| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darksss 73

Пол:  Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 385 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете что будет дальше (Ну чисто по приколу = мысли в слух).
Прикиньте с 2026 года вёбут чистые списки > причем усилиные. Сделают так = чтобы поток инета был только однокональным (Что они зря свои дрочилки ставили у всех операторов связи)ну не знаю я не програмист и всё такоё но захерачут так.
И тут уже ни какие VPN хуепеэны не помогут > так как поток связи будет один и контролировать будет Росом > обходняк трафика и других узлов не прокати.
А это значет > что ни каких тебе ньюсов > ни каких тебе акрошек и других сайтов ВООБЩЕ.
Только Яндекс - Банки и конечно же Рутуб и ВК.
Торенты заглохнут > так как они тоже работают по методу разных диапозонов (Раздач и т.д) а так как линия останиться одна > не будет ни сидо ни пиров.(Они просто будут блочеться)
Вообщем скачать вы нечего не сможете (Ни аниме ни тебе обои на стол)так-же наглухо закроеться обновление Винды и видио карт.(Добро пожаловать 90 и 2000 года = болванки и флешки)
Стима небудет.
Не, конечно же аналоги (От слова анал)Стима будут (Бабло то стрич надо) > типа «Ростелеком Игровой» и он конечно же будет в белом списке. Но там вы застрелитесь от нервного срыва.
Так как пользоваться им ещё та морока. Да и игры будут только одобренные нашем Росом ну или другими оргонизациями.(Что мы зря налоги платим - откроют ещё какую нибудь бессмысленную гос службу для отмыва)
Конечно я не айтишник но сама реализация такой схемы вполне возможна. Будет ли она реализована нашем государством > большой вопрос.
Но то что происходит сейчас > да и за последние 2 год. Вообщем, я не поникер да и пох = заблочат так заблочат.
Буду BadComedian на флёшке смотреть.А флешки эти будут через Белорусь контрабандой завозить.
Так блять и вижу > на границе.
Что везёшь?
А водила хриплым голосом > Флешки по показам с Трубы.
И такой клешню с баблом протягивает.
Окей - проезжай.
Безумие блять.
P.S. Ах да > забыл. Это всё делается для вашей безопасности.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
| Strannick610 писал(а): |
А ты в поиске название ошибки и варианты решения вводить пробовал?
. |
Нет блин > я только что из пишеры выпольз.
Конечно пробывал . Без вариантов 0 пользы. _________________Женат на Sony Vega но хожу к любовнице Adobe After Effect
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

Пол:  Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 327 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darksss 73
Ну, я не вижу проблем в системах типа "Золотой щит" как в Китае или "Интернет по паспорту" как сейчас активно вводят на Западе (погугль про Британию, Австралию и Новую Зеландию где его уже вводят - http://www.youtube.com/watch?v=wrcaN2xbwZM ). Это естественный процесс усложнения любой системы чем больше в ней концентрируется людей, финансов, влияния и тд. Раньше, несколько сотен лет назад, вообще-то и границ в современном виде не существовало, так как и паспортов, но с усложнение системы государственности они с функциями контроля появились. Это естественно как бы мамкиным инфантильным онархистам это не нравилось. Так и в интернете будут свои киберграницы, это нормально, не вижу причин для бугурта.
| Darksss 73 писал(а): | | А это значет > что ни каких тебе ньюсов > ни каких тебе акрошек и других сайтов ВООБЩЕ. |
Любой сайт может перенестись на сервера работающий в этой стране, как например это делается в Китае (где есть свой альтернативный Стим, хотя большинство китайцев играют в игры от Тенсента, а также целый ворох собственных сервисов). _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|