Стикер Отзывы на недавно пройденные игры

Дата: 31 декабря 2014 19:03 #31
прошёл Limbo - почувствовал себя таким умным....
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 02 января 2015 14:47 #32
в новом драгон эйдже максимум 8 слотов под скиллы, бесит эта деградация, конечно, как же иначе бедные консольщики будут справляться? все беды от консолей и заточки под их ленивых жирных юзеров, в одной руке пиво, в другой член — и игра проходится
Дата: 31 января 2015 12:35 #33
Resident Evil HD Remaster
шикарная игруля старого образца.
интересные головоломки и хорошо сделанные монстры (особенно понравились мохнатые пауки), которых очень приятно разрывать на куски из автоматического дробовика.
играть одно удовольствие.
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 11 февраля 2015 19:28 #34
Talos Principle - всем кому нравятся головоломки и необычные сюжеты. Напомнило смесь Portal и Incredible Machine. Очень рекомендую.
Дата: 15 февраля 2015 10:17 #35
Grim Fandango remastered
хороший, но корявый 3D-квест, главный недостаток которого - неудобный ракурс камеры и низкая полигональность моделей - затрудняет обнаружение интерактивных объектов на экране.

Neverending Nightmares
об этой игре не хочется ничего говорить, ибо она создавалась исключительно для того, чтобы на неё смотреть:

Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 27 февраля 2015 14:48 #36
Silence of the Sleep
2Д-квест/хоррор
В игре много болтавни и связанных с ней перемещений. Из пяти уровней, непосредственно монстрами населены только 2, а всё остальное время приходится выполнять дурацкие поручения встречаемых болтунов. Речи в игре нет - приходится только читать. Объекты, с которыми надо взаимодействовать, сливаются с задним фоном, и чтобы их найти приходится тыкаться в каждую встреченную херовину. Всё это безобразие спасает интересный дизайн уровней и музыка.
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 04 марта 2015 15:07 #37
This War of Mine
затягивает как женская дырка
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 05 марта 2015 02:33 #38
Life is Strange
Первый эпизод – шедевр.
Ждём, что ж там будет дальше.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Дата: 05 марта 2015 08:13 #39
kebenaj
Тоже в планах поиграть, но наверное дождусь когда все эпизоды выйдут.
Дата: 17 апреля 2015 11:14 #40
Resident Evil 5 Gold Edition

По началу напомнило Dead Space: неудобное расположение камеры, неповоротливость героя и его неспособность перезаряжаться на бегу, а также численное превосходство и живучесть некоторых врагов, вынуждающих бездумно пробегать уровни — не самые приятные впечатления. Но когда свыкаешься и достаёшь нормальные стволы, отношение меняется кардинально. А когда появляются вооружённые автоматами негры, игра и вовсе начинает походить на Max Payne 3. Боссы — это вообще отдельная песня.
Отдельного же упоминания заслуживает костюм красной шапочки:

Rolling Eyes
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 16 июня 2015 15:12 #41
GTA V
В плане геймплэя ничего нового не появилось. Хвалёное переключение между персонажами никак не меняет сути выполняемых заданий - это всё те же угоны, слежки, убийства и грабежи. В игре много дополнительных заданий и т.н. мини-игр, но кому они могу быть интересны для меня по-прежнему остаётся загадкой. Вместо того, чтобы городить кучу бесполезного хлама (который никак не влияет на игру), лучше было бы целиком сосредоточить своё внимание на игровом процессе. Например, наделить каждого персонажа уникальными возможностями: один - угонщик, другой - стрелок, третий - взломщик; это сделало бы осмысленным задействованный триумвират.
В целом, играть стало гораздо проще: есть точки сохранения внутри миссий, восполнение здоровья и огромное количество патрон. По этой причине игра стала ещё больше походить на детсадовское развлечение: всё бабахает, ты по указке нажимаешь предложенные кнопки и смотришь на результат.

P.S. стриптизёрши так и остались угловатыми роботами.
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 16 июня 2015 15:40 #42
Turbo, всё правильно.
Это не тот случай, когда в онгоинге больше ощущений.
Они наоборот распадаются.
Единственный плюс – я смог сполна покупаться в ощущениях от божественного Episode 1... в памяти сохраню надолго.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Дата: 17 июня 2015 14:12 #43
Наконец добрался до Resident Evil 6.
Изначально вышел на платформе, но его и оптимизировали для PC.
В принципе камера осталась как и в 5 части . Теперь можно набегу перезаряжаться и появилась система боя, (аля жмакни ещё три раза по мышке, бошка слетит с туловища).
Ирга разделена на 4 компании.
1 -Леон.
2 - Крисс.
3 - Джейкоб.
4 - Ада-Вонг.
Доставила компания с Джейкобом - так как есть возможность погонять на байке ну и такая же возможность есть и в компании Крисса но только уже на военном хамере к + и истребителе.
Боссы живучие как некогда, думаешь что вот и всё, да вот хрен тебе .
Кладбище аля церковь в компании Леона сделана атмосферно и круто.
Загадки и шарады конечно на уровне дедсада, так что в основном стреляешь а не думаешь.
Графика в принципе на уровне (ставим на максимум и норм), не которые боссы огромны до охеревания и сразу вспоминается Dead Space 1 -3 .Хотя.я.я. при прохождении компании за Леона в самом конце, босс вызывал у меня больше дикий смех, чем страх или о*уевание.
Минусы - на клаве в некоторых моментах уж было вообще хренова управлять персонажами, так как в экшен частях приходилось быстро двигать булками а камера скотина делала сюрпризы в некоторых моментах, так что по матюкаться при прохождении пришлось.
Возможность прохождения в кооперативе.(Естественно если у вас не пиратский репак)
Вообщем 8 из 10, всем любителям резидента советую.
Общая статистика таймлайна, по убийству времени на прохождения одной компании, 7 - 8 часов.
Примерные аппетиты на железо (PС).
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 DUO 2,4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce 8600 / Radeon HD 2600XT)
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 13 Гб
Ссылка на версию которую качал и устанавливал воть . - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=836928
[/list]

Дата: 01 июля 2015 13:50 #44
Dying Light
Дерзкая попытка совместить “Dead Island” и “Mirror’s Edge” сюжетно разделена на две части: Трущобы и Старый город. Первая половина игры очень утомительна: игрок слаб и нуждается в прокачке, оружие неэффективно и быстро ломается. Всё самое интересное появляется во второй половине игры: красивые виды города (одновременно похожего на Венецию, Ригу и Стамбул) по крышам которого действительно приятно бегать, и эффектное мачете которым весело отрубать конечности, но всё это очень быстро заканчивается. “Dead Island” был гораздо масштабней, разнообразней и зрелищней.

Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 24 августа 2015 15:13 #45
Bulletstorm
Весёлый шутер. Понравилось. Рекомендую.

Broken Age
Залипательная адвенчура.
Минус один: локации под конец (что не сказывается на качестве сюжета, загадок, персонажей и всего остального).
Очень даже – позалипать вечерок-другой.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход