Стикер Отзывы на недавно пройденные игры

Дата: 27 января 2016 17:06 #76
S.A. Robert, спасибо.
Посмотрел обзорчики и пока склоняюсь больше к Black Desert (2015г.): https://gamenet.ru/games/blackdesert/main/
Tera (2011г.), на её фоне кажется поскучнее и менее проработаннее что-ли. (графика и мир без границ и всё такое :shock:) Хотя в прирезание красивых Элитов и Боссов тоже есть своя прелесть Twisted Evil
Да и набрёл на старенькую Aion (2008г.) у неё своя фишка с полётами Smile
Есть у кого ещё что на заметку? А то глаза разбегаются Confused
Дата: 27 января 2016 18:34 #77
Могу посоветовать Blade and Soul, очень даже не плохая.
Last.fm|MAL
Дата: 27 января 2016 18:54 #78
Black Desert

Дико разочаровала, а я её так долго ждал.
Есть у кого ещё что на заметку?

В последние полгода как то уж очень плотно сел за Skyforge, я хз что меня в ней держит: кривой баланс, скудное разнообразие а ещё это мыло (хотя пока альфа друт по божески), но потенциально смотрится весьма интересно, вот только угробят почти наверняка её.
Дата: 27 января 2016 19:44 #79
BD с локализацией круто провалились, когда народ с вечной подпиской лоханули. Смысл к ним идти играть, если доверие утеряно.

СФ тоже на любителя. Сюжетка интересная, особенно квест на бога. Но когда у топчиков 400к+ престижа и эти донатные пегасы, то на бг сплошной pay x win в лучших традициях мыла. Только если зайти в игру, пару данжей отбегать, благо с пве там норм.
Дата: 27 января 2016 20:17 #80
S.A. Robert:
BD с локализацией круто провалились, когда народ с вечной подпиской лоханули. Смысл к ним идти играть, если доверие утеряно.

Что-то где-то всплывало но суть так и непонял, можно подробней...
S.A. Robert, чуть попроще с терминами
S.A. Robert:
СФ ??? тоже на любителя. Сюжетка интересная, особенно квест на бога. Но когда у топчиков 400к+ престижа и эти донатные пегасы, то на бг сплошной pay x win в лучших традициях мыла. Только если зайти в игру, пару данжей отбегать, благо с пве там норм.
Confused

Добавлено спустя 54 секунды:

СФ это Skyforge ? верно?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

welivetoday:
Black Desert

Дико разочаровала, а я её так долго ждал.

welivetoday, а в чём именно разочарование?
Дата: 27 января 2016 20:24 #81
maxximm:
СФ это Skyforge ? верно?

Да. Не вникай в суть, это я welivetoday написал. Пост для тех, кто играл.
Дата: 27 января 2016 20:43 #82
Sou1 27:
Могу посоветовать Blade and Soul, очень даже не плохая.

Sou1 27, визуально понравилось, да и летают там без крыльев Very Happy
Да и хотя бы небольшое представление имею о игровом мире, несколько месяцев прошло как аниме посмотрел Smile
Единственно на первый взгляд кажется, что масштабность там не велика, что событий / что карт.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

---------------------------------------------
Да и уточнить, ведь все эти игры уже вышли на русском и являются бесплатными?
Дата: 27 января 2016 20:56 #83
Сюжетка интересная, особенно квест на бога.

Чуть пресс подтянуть и можно будет уже полноценного Танатоса траить, кубик с салатом оставили приятные впечатления (если собирать пати самому, а не вагоном, впечатления совсем другие).
После ввода педальных коней свалил с пвп.
welivetoday, а в чём именно разочарование?

Дата: 27 января 2016 21:04 #84
welivetoday, это единственное, так сказать осадок остался Sad ?
maxximm:
Что-то где-то всплывало но суть так и не понял, можно подробней..

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

welivetoday, в Skyforge смена классов улыбнула сильно; но отсутствие собирательства и шмота, как токового мне в минус (песочница почти отсутствует); да и эта игра в Бога, как-то не моё.
Дата: 27 января 2016 21:28 #85
welivetoday, это единственное, так сказать осадок остался Sad ?

Не люблю кореищину, думал в бд хоть что то новое будет, а оказалось что те же яйца, только в профиль.
Дата: 28 января 2016 19:02 #86
Всё знатоков MMORPG больше нету?
Только троё приверженцем полного погружения в фентези мир?
Может ещё кто выскажется... Я думал, что я один из немногих такой "тёмный" в играх Shocked
Дата: 28 января 2016 19:52 #87
maxximm:
На стоящую MMORPG может кто дельную наводку дать?

ВоВ Laughing

maxximm:
Всё знатоков MMORPG больше нету?

а вообще забей ты на эту затею, мморпг это гиблое дело
Дата: 28 января 2016 20:20 #88
Не, я приверженец оффлайна. В смысле, однопользовательской.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Дата: 28 января 2016 20:42 #89
MesoGear:
ВоВ Laughing
а вообще забей ты на эту затею, мморпг это гиблое дело :em024:

Даааа много людей в линейке полегло, инета тогда у меня не было, вот я один и спасся Very Happy
Дата: 02 февраля 2016 21:08 #90
прохожу The Witness, погнали вместе, а то мне некому поныть — все уже забили Very Happy 3д-пазл от автора Braid, так что прилагаются скрытые истории-смыслы, мазохизм и интересный пиксельхантинг (впрочем, я забил на всё и прохожу тупо пазлы).
Сиар, особенно саммоню тебя, вроде похоже на Talos Principle
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход