Ошибки на сайте и форуме
Бармалино:Сегодня испортилось отображение главной страницы через оперу в линуксе, версия 9.64. Слишком широкая страница. В мозиле картинка нормальная.
+1
Стоит так уже полдня, похоже у всех кто с оперы заходит.
хожу под водой. ищу камни.
Сейчас должно быть ок.
З.Ы. Опера говно.
З.Ы. Опера говно.
Всё, ок.
Но я люблю свою гавняшку
P.S Аватарка Турбо - "Он смотрит на неё как на говно" xDD
Turbo:З.Ы. Опера говно.
Но я люблю свою гавняшку
P.S Аватарка Турбо - "Он смотрит на неё как на говно" xDD
Turbo
Ужас, панды расплодились.
Кароче панд всего две а не три части: Panda! Go, Panda! и Panda! Go, Panda!: Rainy Day Circus
но из-за испичканности запятыми они разделились на разные исходники, можно былобы просто обозвать как: Panda Kopanda и Panda Kopanda 2
Да, важность стремится к нулю, но во благо спокойствия души решил отпостить )
Ужас, панды расплодились.
Кароче панд всего две а не три части: Panda! Go, Panda! и Panda! Go, Panda!: Rainy Day Circus
но из-за испичканности запятыми они разделились на разные исходники, можно былобы просто обозвать как: Panda Kopanda и Panda Kopanda 2
Да, важность стремится к нулю, но во благо спокойствия души решил отпостить )
Nicotine
Пофиксил.
Пофиксил.
Bea$t:Уж не знаю, глюк это или нет, но я смог проголосовать за свой же клип и мой голос был засчитал, а рейтинг клипа подросМожет стоит как-то ограничить голосование авторов за свои творения? Или один голос ничего особо не решает?
Это не глюк это фича. =) На сайте в силу его структуры (добавляются не только авторские клипы), нет четкой привязки пользователя к клипу, поэтому не совсем понятно кому именно запрещать голосование.
Ну и в силу того что у клипов из основной базы количество голосов обычно больше 100, это не сильно влияет на финальную офценку.
Бармалино:В опере на сайте и форуме пропала прокрутка длинных страниц в правой части экрана.
У меня в Опере все нормально работает.
Заработало - испорченная страница находилась где-то в кеше.
хм, странно, в чт все было нормально, а сегодня не могу залогиниться через Firefox. Со страницы логина переходит на forum/index, но незалогиненым. Через IE 6(как сейчас) логинится нормально... В настройках фоксы указал насильно - принимать куки со стороних сайтов, принимать историю и бла.бла.бла...
Кен ю хелп?
кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения
Кен ю хелп?
кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения
Win4ster:хм, странно, в чт все было нормально, а сегодня не могу залогиниться через Firefox. Со страницы логина переходит на forum/index, но незалогиненым. Через IE 6(как сейчас) логинится нормально... В настройках фоксы указал насильно - принимать куки со стороних сайтов, принимать историю и бла.бла.бла...
Кен ю хелп?
Проверить что имя и пароль вводишь правильно. Почистить кукисы. Проверить FireWall. Что ещё порекомендовать не знаю. =)
Чтобы писать в форуме, нужно войти.

Может стоит как-то ограничить голосование авторов за свои творения? Или один голос ничего особо не решает?