Стикер Отзывы на недавно пройденные игры

Дата: 08 октября 2017 23:14 #136
Cuphead

Ждал выхода, ещё с просмотра геймплея, игра просто бомба. Уже на всех торрентах.
Дата: 09 октября 2017 06:50 #137
Deviant:
Little Nithmares (2017)
3D-платформер про маленького мальчика в дождевике

Хе-хе. "Рекомендуемые системные требования: Core i7, 8 GB ОЗУ..." Юнити, ты? Значит, глюкавое тормозное уг.

S.A. Robert:
Уже на всех торрентах.

Блин, у меня как-то была идея открыть ламповый электро-свинг клуб в городе. Со знакомым "экономистом" даже составили бизнес-план. Но посмотрели на печальный опыт других клубешников (менагером одно из которых знакомый и был), открывающихся и закрывающихся каждый год и забили(( А игра - глоток свежего воздуха. Хоть я и не любитель раннего Диснея, но за такую оригинальную стилизацию не жалко и 13 баксов отдать голодным разработчикам. Кстати, дисней их еще не засудил?
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"
Дата: 09 октября 2017 08:50 #138
Magnus Perfectus:
Deviant:
Little Nithmares (2017)
3D-платформер про маленького мальчика в дождевике

Хе-хе. "Рекомендуемые системные требования: Core i7, 8 GB ОЗУ..." Юнити, ты? Значит, глюкавое тормозное уг.

Unreal Engine 4
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 09 октября 2017 11:24 #139
Magnus Perfectus:
Кстати, дисней их еще не засудил?

А за что судить? Персонажи оригинальные, геймплей тоже, только стилистика заимствована.
Magnus Perfectus:
не жалко и 13 баксов отдать голодным разработчикам

Последний раз покупал игру, когда Скайрим вышел. Тогда в него так яростно рубился, что сессию еле сдал.
Дата: 09 октября 2017 11:29 #140
Magnus Perfectus:
Хоть я и не любитель раннего Диснея

А там вообще-то не под диснея закос
Дата: 12 октября 2017 11:04 #141
S.A. Robert:
А за что судить? Персонажи оригинальные, геймплей тоже, только стилистика заимствована.

Ну мало ли. Я вообще думал, дисней давно уже выкупил права на все наследие, включая кота Феликса с Бетти. Ну а стилистика - дело такое. Вон огрызок, говорят, даже за грушу кого-то засудил.

S.A. Robert:
Последний раз покупал игру, когда Скайрим вышел. Тогда в него так яростно рубился, что сессию еле сдал.

А я баттлу 1ю на свою голову купил(( До этого последняя лицензия, что брал - это, кажется, были "Космические рейнджеры" 1,2 части. Тоже чуть сессию не завалил, защищая галактике от клисан с доминаторами...

Deviant:
Unreal Engine 4

Тогда все еще печальнее, если у них на движке 2005 года требования, как у ААА-шутана.

MesoGear:
не под диснея

Ну, если скелеты - это не macabre диснея, то я даже не знаю...

А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"
Дата: 12 октября 2017 12:56 #142
Magnus Perfectus:
Deviant:
Unreal Engine 4

Тогда все еще печальнее, если у них на движке 2005 года требования, как у ААА-шутана.

Все части Call of Duty сделаны на модификации движка Quake-3 (1999 года), но какое это имеет значение?
Уже очень давно никто не смотрит на требования, движки и прочую чепуху, потому что в современном игровом мире они мало что значат. Если игра хорошо оптимизирована - она идёт гладко почти у всех, а если нет - топовое железо не поможет.
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 12 октября 2017 18:11 #145
Magnus Perfectus:
Ну, если скелеты - это не macabre диснея, то я даже не знаю...

Это ещё ладно. Там в уровне с деревом, дятел Вуди долбит, такая жирная отсылочка. Игра классная, но жаль короткая, прошёл за 2 вечера.
Дата: 13 октября 2017 05:51 #146
Deviant:
Call of Duty

lol Вот только графоний туда с тех пор [spoiler]на радость нищебродской школоте[/spoiler] так и не завозили. Как и не пихали топовое железо в системные требования.

MesoGear:
http://www.youtube.com/watch?v=R-kOOEn-8pY

Ну, если это не наглый плагиат диснея обиженным и сбежавшим из его студии Айверксом [spoiler]хотя, ну какое он имеет отношение к диснею в самом-то деле[/spoiler], то я даже не знаю.
S.A. Robert:
Игра классная, но жаль короткая, прошёл за 2 вечера.

А я вот решил обождать и для полного кайфа прикрутить к пека джойстик. Осталось найти безглючную модель...
Дата: 13 октября 2017 11:16 #147
Magnus Perfectus:
Ну, если это не наглый плагиат диснея обиженным и сбежавшим из его студии Айверксом хотя, ну какое он имеет отношение к диснею в самом-то деле, то я даже не знаю.

Ну если следовать такой логике, что Дисней бог, и никаких других аниматоров в то время не существовало, в лучшем случае, жалкие плагиаторы, то конечно, с тобой не поспоришь.

Но я все же, не стал бы мешать в одну кучу, диснеевский талант эффективного менеджера и творческую составляющую, характерный стайл раннего диснея, как раз заслуга Айверкса и мики мауса он придумал.

Если отвлечься от диснея, был например еще Флейшер со всякими там моряками попаями.

S.A. Robert:
дятел Вуди

Но ведь это не диснеевский персонаж.

Magnus Perfectus:
прикрутить к пека джойстик. Осталось найти безглючную модель...

Как вариант, плестейшеновский дуалшок 4, он вроде без проблем поддерживается ПеКа, в отличие от третьего, для которого надо, отдельные, сторонние дрова ставить.
Дата: 13 октября 2017 14:08 #148
Magnus Perfectus:
А я вот решил обождать и для полного кайфа прикрутить к пека джойстик. Осталось найти безглючную модель...

Выбор есть
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 24 октября 2017 15:03 #150
Взял у знакомого на пробу его 4й дуалшок - дело значительно бодрее пошло. Но покупать его для пекарни, чтобы пройти в год 1-2 игры посчитал излишним. к тому же будет жалко, если он случайно разобьется об стену... Поэтому заказал китайский аналог в 2 раза дешевле, по ощущениям как минимум не хуже.

Правда, чашкоголовым коллекторам сотоны пришлось слегка потесниться в моем плотном графике. South Park: The Fractured but Whole сама себя не пройдет.

Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход