Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
13 no Tenshi

Пол:  Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не помню названия своего 1 аниме, мне было 5 лет,. Но точно помню что там были 2 больших меха, которыми управляли девушка и парень, они стартовали с подводной базы, сражались с инопланетными гигантскими тварями, а в поповских ситуациях мехи соединялись в одного большого меха и рубали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laki

Пол:  Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.01.2009 Сообщения: 43 Откуда: со дна колодца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bjakua

Пол:  Возраст: 33 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Я понял! Сэйлор мун рассадник заразы )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Kenshi]

Пол:  Возраст: 35 Новичок Рега: 13.04.2009 Сообщения: 2 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первое аниме каторое я сматрел, это летающий карабль призрак.Не помню скока мне тогда лет было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wmzbot

Пол:  Возраст: 34 Новичок Рега: 09.04.2009 Сообщения: 8 Откуда: Житомир, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решил вспомнить первое и как ни странно ето тоже Сейлор Мун ппц)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ally-tyan

Пол:  Возраст: 37 Прохожий Рега: 13.03.2009 Сообщения: 70
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож не буду оригинальной, но это была Sailor Moon! Тогда еще очень маленькая была и это аниме показывали без перевода, на чисто японском. Так что просто картинки смотрела Но, как ни странно, мне оч понравилось! Ну а потом, конечно, все части посмотрела. _________________Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех,
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGITatOr

Пол:  Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или Дораэмон, или Гайвер, или Космический корабль Надэсико(вроде так называется - его вроде в прошлом году анонсировало MC, а может и раньше - ох, давно я аниме не смотрел). Ксмический корабль - это очень старое аниме - его у нас показывали в СССР ещё=) Это аниме конца 70х или начала 80х.. Причём, удивительно! - оно шло по тв с полностью русским дубляжём. Будучи дошкольником - я посмотрел его случайно, кассету нашёл у дяди. .. Очень хороший эпик - битва за свободу планеты от искусственного разума - после аниме - даже был небольшой мувик(как сейчас помню) - там какая-то олдскульная японская метал-группа пела песню - что-то в духе ранних Scorpions или Rainbow. Может, это даже Глэй был(Glay - старики японской рок-сцены. В 2005м у них был юбилей и они выпустили двухдисковое концертное издание, там реально пол-японии на концерте сидит!)) так их любят - ищите на просторах нета или в Китае на рынках) Это удивительно! Такое шикарное шоу - с песней - саундтреком к аниме!)) Всем, кто любит хорошее старое аниме - смотреть в обязательном порядке Космический корабль.. Это моя первая книшшка
А осознание себя отаку пришло после Сэйлормуна.. Так. _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramashkka

Пол:  Возраст: 38 Новичок Рега: 01.06.2009 Сообщения: 15 Откуда: Актау(Казахстан)
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно узнала, что Пчелка Майя это тоже аниме,так что она и была первой,наверное))Хотя где-то тогда же балдела от трансформеров, несколько раз смотрела Корабль-призрак. Сейлор-мун смотрела недолго,потому что тогда в музыкалку ходила после школы, не попадала по времени на трансляцию. Покемонов, слава Богу, ни разу не видела)) Шаман прикалывал, с подругой каждый вечер опенинг орали,как тока начинался А вообще реально подсела на аниме с Наруто. Но не с Джетиковского,не могла я его там смотреть(тада уже напрягало,видимо,что слишком затянуто ), а с парнем смотрели с сабами в оригинальной озвучке. Но инета тогда не было, с парнем разругались,доставать аниме было неоткуда, на некоторое время остыла, потом по первому увидела "Ходячий замок", вскоре подключили анлим и понеслааааааааась))))) _________________Трудно спорить с обнаженной женщиной(с)Сперто из анкеты в Дворе
Занимайтесь сексом,а не войной (с)Джон Ленон&Йоко Оно
Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех ^__^ (c)Хани-семпай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicotine

Пол:  Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю аниме ли то..но вабще да,должно быть аниме.
Это была разновидность трансформеров...там их типа 5 штук было львов таких механических и они в 1 большого трансфа складывались _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B@rs

Пол:  Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуар. Решил посмотреть после увиденного клипа за авторством Mihoshi на песню Маленькая девочка группы Крематорий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pippin

Пол:  Возраст: 34 Прохожий Рега: 28.03.2007 Сообщения: 30 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не считая Покемонов в школе - Хэлсенк Потом Еву дали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlobrik

Пол:  Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
razorw3
Пол:  Прохожий Рега: 14.06.2009 Сообщения: 27 Откуда: from N.H.K.
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Цитата: | Это была разновидность трансформеров...там их типа 5 штук было львов таких механических и они в 1 большого трансфа складывались | - Это "Вольтрон" - защитник вселенной
А моим первым аниме был "Корабль призрак" - помню в детстве он оставил после себя кучу впечатлений. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoVик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gullka

Пол:  Возраст: 37 Прохожий Рега: 17.06.2009 Сообщения: 39 Откуда: Минск Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня, насколько я могу помнить, Chobits. помню, я еще доказывала, что Chii каваи, а со мной спорили и говорили, что я не права. _________________Девочка, живущая в сети, нашедшая любовь между строк, между небом и землей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlobrik

Пол:  Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kapellan

Пол:  Возраст: 35 Прохожий Рега: 10.02.2009 Сообщения: 63 Откуда: Rostov-on-Hell
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня порвым был NGE потом кажется Slayers _________________— вы греховны, дети?
— да, патриарх!
— я не слышу!
— так точно, патриарх!
— ооооооооооооооооооооо ну тогда скидываемся по 600 рублей на очищение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JStudio

Пол:  Возраст: 33 Прохожий Рега: 21.01.2009 Сообщения: 26 Откуда: г. Оренбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреный Котён

Частый гость Рега: 11.07.2007 Сообщения: 132
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
razorw3 писал(а): | Nicotine
Цитата: | Это была разновидность трансформеров...там их типа 5 штук было львов таких механических и они в 1 большого трансфа складывались | - Это "Вольтрон" - защитник вселенной
|
Одно из трёх первых моих аниме, просмотренных в Замбии. А потом уже его снова у нас увидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iPOD

Новичок Рега: 23.06.2009 Сообщения: 10
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаман Кинг а потом увидел Хеллсинга) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tessai

Пол:  Возраст: 55 Новичок Рега: 27.06.2009 Сообщения: 1 Откуда: Нагано
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну моим первым аниме стал Dragon Ball. до сих пор тащусь от этой темы, не смотря на недовольство многих. _________________я тот, кто я есть и в этом весь я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaitzzz
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сначала думал, что первым аниме у меня была Кенди-Кенди, но потом почитал посты и вспомнил, что в очень глубоком детстве смотрел и Пчелу Майу и Суперкнигу, потом был ещё сериал про Дартаньгафа, потом Роботек по 2х2, Джет Марс, Ведьма Салли, Лулу ангел цветов (2х2 вабще был каким-то сказочным каналом)
реально понял, что смотрю аниме, когда подсел на Сейлормун, это был какой-то не очень детский мультфильм. когда его запустили по 2х2, я пропустил начало, первые серии совсем не зацепили, потом друг в школе сказал, что его радует этот сериал, и они уже вовсю его смотрят, тогда я через силу посмотрел пару серий и втянулся, особенно после конца первого сезона, смотрел как приклееный. потом сериал повторно показали по каналу 31, это был пик моего фанатизма, я смотрел каждую серию по два раза: утром и после школы, а понравившиеся записывал на касеты (где-то ещё лежит альбом с наклейками). Ами была моим самым любимым сейлор войном и я везде в тетрадях пытался её рисовать)
потом СМ зарядили по ТНТ, но интерес мой тогда уже слегка поугас
первым осознанным аниме, которое я купил на VHS на Горбушке в 98 году был Ghost In The Shell. это было потрясение, такая анимация, такая динамика, такой драматизм, ходил под впечатлением недели две |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.A. Robert

Пол:  Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
первое аниме которое я осознано посмотрел это был NGE
но а неосознанно то в далеком детстве сейлор мун, правда, что это аниме я тогда по детской простоте не догадывался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAYURI

Пол:  Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое аниме которое я посмотрел это Эльфийская песня,но если вспомнить детство то Сейлор мун хоть я тогда не знал что это анимэ. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.A. Robert

Пол:  Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAYURI писал(а): | но если вспомнить детство то Сейлор мун хоть я тогда не знал что это анимэ. |
тогда это никто не знал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
padre

Пол:  Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1204 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летающий корабль призрак. Лет 17-18 назад посмотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KADZE_

Пол:  Возраст: 35 Новичок Рега: 25.04.2009 Сообщения: 14 Откуда: С Южных гор, я спустился в долину
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
первое наверное покемоны, но зацепило меня аниме после того как я последнюю серию евы посмотрел я тогда ни фига не понял и вот решил посмотреть, а второе точно помню манускрипт ниндзя сериал
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
да сейлор мун я тоже видел только одну серию они там с какими то демонами близняшками дрались но мне показалось что это не круто _________________я такой какой я есть и если бы я был другим это был бы уже не я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salta

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicLen

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит так, был жаркий летний день он не предвещал нечего страшного и вот во время безсмысленной прогулки по каналам лучшего друга человека "телевизора" наткнулся на Шаман Кинг после него решил посматреть старенький 12-ти серийный Хеллсинг потом Эльфийскую Песню и пошло поехало и вот я здесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х_х
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грендайзер перед школой |
|
Вернуться к началу |