Ошибки на сайте и форуме

Дата: 04 августа 2007 00:56 #1

Ошибки на сайте и форуме

Предлагаю все найденные возможные ошибки документировать в этой теме.
Пытался тут отредактировать голосование и получил вот такой вот эррор.

二 世 者
Дата: 02 сентября 2007 16:39 #2

недочёт в новой шапке

Недочёт в новой шапке можно видеть справа вверху в виде белого пятна вместо картинки.
Дата: 02 сентября 2007 17:13 #3
О, я просто на 1920 не заложился. Попозже поправлю. =)
Дата: 28 сентября 2007 09:31 #4
На Главной странице появился новый клип, но после исчез, кажется M@D на Kimi ga Nozomu Eien. Удалили?
Read Or Die
Дата: 28 сентября 2007 11:23 #5
Какието проблемы с БД. Был откат на день назад. Пробую выяснить подробности у саппорта.
Дата: 28 сентября 2007 12:32 #6
Как обычно проблема в халатности. Восстанавливали большую базу данных на другом сайте на том же сервере. Вместо того что бы разбираться отдельно с проблемной базой, грохнули сразу всё и восстановили из последнего бекапа.
Дата: 09 октября 2007 18:54 #7
Не знаю по теме ли я... но... У меня проблема: трудно авторизироваться на сайте! Каждый раз когда пытаюсь войти старый пароль уже не работает и приходится каждый раз запрашивать новый... Эти проблемы начались примерно пару недель назад...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Дата: 09 октября 2007 19:07 #8
Артемон$@$:
Не знаю по теме ли я... но... У меня проблема: трудно авторизироваться на сайте! Каждый раз когда пытаюсь войти старый пароль уже не работает и приходится каждый раз запрашивать новый... Эти проблемы начались примерно пару недель назад...

Первый раз про такое слышу ... Уверен что все правильно делаешь?
Дата: 10 октября 2007 13:41 #9
Turbo:

Уверен. Ф-ция "Запомнить меня на этом компьютере" тоже не работает.
Дата: 10 октября 2007 14:05 #10
Артемон$@$:
Turbo:

Уверен. Ф-ция "Запомнить меня на этом компьютере" тоже не работает.

Функция запомнить на этом компьютере может не работать из-за проблемы с кукисами. Удали их или почисти.

Однако пароль в закодированном виде хранится в базе данных и не меняется без спросу, что характерно. Поэтому как он может не подходить для меня собственно и есть загадка ...
Дата: 14 октября 2007 08:56 #11
Turbo:
Однако пароль в закодированном виде хранится в базе данных и не меняется без спросу, что характерно. Поэтому как он может не подходить для меня собственно и есть загадка ...

Теперь всё ещё хуже: даже по новой высланный пароль не подходит, я вводил и "ручками" и просто копировал... Пришлось повторять несколько раз... Третий пароль подощёл с 6-ого раза... Crying or Very sad И того я "входил" на сайт минут 10... Crying or Very sad
Сделайте что-нибудь!!!

А недавно мне вместо перехода на форум сайт такое выдал:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User roman_amv has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/vhosts/amvnews.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/vhosts/amvnews.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/vhosts/amvnews.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Как это понимать?!.. :?
Дата: 14 октября 2007 10:19 #12
Попробуй поменять подошедший пароль в своем профиле. Какой у тебя браузер? Не сидит ли троянчик? И ещё пара вопросов: выдает ли сайт ошибку, что пароль не верный или просто не логинится?

Вторая ошибка связана с перегрузом сайта, который я наблюдаю в последнее время. Буду пробовать чинить ...
Дата: 14 октября 2007 22:07 #13
Turbo:
Какой у тебя браузер?

Opera
Turbo:
Не сидит ли троянчик?

Если и сидит, то тока потому, что его ни один антивирус не видит... Но это врядли... я регулярно обновляю... И нет подобных проблем на др. сайтах где я зреген.
Turbo:
выдает ли сайт ошибку, что пароль не верный или просто не логинится?

50/50 - либо не логинится и входит как гость, либо переспрашивает пароль...
Дата: 15 октября 2007 04:07 #14
Артемон$@$:
Turbo:
Какой у тебя браузер?

Opera
Turbo:
Не сидит ли троянчик?

Если и сидит, то тока потому, что его ни один антивирус не видит... Но это врядли... я регулярно обновляю... И нет подобных проблем на др. сайтах где я зреген.
Turbo:
выдает ли сайт ошибку, что пароль не верный или просто не логинится?

50/50 - либо не логинится и входит как гость, либо переспрашивает пароль...

Сайт говорит, что "Пароль не верный"? Есть подозрение, что не в пароле дело.
Дата: 24 ноября 2007 06:48 #15
немогу отправить свой клип вам!!!!
всё делаю как надо закинул на вашь контент всё вписал, жму
добавить а он не добавляеться!! Sad Sad Sad
366-724-588 пишите в асю если чё!
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход