Где меньше, ты два раза пароль и логин вводишь, при достаточной скорости интернета проще лишнюю кнопку мышкой нажать. Во всяком случае вместо второго ввода пароля на другой странице можно попробовать обновить страницу. Код сайта похоже тестился на ИЕ и где-то данные застревают, надо их протолнуть.
Ошибки на сайте и форуме
То же самое с авторизацией через сайт. Opera 9.61. Пишу логин-пароль, попадаю опять на авторизацию. При этом в списке пользователей я уже есть. Ничего повторно не пишу, просто обновляю страницу, и попадаю в личный кабинет. Через IE попадаю сразу в личный кабинет.
Странно, что эта проблемы началась не так давно
Я уж было запаниковал.
(Мой любимый форум падал на два месяца. - Накрылись жесткие диски, вся БД...) Хорошо - что AMVnews в порядке.
Денек не работал - ни страшно.
(Мой любимый форум падал на два месяца. - Накрылись жесткие диски, вся БД...) Хорошо - что AMVnews в порядке. Денек не работал - ни страшно.
Чат лагает страшно, в опере глюки с кодировкой, причем у всех, началось около недели назад.
Юзаю Оперу, вроде все нормально.
А что за песня в начале?
А что за песня в начале?
Misk
Чет я тебя в чате не видел даже, зайди сейчас и напиши там. Со стороны юзера все читаемо, а остальные пользователи видят кривую кодировку.
Чет я тебя в чате не видел даже, зайди сейчас и напиши там. Со стороны юзера все читаемо, а остальные пользователи видят кривую кодировку.
Угу...в последнее время и меня проблема затронула =/,причем помню с експлоера заходил норм а Опера глюкала =0
хожу под водой. ищу камни.
хожу под водой. ищу камни.
Извиняюсь, я протупил. Что-то со мной не так в последнее время, даже пост не могу правильно прочитать.
А что за песня в начале?
А что за песня в начале?
Расскажите поподробнее. Это теперь все время тормозит или нет?
Turbo
Тормозит? Вроде не тормозило ничего. Просто от всех кто использует в качестве браузера оперу, вместо нормальных букв приходят стремные символы. В IE и файрфоксе все ок.
Тормозит? Вроде не тормозило ничего. Просто от всех кто использует в качестве браузера оперу, вместо нормальных букв приходят стремные символы. В IE и файрфоксе все ок.
хз, видимо придется себе поставить Оперу что бы проверить что к чему...
Turbo
А нельзя просто переустановаить чат? Раньше все было нормально.
Костоправ:Turbo
Я ничего не трогал, так что это вряд ли поможет.
Turbo
Так может это мы что-то потрогали?
Так может это мы что-то потрогали?
Чтобы писать в форуме, нужно войти.