Стикер Отзывы на недавно пройденные игры

Дата: 26 августа 2015 23:08 #46
Enslaved
Маленький шедеврик с потрясающим миром, дизайном, детализацией и персонажами.
Манки – наш мужик! Мы тебя не забудем.

PS. Мельницу НЕНАВИЖУ.
Дата: 27 августа 2015 10:56 #47
kebenaj, заинтересовал Enslaved, но на дворе скоро будет 2016, так что на PC не суждено оценить. Sad
Разве что, через всякие Эмуляторы, но их что-то особо не хвалят

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Сори, что-то на world-art инфа старенькая.
Всё таки нашёл для PC от 2013 года:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4847619
Будет время посмотрю, что там да как Very Happy
Дата: 27 августа 2015 12:16 #48
maxximm:
Будет время посмотрю, что там да как :D

Enslaved, помню, помню. Играл в неё ещё в прошлом году, понравились красивые пейзажи природы, тоже советую, только к управлению надо привыкнуть.
Чуток напомнило старую игрулю - Beyond Good & Evil - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=423711 .
В своё время, много раз её проходил.
Дата: 27 августа 2015 14:49 #49
maxximm, я не счастливый обладатель консолей, можно не бояться на этот счёт Smile
Darksss 73, BGE – ванлав и игра всех времён; тоже вдоль и поперек излазил...
Дата: 08 сентября 2015 15:37 #50
Недавно прошел Мафию 2, сейчас прохожу Dragon Knight http://www.dragonknight.ru/ . Хоть это и браузерная игра, но мне нравится)
Дата: 14 сентября 2015 00:54 #51
L.A. Noire

Великолепное произведение, изрядно, однако, доставшее его собственно запуском, дебильно-ненужным Social Club'ом, во время попытки деинсталла требовавшим УДАЛИТЬ ВСЕ ИГРЫ ROCKSTAR, а иначе в системе останется намертво – ?шантажист хренов, – а также тормозами, обусловленными хреновой оптимизацией, с которыми тоже пришлось повозиться (пишем -str в консоль лаунчера). Ну и ещё обучение в игре какое-то кривое.

В остальном – прекрасный сюжет не без крутых поворотов (краешком захватывающих область геймдизайна), прекрасная атмосфера, очумительные персонажи и диалоги, ненадоедающий геймплей и прочая и прочая.

Масса удовольствия, пройдена взахлёб.

PS. Я бы игру в какой-то мере назвал наследницей «Мафии», той самой, первой. Но это проявляется ближе к концу – бОльшую часть геймплея мы имеем адвенчуру в пиджачке экшн-дяди: сверкающего золотыми зубами завидного ковбоя.
Дата: 17 сентября 2015 15:42 #52
Calvino Noir
Двухмерный стэлс-платформер в стилистике нуарных фильмов 40х годов.
Играть приходится поочерёдно несколькими персонажами у которых разные возможности (а-ля Lost Vikings).
Всё выглядит очень изящно и стильно. Приятный геймплэй.
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 23 сентября 2015 23:44 #53
просто бест эва гейм http://www.foddy.net/Athletics.html
Дата: 28 сентября 2015 10:19 #54
Soma (2015)
Адвенчура от создателей Пенумбры и Амнезии.
Геймплэй перенят из прошлых игр, но изрядно упрощён (головоломок, в прямом смысле этого слова, в игре просто нет).
Единственная сильная сторона - это сюжет, ради него действительно стоит пройти до конца (и дождаться окончания титров).
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 29 октября 2015 21:36 #55
Life is Strange
Буквально час назад взяла «Лучший сюжет» и главный приз на французской Ping Awards.

И хотя с этим можно поспорить – поспорить с тем, что это одна из главных игр 2015-го, вряд ли получится.
Несмотря на все недостатки, недосказанности или ещё что-то.

Игра, подарившая тепло того же порядка, которое дарила в своё время и продолжает дарить Beyond Good & Evil, это не хухры-мухры. Это Уровень. Хотя и не уровень шедевра.

Тем не менее, множество игроков признаются, что впервые плакали именно над LiS, играя в игры. И что это был эмоциональный фурор. Для меня это тоже был фурор – но покороче и полокальнее.

В общем, Ватсона вам в руки, а сердце – в грудь: пора. Приключение начинается!

PS. Tolma4 Team весьма неплохой перевод забабахали, плясавший от великолепного до грязного, будто сырого. Но всё уже могло быть исправлено. Не пожалел, что в «русабе» проходил (когда проходил четвёртый эп в оригинале – пожалел).

PPS. А ещё я понял, что в отрыве был хорош только первый эпизод.
Прохождение всех остальных по отдельности, с обязательным ожиданием, ощутимо портит игру. Особенно концовку.
Так что я рад за тех, кто только сядет проходить всё одной связной историей. Вам понравится, я уверен.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Дата: 02 ноября 2015 01:35 #56
Dishonored

Замечательная практически в каждом аспекте игрушка [spoiler](за исключением локации с борделем, от которого одно только название)[/spoiler], которая как бы стелс, но с офигенной экшн-частью (проходил стелсом, несколько раз чисто веселился с мордобоями – и это реально весело и достаточно хардкорно).

Рекомендую всем, кто соскучился по грамотным, сбалансированным и затягивающим играм с живыми вселенными.
Дата: 02 ноября 2015 07:30 #57
Assassin's Creed Syndicate

Вторая годная часть после "черного флага". Посвящена завоеванию территорий, наведению беспорядков на улицах и мародерству. Так как персов двое то принцип такой - кун устраивает хаос, а имоута за него вечно огребает. За счет введения кучи нововведений игра на удивление стала лучше и в нее снова стало интересно играть. Но передвижение по городу упростили до максимума - любители паркура и фрирана будут недоволны.

Рекомендую всем тем кому понравился Black Flag, но не тем кто гонится за хорошим сюжетом(его как такового здесь нет)
Дата: 02 ноября 2015 07:39 #58
Life is Strange - прошел. Очень не хватало русского языка в виде сабов хотя бы для полного погружения. Хотя и на английском оказалось неплохо. Очень клевый сюжет, местами интересные головоломки. Идея с перемотками времени и вообще сюжет напомнили старенький фильм "Эффект бабочки". Персонажи очень разные и эмоционально живые. Интересно за ними наблюдать и сопереживать. Чего не хватило: местами ну уж слишком много диалогов. Если брать статичные кадры, то часто картинка выглядит круто, но вот анимация персонажей, липсинк крайне слабые. Лица деревянные. Для такой игры рассчитаной на эмоции, это большой минус, уж слишком много всего приходится додумывать (включая реальные выражения лиц).
Дата: 02 ноября 2015 10:56 #59
kebenaj:
Dishonored

Замечательная практически в каждом аспекте игрушка [spoiler](за исключением локации с борделем, от которого одно только название)[/spoiler], которая как бы стелс, но с офигенной экшн-частью (проходил стелсом, несколько раз чисто веселился с мордобоями – и это реально весело и достаточно хардкорно).

Рекомендую всем, кто соскучился по грамотным, сбалансированным и затягивающим играм с живыми вселенными.

ничего там нет хардкорного, и стэлс - читерский.
Thief: Deadly Shadows - вот эталон!
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 02 ноября 2015 14:35 #60
Deviant:
ничего там нет хардкорного, и стэлс - читерский.

Стелс читерский – но экшн нифига. Валят быстренько, либо ты подчистую свои бое- и другие припасы расходуешь.

Насчёт геймплея мне понравились слова товарища, который сравнил его с конструктором. Ты сам себе можешь свой путь выбрать. Хочешь пожощще? Не качай тёмное зрение, не используй чертежи для улучшения! Не хочешь убивать? Не прокачивай крыс и ближний бой! И так далее.

Но вообще – да: стелс довольно несложный. Если каждые 5 минут сохраняться Crazy А если нет?
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход