| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leberate

Пол:  Возраст: 38 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 240
Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KeksPistols писал(а): | | Fate Solo оставаться, что бы подобные крутые клипы делать))) |
Реально, оно того стоило. Если представить что окс сделает чтот радостное, тоже будет круто. Желаю каждому найти свой коллектив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KeksPistols

Новичок Рега: 07.04.2020 Сообщения: 9
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leberate писал(а): | | Реально, оно того стоило. Если представить что окс сделает чтот радостное, тоже будет круто. Желаю каждому найти свой коллектив. |
Вообще, я за то, чтобы был баланс в жизни, например, баланс в поглощаемой информации - позитивной и негативной. В том же AMV это если сделать негативный клип, то следующий позитивный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fortos
Пол:  Возраст: 29 Новичок Рега: 10.07.2025 Сообщения: 10 Откуда: Саратов Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже в голове единороги, что бегают по радуге, но визуализирую я только то, что эти единороги извергают на пол xD (Негатив) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| okhostok писал(а): | ну я уже давно сдался, когда узнал, что вы делаете клипы на телефоне.  |
Вот это как раз гораздо проще, чем кажется.
Нет серьёзных инструментов - нет соблазна их испытывать.
Работа всегда на руках, без ограничений в передвижении. Нет какой-то необходимости сидеть спину гнуть. Я почти всегда полулёжа где-то на диване вразвалочку. Могу отсутствовать вне дома и что-то понемногу исправлять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1085 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KeksPistols писал(а): | | В том же AMV это если сделать негативный клип, то следующий позитивный. |
далеко не все заточены под разносторонность, как минимум не всем близки те или иные вайбики, а некоторые, может быть вообще не выкупают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rika_Sudzuki

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самое главное мы наконец-то избавились от Адобе Премьер 22 года, как и афтер эффект, это лютый пожиратель Кеша! Просто сижу режу маски на планшете, и просто чуть сдвигаются картинку и как же он виснет... Порой думаешь может и правда лучше с телефона.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KeksPistols

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MesoGear писал(а): | | далеко не все заточены под разносторонность, как минимум не всем близки те или иные вайбики, а некоторые, может быть вообще не выкупают |
Так то да, согласен, я больше про то, что не надо делать негативные клипы на протяжении длительного времени без перерывов, быть на постоянном негативе неочень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zzerg

Пол:  Возраст: 46 Постоянный гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 265 Откуда: Из прошлого Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В голосовалке написано иначе:
"Описание номинации: В данной категории оцениваются клипы на который в качестве аудиоряда используется песни на языках славянской группы. Жанровая принадлежность музыки не должна учитываться при оценке."
То есть это просто "Лучший клип" среди подмножества участников? Дык таких категорий можно при желании десятки наплодить -- чтоб никто не ушёл обиженным. "Лучший клип от автора с буквой # в никнейме" (господи, до чего мы дожили, уже и нормально пошутить стрёмно стало) _________________Ааа! Это же ЗЗЕРГ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leberate

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KeksPistols писал(а): | | длительного времени без перерывов, быть на постоянном негативе неочень. |
Если эта "полоса" выпадает в амв, то гуд, в жизни можно быть солнышком хд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1085 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zzerg писал(а): | | То есть это просто "Лучший клип" среди подмножества участников? |
Кокой больше нравится, за такой и голосуешь, че усложнять |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KeksPistols

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leberate писал(а): | | Если эта "полоса" выпадает в амв, то гуд, в жизни можно быть солнышком хд |
Ну да) Бтв, я уже спрашивал здесь раньше про какой кон следующий по тематике, есть идеи, хз какую реализовывать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rika_Sudzuki

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KeksPistols писал(а): | | Leberate писал(а): | | Если эта "полоса" выпадает в амв, то гуд, в жизни можно быть солнышком хд |
Ну да) Бтв, я уже спрашивал здесь раньше про какой кон следующий по тематике, есть идеи, хз какую реализовывать) |
Анон Кон! Сделайте Анон Кон! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KeksPistols

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rika_Sudzuki писал(а): | | Анон Кон! Сделайте Анон Кон! |
Тоже про такой думал) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zzerg

Пол:  Возраст: 46 Постоянный гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 265 Откуда: Из прошлого Страна: Беларусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leberate

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rika_Sudzuki писал(а): | | Анон Кон! Сделайте Анон Кон! |
Ура, анон коннн! Если так принципиально ньюсу использование аи, сделайте ному под это, а не цель жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zzerg

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rika_Sudzuki писал(а): | | Анон Кон! Сделайте Анон Кон! | Вот собрались любители анонизмов всяких! Давайте "Мини-кон", клипы до 1 минуты + 10 секунд на титры, и чтоб 50 безумных категорий, половина "отрицательных", типа "Самый плохой клип" _________________Ааа! Это же ЗЗЕРГ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rika_Sudzuki писал(а): |
Анон Кон! Сделайте Анон Кон! |
Только в этот раз с ачивкой за самую анонимную работу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

Пол:  Почётный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 782 Откуда: .su
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Klertrol писал(а): | | Работа всегда на руках |
с ПК закидываете материал, или откуда качаете на смартфон? _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| олух царя небесного писал(а): |
с ПК закидываете материал, или откуда качаете на смартфон? |
Мне удобнее всего скачать с вк, если кто-то туда уже скоммуниздил аниме. Минус в том, что качество редко бывает выше 720, если это аниме десятилетней давности. Но с Watamote мне повезло. Какой-то пацан загрузил всё аниме в 1080. Последнее тоже скачала из вк. Там всего 6 серий, так что их объединили в одно видео, что ещё лучше.
Всё это делается с телефона.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol, понимаешь, я хотел бы, чтобы ты сама заинтересовалась тем, что такое качество, разрешение и битрейт, прозондировав это у какой-то нейросети. Благодаря чему в дальнейшем ты могла бы зайти на рутрекер и, увидев такие вещи, у тебя сложилась бы вся картина того, какой исходник будет обладать лучшей картинкой, несмотря на количество пикселей по вертикали :3
 _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404
Понимаешь , а я хочу чтоб ты, сука, сам заинтересовался, зайдя в мои ранние сообщения на форуме, что я уже писала здесь о том, как формат mkv у меня не поддерживается. И в отношении видео с вк низкое разрешение = низкое качество безоговорочно. То есть я буквально говорю о том, что у меня размытая картинка картинка может быть. Всё. Без но и если. Выкинь со своей головы рутрекер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

Пол:  Почётный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 782 Откуда: .su
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| олух царя небесного писал(а): |
Видел там Райзена |
Отлично.
Встретишь его снова - пни от меня хорошенько. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

Пол:  Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 385 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zzerg писал(а): |
Strannick610 писал(а):
Там четко указанно, песня на русском языке - https://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=1819
В голосовалке написано иначе:
"Описание номинации: В данной категории оцениваются клипы на который в качестве аудиоряда используется песни на языках славянской группы. Жанровая принадлежность музыки не должна учитываться при оценке."
То есть это просто "Лучший клип" среди подмножества участников? Дык таких категорий можно при желании десятки наплодить -- чтоб никто не ушёл обиженным. |
Так давно решили выделить номинацию для русскоязычной музыки (изначально), сейчас может не много расширили, на "руконе". Но я не предлагаю плодить новые номинации, я говорю что те жанровые номинации которые уже есть просто должны быть по отдельности, а не объединятся для "имитации бурной соревновательности". _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|