Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ведете ли вы здоровый образ жизни? |
Бегаю, качаюсь, подтягиваюсь и т.д. |
|
58% |
[ 18 ] |
Бухаю, курю, употребляю вещества и т.д. |
|
41% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавь голосовалку, как мы любим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxeslis
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 10.07.2010 Сообщения: 46 Откуда: Тверь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | Добавь голосовалку, как мы любим |
Автор мудак по дефолту ставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foxeslis писал(а): | Gigatless писал(а): | Добавь голосовалку, как мы любим |
Автор мудак по дефолту ставить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За каждый оставленный пост здесь - пять подтягиваний, ну или десять отжиманий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и стакан водки
чтоб совсем опустела тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че эта. я уже принял. не надорвался прошу заметить |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foxeslis, поправил темку братюнь и добавил опрос
Последний раз редактировалось: S.A. Robert (Пн Окт 10, 2011 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну или десять отжиманий! Very Happy |
Могу три раза прокрутить колёсико мышки.
Иногда размяться не мешает, успокаивает и помогает собраться с мыслями. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не красился никогда _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inneska
Пол: Новичок Рега: 05.12.2010 Сообщения: 2 Откуда: http://vkontakte.ru/id17391073
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladislav писал(а): | я не красился никогда |
ага) ну да) не считая ресничек и губ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня и покрасила )))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас физрук строгий и всех гоняет хорошо))) некоторые специально пошли получать справку на спец группу, чтобы не мучаться остальным приходится очень много бегать... а у мальчиков другой физрук и он их так не мучает
помимо физ-ры разве что зарядку делаю... и то не всегда - желание подольше поспать становится выше всего другого.
потом может в бассейн буду ходить, если средства позволят... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asura-chan
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 12.09.2011 Сообщения: 449
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
населенный пункт в котором живу находится на сопках, и почти везде прорываешься пешком, так что можно сказать спортивная ходьба с препятствиями Х) ну и темная часть прошлого, разряд по литрболу был когда то Х) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asura-chan писал(а): | разряд по литрболу был когда то |
ну можно ж ветеранский получить, зачем бросать любимое занятие _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asura-chan
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m растет новое поколение, с которым уже не сравниться, так что я решила уйти на покой, оставив после себя только легенды... Х) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | вместо качалки с завидной регулярностью влипаю во всякие пьяные и не очень драки | здоровый образ жизни хотя где-то я тебя понимаю, это, говорят, национальная русская забава такая. А если убьешь кого-нибудь, не страшно?
А я спортом не занимаюсь, но люблю баню, париться, сауну, жар и холодную воду. Разные веники хороши, но очень классно париться свежей крапивой до изнеможения, пока она не превратиться в кашу, а потом сразу под ледяной душ. Когда выходишь из душа, чувствуешь абсолютный чистейший кайф, не передать словами, кто пробовал, тот меня поймет)) А прыщики от крапивы быстро проходят)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik
если кого-нибудь, а не меня, я еще могу это пережить
на самом деле, щас такое время (хм, я кажется уже говорил об этом?)
что гораздо проще погибнуть в ДТП и никакой спорт не спасет..
вот буквально позавчера http://rus.ruvr.ru/2011/10/09/58416962.html _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууу.... Пальцы цепкие, но руки слабые - всю жизнь так было Хотя если активно начинаю следить, хотя бы висеть, то чуть лучше, но все равно. А так.... Стараюась бегать, в основном по утрам. Поскольку живу на окраине города, то рядом лес, там и бегаю, рядом еще школьная спорт-площадка, там можно и повисеть, и чето по качать, по растягивать :3 Но и с этим не регулярно...
В основном разминаю тело ходьбой, и разминками, когда пинками отрываю себя от сидения за компом, чтобы совсем не затвердеть.
Когда пробивает и сильно хоцца - йога.
В общем всего по чуть-чуть _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi писал(а): | Нуууу.... Пальцы цепкие, но руки слабые - всю жизнь так было Хотя если активно начинаю следить, хотя бы висеть, то чуть лучше, но все равно. А так.... Стараюась бегать, в основном по утрам. Поскольку живу на окраине города, то рядом лес, там и бегаю, рядом еще школьная спорт-площадка, там можно и повисеть, и чето по качать, по растягивать :3 Но и с этим не регулярно...
В основном разминаю тело ходьбой, и разминками, когда пинками отрываю себя от сидения за компом, чтобы совсем не затвердеть.
Когда пробивает и сильно хоцца - йога.
В общем всего по чуть-чуть |
это не назывется "всего по чуть чуть", это называется "ничего толком" : D Висюльки сами по себе пользы почти не несут (можно, конечно, надеяться что позвоночник выпрямится или рост выше станет, но это скорее слухи, чем правда). Бегу, как основному тренингу на выносливость, нужно постоянство, иначе толку нету суставы мучать. Разминки, как и йога, тоже должны носить регулярный характер. Хотя наверное это самое полезное, если хоть чемто заниматься изредка. А так курьеры и официанты и то в лучшей форме будут
Один очень популярный бодибилдер, проживший до 96+ лет, сказал: "Тело любит движение, это заложено генетически. Если вы не двигаетесь, то идёте наперекор его здоровью."
Могу от себя добавить кэповскую мысль, что если хотите быть здоровыми и в данный момомент не чувствуете Реальной усталости (что прям ваще не можете ничего делать кроме как упасть и уснуть), то между двумя выбирайте вариант который подразумевает действие, а не бездействие. Это очень важно в возрасте от 18 до 25 лет, когда скелет формируется окончательно. Тогда больше всего визуально заметны изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
Пол: Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати спасибо за темку, внушает хорошие мысли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dink писал(а): | внушает хорошие мысли | Особенно результаты опроса. Хотя надо было оставить возможность голосовать за два варианта сразу — суровые качки суровы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asura-chan
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor тогда еще и вариант для тех, кто ничем не занимается, есть же и такие)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neko Baka
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 07.02.2011 Сообщения: 310 Откуда: Шуя ивановская обл. россия
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждое утро делаю 120 махов бокеном , бегаю временами ,хожу в басейн железо тягаю временами ну сколько я этим не занимаюсь результата никакого =.= на турникете больше 15 раз не подтягиваюсь висс на перекладине 1:40 _________________Говорят плохая примета: если вам дорогу перебежала черная кошка пустыми ведрами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neko Baka писал(а): | каждое утро делаю 120 махов бокеном , бегаю временами ,хожу в басейн железо тягаю временами ну сколько я этим не занимаюсь результата никакого =.= на турникете больше 15 раз не подтягиваюсь висс на перекладине 1:40 |
смена нагрузки/питания/частоты тренеровок изменит ситуацию. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эль-тян
Пол: Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На гражданке практически не вылазил из спортзала, не хочу выпендриваться, но порой длительность тренировок зашкаливала за 5 часов, по 6 раз в неделю, а сейчас в армии попал в спорт-роту, так что форму не потеряю уж точно. Больше всего предпочитаю упражнения на силовую выносливость и изометрическую работу. А так советую всем развиваться в разных направлениях. Подтягивания и отжимания не являются панацеей в спортивной жизни. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
основные физ. упраженния+колочу по стенкам
P.S.В опросе забыли добавить:"совмещаю и то и другое" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 28.03.2009 Сообщения: 409 Откуда: Междуреченск - Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бухаю, курю, употребляю вещества и т.д. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asura-chan
|