Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deviant

Местный Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1283
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

Пол:  Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 522 Откуда: .su
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darksss 73

Пол:  Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 342 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tokyo Viсе
Путешествие по Токио мальчика газетчика.
Глав актриса..., ой..... - не так, актёр = не вытягивает не как.
Второстепенная персона - она-же Рэйчел Келлер не вытягивает тоже = как актриса так и в роли сотрудницы элитного клуба.
Такую костлявую старушку - даже в сратый стрит бар не возьмут. (Вообщем смех и грех)
Кэн Ватанабэ единственный кто хоть кто то старался - да и то с неохоткой, явно понимая - в какой хрени он снимается.
Хотя что ожидать от сериала, если его снимают на американко взгляд - без знания самой культуры Японии так и бредовые представления об Якудзе.
Написано в жанре = Криминал,Драма, а как по-мне трагикомедия.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Варяг
Я видел много бреда - но это даже не бред а полный кошмар психопата который - обкурился - обширялся и обсинячился до такой степени = что по явился этот фильм.
Увы, всей бредовости мне не описать и за один день - того что я увидел за эти 2 часа так называемого прости хоспади фильма.
Персонажи - орут, кричат, пыхтят и плюют тебе из экрана = так что сидите с платочком у монитора. Так как лицо придётся вытирать часто.
Наёмник или как морячок решил подзаработать.
Стандартный боевичёк = про солдатика который устроился в не ту ЧВК (Расшифровка:Частную - Военную - Компанию)
Чёрный краб
Более мене что понравилось в этом году = за счёт нормальной игры актёров и банального сюжета (Но, не без супрайзов)
Понравились моменты со снайперкой да и самой стрельбой. (Схожей на реал).
И эт, это тот самый момент в фильме = когда глав персонаж в роли сильной женщины - реально в писалась там где надо.
Затерянный город или как 4 супер актёров поехали Шурика искать
Вот смотрел я этот фильмец и четно говоря так и подумал = что ребята приехали на съёмки чисто от дохнуть, шашлычок пожарить да бухануть.
Кстати, Татуму ( Да и в принципе всем и остальным) в роль не приходилось в ходить, он там играл самого себя.  _________________Женат на Sony Vega но хожу к любовнице Adobe After Effect
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2022 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сияющие / Shining Girls (2022)
Добротный мини-сериал в стивен-кинговском стиле. Основное повествование сосредоточено в Чикаго "девяностых", однако сценарий в поисках первопричины окунёт зрителя вплоть до начала XX столетия. В центре событий находится невзрачная девушка по имени... на данный момент, как подсказывает её дневник - Кирби. Работает в архиве, кличка кошки Грэндел, главная мечта - стать журналистом. Вести дневник её заставляют обстоятельства, которые не объясняются (на первый взгляд), никак окромя мистики и прочей чертовщины.
Она пережила покушение на свою жизнь, после чего, помимо телесных повреждений и психологической травмы, Кирби начала мотаться по различным версиям реальности. Однако это не тот дурно пахнущий "мультиверс", эксплуатация которого лично мне уже набила оскомину. Этот более приземлённый что ли, и, в месте с тем, проработанный в жизненных мелочах. По пути следования за главной героиней нам будут подкидывать множество деталей, из которых зритель будет в состоянии собрать пазл немного загодя до раскрытия всей подоплёки, что в свою очередь усилит переживания в событиях развязки: мы-то будем знать, что вот там, за углом, прямо сейчас, в данный момент, её поджидает...
Пока заявлен 1 сезон, но кто знает - затронутую тему в силу её сверхъестественной природы можно развивать и дальше. В то же время история вполне самодостаточная, а большинство сюжетных ходов доведены до логического завершения. Адаптация названия в кои-то веки лучше отражает смысл оригинала, чем его дословный перевод.
Немного смазан финал действия из-за чрезмерного (на мой вкус) ухода в фэнтези, проглатывающее брошенные на полпути ниточки - ну не идёт подобное детективному нарративу. За что ещё можно пнуть авторов? Источник здешнего мироустройства лишь подмигнёт бликом из-за занавешенного оконца, прямо как в тарантиновском «Vincent...? We Happy?» Что это было? Не успели, не влезло, решили, что недосказанность будет красноречивее? Не похоже. К подобным смелым ходам можно прибегать, когда вся история завязана на т.н. макгаффине, тогда как здесь напрашивался более ощутимый намёк относительно природы сверхъестественного.
 _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальный враг (Испания, 2020)
Психологический триллер, напоминающий одновременно сюжет Silent Hill 2 и “Паука” Кроненберга. _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnus Perfectus

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|