Ошибки на сайте и форуме

Дата: 16 сентября 2008 15:09 #46
пытаясь просмотреть все клипы автора, кликаю на его ник здесь: FF IX, выдаёт "Ошибка! Вы пытаетесь вставить запрещенный код!"
Дата: 16 сентября 2008 15:38 #47
trampler:
пытаясь просмотреть все клипы автора, кликаю на его ник здесь: FF IX выдаёт "Ошибка! Вы пытаетесь вставить запрещенный код!"

Поправил.
Дата: 13 октября 2008 08:46 #48
Не вижу на форуме ни единой подписи, своей тоже не вижу, хотя все опции выставлены. Так бывает?=)
Не сумел предотвратить - возглавь (с) М. Жванецкий
Дата: 13 октября 2008 10:27 #49
Minstrel:
Не вижу на форуме ни единой подписи, своей тоже не вижу, хотя все опции выставлены. Так бывает?=)

Подписи отключены в связи с тем что люди не умеют ими пользоваться. Включу если мне подскажут мод для phpBB который даст возможность модераторам быстро уничтожать слишком большие подписи.
Дата: 26 октября 2008 10:25 #50
на сайте почему-то два аниме - DeathNote и Death Note =)
подозреваю, что это все-таки одно и тоже Wink
Quincy reseARCHER
Дата: 26 октября 2008 15:20 #51
Uk@R:
на сайте почему-то два аниме - DeathNote и Death Note =)
подозреваю, что это все-таки одно и тоже ;)

Одно из них Манга.
Дата: 27 октября 2008 14:06 #52
Turbo
ох, тогда гомен и тапком мне по тыковке ^___^''
Quincy reseARCHER
Дата: 17 ноября 2008 20:15 #53
В профиле на сайте есть "подпись". Но мои браузеры (4шт) ее в постах не кажут.
Так и должно быть?
Дата: 17 ноября 2008 21:06 #54
gangrell:
В профиле на сайте есть "подпись". Но мои браузеры (4шт) ее в постах не кажут.
Так и должно быть?

Выше уже писал. Да, так и должно быть. Smile
Дата: 24 ноября 2008 08:08 #55
Кстати интересный вопрос. У кого то под Оперой были/есть проблемы с логином на сайт? Если были то как вы решили эту проблему?
Дата: 25 ноября 2008 10:06 #56
Turbo:
Кстати интересный вопрос. У кого то под Оперой были/есть проблемы с логином на сайт? Если были то как вы решили эту проблему?

И были, и есть. Не пускает. Причем случай не единичный. Ещё один пользователь тоже давно не может зайти. И тоже с Оперы.
При введении пароль просто не принимается и я остаюсь в статусе "гость". Замена пароля не помогает абсолютно.(((
Воспользовавшись советом, захожу через IE - он благополучно впускает на сайт, причём со СТАРОГО пароля (причина этого осталась для меня загадкой).
Но всё же хотелось бы вернуться в Оперу, ибо - патологическая непереносимость IE. (((( Поэтому, если есть ещё варианты решения проблемы, - буду ждать. )))
Кстати, встречный вопрос: возникали ли у кого-нибудь проблемы с логином в FireFox-е? Может, перейти на него?
Дата: 09 декабря 2008 16:14 #57
на сайте новый баннер "Сотни дорог", а внизу подпись "Правила КОНКРУСА" XD
Quincy reseARCHER
Дата: 09 декабря 2008 16:31 #58
Uk@R:
на сайте новый баннер "Сотни дорог", а внизу подпись "Правила КОНКРУСА" XD

Спасибо, поправил.
Дата: 13 декабря 2008 23:51 #59
от чего зависит наличие браузерного превью на странице клипа?
Дата: 14 декабря 2008 06:09 #60
trampler:
от чего зависит наличие браузерного превью на странице клипа?

Оно должно быть MP4 и лежать либо в основном хранилище AMVNews, либо на dl.amvnews.ru Наличие такого превью положительно сказывается на посещаемости ещё и в силу того, что в этом случае этот клип появляется в результатах поиска video.yandex.ru и video.google.com
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход