Наконец добрался до
Resident Evil 6.
Изначально вышел на платформе, но его и оптимизировали для PC.
В принципе камера осталась как и в 5 части . Теперь можно набегу перезаряжаться и появилась система боя, (аля жмакни ещё три раза по мышке, бошка слетит с туловища).
Ирга разделена на 4 компании.
1 -Леон.
2 - Крисс.
3 - Джейкоб.
4 - Ада-Вонг.
Доставила компания с Джейкобом - так как есть возможность погонять на байке ну и такая же возможность есть и в компании Крисса но только уже на военном хамере к + и истребителе.
Боссы живучие как некогда, думаешь что вот и всё, да вот хрен тебе .
Кладбище аля церковь в компании Леона сделана атмосферно и круто.
Загадки и шарады конечно на уровне дедсада, так что в основном стреляешь а не думаешь.
Графика в принципе на уровне (ставим на максимум и норм), не которые боссы огромны до охеревания и сразу вспоминается Dead Space 1 -3 .Хотя.я.я. при прохождении компании за Леона в самом конце, босс вызывал у меня больше дикий смех, чем страх или о*уевание.
Минусы - на клаве в некоторых моментах уж было вообще хренова управлять персонажами, так как в экшен частях приходилось быстро двигать булками а камера скотина делала сюрпризы в некоторых моментах, так что по матюкаться при прохождении пришлось.
Возможность прохождения в кооперативе.(Естественно если у вас не пиратский репак)
Вообщем 8 из 10, всем любителям резидента советую.
Общая статистика таймлайна, по убийству времени на прохождения одной компании, 7 - 8 часов.
Примерные аппетиты на железо (PС).
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 DUO 2,4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce 8600 / Radeon HD 2600XT)
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 13 Гб
Ссылка на версию которую качал и устанавливал воть . - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=836928

[/list]