Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zlobrik
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас все мысли заполнены Акросс коном 2009, надо успеть довести клип до ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
препад с универа на пророчил камушек падающий с неба года через три... в планах подождать =] _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlobrik
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlobrik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жду конца света, говорят в 2012 будет)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laden писал(а): | застрелиццо))) думаю лез за 10-20 у меня это получится))) |
ээээ... 10-20 лет это на моральную подготовку или пристреляцо?))) _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | застрелиццо))) думаю лез за 10-20 у меня это получится))) |
Цитата: | Жду конца света, говорят в 2012 будет)))) |
Хорошо если б был. Так ведь никто кроме мошенников точной даты не знает. Конец света, картина маслом:
Распад вселенной. Толпы покойничков ожили, вылезли из под земли и побрели вперёд... Второе пришествие. Настоящие демоны вилами грузят клиентов в огонь на пмж. И застрелившихся туда же, ибо нефик в земельке прохлаждаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikatiny
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я дальше диплома пока ничего не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое нахер будущее через 10-20 лет аААааА?
через 2 года п#здец обещают...
... Да исполнится предначертанное ^-^''' _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если так веришь языческим шаманам, срочно бери в банке большущий кредит на 2,5 года под 1000% |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалино
=)))) было бы здорово.....
Вот ток я не верю, я надеюсь _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёный чай
Пол: Возраст: 137 Новичок Рега: 27.01.2010 Сообщения: 15 Откуда: ялта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зелёный чай, херасе, уверен что протянешь еще лет 10-15? 72 года это не шутки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Ну, некоторые заказывают и поездки после смерти...ну там чтоб гроб после похорон в какоенить турне отправили... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Автостоп в гробе. Да ещё и с женой. Это конеш оригинальная идея.
Будущим не загружаюсь, что будет то будет. We live today
Последний раз редактировалось: welivetoday (Пн Фев 01, 2010 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escimos
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 28.05.2008 Сообщения: 195 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | зелёный чай, херасе, уверен что протянешь еще лет 10-15? 72 года это не шутки. |
интересно, сколько тогда лет бабушке?)) у них в роду наверн меньше 100 лет не живут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 11.01.2010 Сообщения: 196
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зелёный чай писал(а): | занятся с женой автостопом. хотим побывать в германии, англии, норвегии. ну а если всё будет нормально то и японию поситить |
По Российским регионам покататься захотелось ??? ))) Тогда ездите вместе с сыном и не откладывайте в дальний ящик (в смысле путешествия,а не сына ).А то чует моё сердце,что в скором будущем объявится какой-нить "повелитель" и пойдёт крестовым походом против Европы и азии.Во задору-то в мире будет )))))))
welivetoday писал(а): | Будущим не загружаюсь, что будет то будет. |
Зря.А вдруг в будущем ты станешь слесарем-алкоголиком и будешь думать: -Какой же я был дурак в детстве !!! Надо было в детстве не фигнёй страдать,а делом заниматься !!!
Но поздно уже будет !!!!!!! ХА-ХА-ХА !!!!! И участь твоя: "Люблю я тя,Михалыч.НаСЯльника мой" !!!!!! ХА-ХА-ХА ХА-ХА-ХА !!!!!
Ну . . . во всяком случае,я так представляю себе в будущем тех,кто об этом самом будущем думать не хочет (с возрастом проходит) !!! ))) _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёный чай
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если в нутри горит огонь то возрост это не ограничитель. я вот тут почитал на форуме так народ в 16-20 уже ничего не хочет, всё им надоело и ничего они не хотят, вот этим и есть по 70-80 лет а мне примерно 17. наверное в душе. _________________ты должен сделать добро из зла, потому-что его больше не из чего сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lapulia
Хм, большинство людей, которые в детстве задумываются о будущем, в итоге становятся работниками какой нить унылой компании зубной пасты. А все их детские мечты так и остаются мечтами,на которые можно иногда ссылаться говоря: - а в детстве я мечтал стать космонавтом!
Я например не думаю кем я стану в будущем, и не думаю о том что будет со мной. Но если мне, например, хочется что то сделать я это делаю сразу, не думая: - А вот в будущем я может сделаю...
Есть разное отношение к будущему, кто то просто не хочет о нем думать. А кто то думает, но не хочет вдаваться в подробности. Все равно всего не подгадаешь, что то да пойдет не так
Э, что то потянуло меня на размышления
Lapulia писал(а): | А вдруг в будущем ты станешь слесарем-алкоголиком |
Я не НАСТОЛЬКО беспечен, кой каке планы на будущее есть конечно.Например, найти работу на которой мне было бы интересно работать ( короче, сидишь на кресле за компом, смотришь аниме а за это тебе дают деньги ( наивные мечты, так не бывает )
)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
зелёный чай писал(а): | вот тут почитал на форуме так народ в 16-20 уже ничего не хочет |
О, я много чего хочу. ОЧЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёный чай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Escimos
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 28.05.2008 Сообщения: 195 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зелёный чай писал(а): | я вот тут почитал на форуме так народ в 16-20 уже ничего не хочет, всё им надоело и ничего они не хотят, вот этим и есть по 70-80 лет |
согласен,чувствую себя стариком :/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёный чай
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
могу дать совет. кардинально меняйте свою жизнь. нет не надо отказыватся от чего, просто внесите какието изменения в свой уклад. можно завести живность если её нет. или женится и обзавестись ребёнком. скучно не будет обещаю. трудно! тяжело! но! это помогает взглянуть на жизнь по новому. только не спешите выполнять последний пунк, тут нужно неспеша и обстоятельно. _________________ты должен сделать добро из зла, потому-что его больше не из чего сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стать великим АМВ автором , Создать с кем нить свою студию и заниматься видеомонтажём от себя а не работать на злого еврея с заниженной самооценкой, как это и есть сейчас.
Купить себе 2 этажный котедж в Калуге возле парка циолковского, и там же разместить "штаб" нашего аниме - клуба, открыть в Калуге полноценный аниме - шоп и кафешку....в которой и заседал бы наш клуб а неприбивался по дешёвым суши - барам _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закончить дизайнерский проект, выиграть конкурс, поехать в Нью-Йорк, познакомится с десятком продюсеров, покорить сердца хотя бы 2х из них, сделать с ними фильм на каннский фестиваль, поехать в Канны, познакомиться еще с парочкой десятков продюсеров, тех 2х бросить, покорить сердца еще парочки, с ними снять какой-нить аццкий экшн со спецэфектами, вернуться в Украину богатой и знаменитой, тех 2х бросить, основать свою собственную студию, сдать сессию... Снять пару проектов, познакомится с симпотичным рок-певцом, развести его на парочку проектов и бросить (а нах мне там всякие певцы нужны - у мя ж продюсеров целая охапка), ворваться на аниме-пати, поорать, вернуться и снова сдать сессию, сьездить к родным и встретить с ними долгожданный конец света ^^, предварительно позвонив своим кавайным буржуйским продюсерам и попрощаться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDOK
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 312 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira
Крутые у тебя планы на ближайшие годы.. трахаться с продюссерами.. )
в обоих смыслах.. _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDOK писал(а): | Крутые у тебя планы на ближайшие годы.. трахаться с продюссерами.. )
в обоих смыслах.. |
Не имею привычки таким способом завоевывать сердце мужчины) Существуют и другие, более весомые факторы, нужно только о них знать) Да и во втором смысле я тоже не преуспеваю - я не ломаю моск без весомой на то причины (а любовь, хочу заметить к ним не относится). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|