Стикер Отзывы на недавно пройденные игры

Дата: 03 февраля 2016 08:59 #91
В желаемом. А Талос я только щас и прохожу.
Или ты потому и советуешь?
Но откуда ты знаешь что я в него играю?
Что ты еще знаешь?
Кто здесь?
Что?
А?
Дата: 03 февраля 2016 11:58 #92
Siar_Mortal, все всё знают...
http://i.imgur.com/kX291ty.png?2

Сам прошел на одну концовку, удивлен, насколько тесно сюжет переплетается с получаемым мной образованием робототехника.
Перепрохожу на другую концовку с тщательнейшим изучением локаций.

PS: Кто еще в Талос играет, го делиться найденными пасхалакми со скринами и с указанием локаций в спойлерах. Только найденными собственноручно.
Дата: 03 февраля 2016 12:00 #93
А у меня Talos нипошол (не запустился), уж не помню почему, но никак :С
Эх... в ту же игру, что и сиар, мог сыграть. Облом.
Azzzat, оппа, я думал, ты кинешь скрин его рабочего стола недавний.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Дата: 03 февраля 2016 12:08 #94
kebenaj, там пол стола играми забито и как-то сомнительно, что они все запускались хотя бы за последний месяц.
Дата: 03 февраля 2016 12:14 #95
Azzzat:
там пол стола играми забито и как-то сомнительно, что они все запускались хотя бы за последний месяц.

они для красоты Very Happy
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 03 февраля 2016 12:20 #96
Azzzat, это не имеет значения. Главное, что Talos там есть.
Дата: 03 февраля 2016 19:22 #97
Resident Evil 0 HD remaster
Играешь сразу двумя персонажами с разными возможностями, между которыми можно переключаться. На этом приёме построено много игровых ситуаций, что делает процесс прохождения крайне замороченным и увлекательным. Единственный минус - это боссы: да, они большие, сильные и круто сделаны, но почти всё их уничтожение сводится к банальной стрельбе, без каких-либо ухищрений; а ведь как было бы здорово применить на них тактику раздельного выполнения задач.
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 12 февраля 2016 11:51 #98
ДЛЦ к Талосу брать?
Дата: 21 февраля 2016 19:25 #99
The Witness
Одна из лучших головоломок, что проходил на ПК.
Потрясающе красивый остров, релаксирующий (впоследствии) и ненадоедающий геймплей, офигенное ощущение «победы разума над сарсапариллой» и того, что ты можешь ВСЁ, и нет неразрешимых задач. Игра – реально такой тренажёр реал-тайм: от ощущения «я никогда это не смогу» до понимания «мне всё по плечу». Офигенно, просто офигенно.

Спасибо всем, кто мне её посоветовал.

PS. Решено 440 задачек.
Дата: 07 апреля 2016 22:14 #100
Superhot
Минималистический шутер в котором время движется только вместе с игроком. Стилизация интерфейса под MS-DOS хорошо вписывается в концепцию, где сюжетом является сам факт твоей игры, проходящей под надзором программы.

Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 25 апреля 2016 21:36 #101
Leisure Suit Larry: Reloaded
Римейк первой части легендарного квеста о похождениях озабоченного мужичка.
Объяснять всю прелесть этой культовой игры - глупая затея: она как и прежде подкупает своим пошлым юмором. Минусом может служить только малая продолжительность.

Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 20 мая 2016 10:17 #102
Monochroma
Платформер стилизованный под «Город Грехов», где нам необходимо отнести своего младшего брата домой. Преодоление большинства препятствий обязывает оставлять и поднимать братишку в специально отведённых для этого местах; иногда это требует быстрого исполнения. В конце нас ждёт босс и драматическая концовка.

Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 27 июня 2016 00:09 #103
SkullGirls

Для тех, кому уже поднадоели шутеры и стратегии.
Достаточно прикольно безумный файтинг где вручную нарисованные аниме персонажи и арены.
Ненужно особо знать всякие комбо удары и тому подобное , прошёл игрульку за пару часов .
Получил хорошее настроение и позитив.
Ну и + мой видос, чтоб оценили рисовку.
https://youtu.be/EfTNAU8kMpo
Женат на Sony Vega но хожу к любовнице Adobe After Effect
Дата: 10 июля 2016 10:58 #104
35mm

Игра в жанре first person adventure (местами шутер) сделанная мальчиком по имении Носков С.С.
В России случилась неведомая эпидемия, а наш герой должен добраться из лесу домой. По началу может показаться, что перед нами симулятор ходьбы, однако этот вялотекущий геймплей хорошо подчёркивает русский характер игры, и живо напоминает Тарковского. Во время своих блужданий по окрестностям родной страны вы можете делать фотографии.

Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 15 июля 2016 20:34 #105
Inside - очень крутая игрушка-головоломка. Давно уже не испытывал такого кайфа. Проходится быстро (всего часа 4), но атмосфера просто невероятно тащит. Ближе к концу начинается вынос мозга. Спойлерить не хочу, но в локации с учеными под водой начинается просто офигенчик. В общем если понравился Limbo, то эта игрушка должна понравится ещё больше. Стоит свои 400 рублей в Стиме.

Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход