Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bill Ein
Пол: Возраст: 39 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот знаю, что в Вокалоидах поют не только деФочки Лука мне, правда, нравится )
Но была бы признательна за примеры с мужскими персами. Я их что-то найти не могу... Или ищу не так, или не там.. Или их нет?... В общем.. этооо онегай :3 _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
их там 2 или 3 ) _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi писал(а): | Я вот знаю, что в Вокалоидах поют не только деФочки Лука мне, правда, нравится )
Но была бы признательна за примеры с мужскими персами. Я их что-то найти не могу... Или ищу не так, или не там.. Или их нет?... В общем.. этооо онегай :3 |
Когда люди пишут нечто подобное, то так и хочется ответить "Да ты и не искал(а) вовсе!"
Бинарная логика:
Гуглим "Вокалоид" -> по первой же ссылке переходим на русскую статью википедии с росписью всех вокалойдов и их голосов (детский/муж/жен/яп/англ) -> идём на ютуб и вбиваем в поиск "vocaloid [имя персонажа]" -> получаем нужный результат. Что же искала ты?
P.S. Если брать эту тему, то в первом посте в каверах на Моцарта есть Кайто и Лин, они же есть в кавере на АББУ. Где-то на первой странице я ещё выкладывал соло Тонио (т.е. ты даже тут не искала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus
3, на сколько знаю.
Bill Ein
Ну, как и сказала - искала не так.
А линк кинуть жалко, да? Сидите тут все обхацунемикушенные, и только о себе и думаете. _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi писал(а): | iCarus
3, на сколько знаю.
Bill Ein
Ну, как и сказала - искала не так.
А линк кинуть жалко, да? Сидите тут все обхацунемикушенные, и только о себе и думаете. |
На первую страницу этой темы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi писал(а): | Эта тема из D.Gray-man, колыбельная Лалы. |
Ох спасибо большое )
Она такая короткая? на тэнши только 1:53 =\ _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus писал(а): | MooNi писал(а): | Эта тема из D.Gray-man, колыбельная Лалы. |
Ох спасибо большое )
Она такая короткая? на тэнши только 1:53 =\ |
удали тот пост на первой странице, не смущай народ фэйлами
MooNi писал(а): | Bill Ein
хватит меня посылать за невнимательность, наш Мр. Идеальность
Была я там, но хочется ж индивиуумов ) |
Я просто даже не знаю как так надо искать, чтобы не найти. Кстати, второй пост на первой странице Аггри: мужская партия - Камуи Гакупо, он в кавере на Моцарта тоже есть
P.S. Если бы я знал внемянемые треки с мужскими персонажами вокалойдов, то уже бы выложил тут
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Вт Июл 05, 2011 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
Пол: Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и Господа! Леди и Джентельмены!
Почтенная публика!
MooNi писал(а): | примеры с мужскими персами |
[барабанная дробь]
Встречайте!
Первым номером программы разрешите представить вам ролик выполненый в аскетическом чёрно-белом стиле, но с выделенными цветом зеркалами души. Это:
http://www.youtube.com/watch?v=kF8EChsFSgw
Далее.
Специально для: "ценительниц хорошего, качественного, содержательного яойя и сёнен-айя" (с) MooNi
(29.05.2011 под клипом Ромео и Джульетта)
,хоть меня и настораживают ящики с помидорами стоящие под Вашими столиками, на экране мониторов Kaito X Akaito которые продемонстрируют некоторые аспекты... э-ээ... вышеозначенного жанра!
/хотя возможно помидорами будут кидатся все/
*надевая шлем и прячась за портьеру* разрешите представить Вам:
http://www.youtube.com/watch?v=EIszO6OXV-Y&feature=related
и хотя реакцию очень многих (имхо подавляющего большинства) представителей сильной половины человечества на мой взгляд хорошо отразил Акаито в зарисовке:
http://www.youtube.com/watch?v=En6JFam_zcs&NR=1
но блюдя, в очередной раз, принципы равноправия (мы же выкладывали видео повышенной кавайности с Хатсуне Мику), мы представляевам Вам следующим номером похожее видио с Kaito Route:
(правда в отличие от Хатсуне, которая сразу знала что мы сдесь, наше присутствие для Каито оказалось неожиданным. Наверное именно поэтому няшится он начинает только после 00:19)
http://www.youtube.com/watch?v=pCzIyf3pcNo&feature=related
Также хотелось бы отметить и то, что мужскими персонажами Вокалоидами не был обделен вниманием и такой хит как Po Pi Po
(хотя конечно первое что мне приходит на ум при просмотре этого видео это картинка которую выложил ранее Bill Ein. Имхо как тут и было):
http://www.youtube.com/watch?v=WpaMoIR6qQc&feature=related
Однако, несмотря на то, что проносятся века и тысячелетия сменяют друг друга, что-то всегда остается неизменным. В нижеприведенном примере это Благородный Принц (Каито), Прекрасная Незнакомка(чьё лицо временами скрыто под маской) (Хатсуне Мику), Роскошный Дворец (Картонные Декорации), и (имхо) такая рисовка которая могла бы быть и лучше. Однако, возможно, рисовка и не главное в красивой истории любви, которую мы видим в клипе Cendrillon:
http://www.youtube.com/watch?v=6A9AV1KI07c&feature=related
И, напоследок, видио (которое и видео то назвать вряд ли можно) с песней которая мне нравится. Исполняют её также Каито и Хатсуне:
http://www.youtube.com/watch?v=-RxXPHJrKlo&feature=related
За сим разрешите задуть свечи и задернуть занавес.
(FIN)
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | удали тот пост на первой странице, не смущай народ фэйлами |
В чём феил то?, откуда мне знать, что это не её голос .__.
на вокалойдов не фапаю. _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Я просто даже не знаю как так надо искать, чтобы не найти. |
Уметь надо, да
iCarus
угу, вот такая короткая.
SWS,
с настоящего момента и дальше я тебя АБАЖАЮ!!! ))))
АХАХАХАХА!!!!! Какой же это яой, это сплошной ржач Когда он ему руку на попку положил, я чуть под стол не уползла! xDDD В таком виде, это... нереально СМЕШНО!!! xDDD Мику по ходу, яойщица еще та, любительница подсматривать
фух... спасибо за подборочку. Понравились последние два, красиво. Групповая аэробика очень повеселила Кайто каваится конечно знатно))) Сдаюсь! 3Д дефочки вокалоиды выглядят более вкусно :3 Буду малчиков в 2Д изучать) _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi писал(а): | с настоящего момента и дальше я тебя АБАЖАЮ!!! |
*скромно потупив взгляд*
Постараюсь оправдать... не уронить... возложенное/положенное на меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein,
Замыкая Круг, даже ничего так ))) Но вот КИНО... это...
Сразу вспоминаются студенты японцы в нашей консерватории, когда они на экзамене пели "Оци Цёрнии" ))))
Вот нашла пока искала С:
По ходу истории заблудилась в сюжете слегка, кто в кого куда перерождался и сколько раз
А так: любовь, кровь, слезы, все как положено в романах :3
http://www.youtube.com/watch?v=hyZS_rQnjVs _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi писал(а): | в нашей консерватории |
зы фекалоиды эти ваши... могут они как алеша димитриевич? нет. но смогут, наверное. только мы этого не услышим
Последний раз редактировалось: kyle_m (Ср Июл 06, 2011 12:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): |
|
Ты чего? о0
Цитата: | зы фекалоиды эти ваши... могут они как алеша дмитриевский? нет. но смогут, наверное. только мы этого не услышим |
Так, никто ж и не спорит. Разлекаемся :3
У меня тоже название ассоциируется не с самым звучным словом в великом могучем))) _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi
я предположил что у тебя консерваторское образование. и мне это понравилось... в ту секунду.. ты играешь на чем-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m,
я тебе в ЛС ответила, чтобы тему не засорять _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
я туго соображаю. делайте скидку pls _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какое отношение это имеет к данной теме?
Не редкий, просьба их тут не выкладывать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
[:]IIIIIII[:] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
хи-хи С:
Это к посту что был на-амного выше, про "список".
Темка меня немножко проперла, так что посижу тут пока С:
Правда поддержу темку больше артами. Благо их море, есть стоящие, или няшные, или просто симпотишные, в общем моя лепта:
понравилась пара ЛукаГакупо :3
по-моему Лука весьма готична :3
ну и так:
_________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классные арты, интересные беседы, троллящие vocaloid nazi - здесь становится все интереснее!
Bill Ein писал(а): | Какое отношение это имеет к данной теме? |
Обычная пародия на вокалоидную песню. Но название...
Bill Ein писал(а): | Не редкий, просьба их тут не выкладывать |
Если так, то количество клипов на не-вокалоидные песни под вокалоидные сорсы было бы сопоставимо с количеством обычных вокалоидных клипов. А песня совсем не в тему, эт да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю почему но иногда греет душу исполнение песен вокалоидами на великом и могучем... xDD (хоть, возможно, и очень далёкое от идеала)
Мне ещё понравилась вот эта работа. Когда увидел её в первый раз, даже сразу скачал себе на винт:
http://www.youtube.com/watch?v=ZhwP-h0CmKs&feature=related
Теперь лелею мечту, что тот кто сделал эту работу, сделает такую же (с японскими сабами) на песню "Три танкиста". [что-бы было на что можно было кинуть линк (на некоторых ниппонских сайтах) в так называемый "день северных территорий"]
И в продолжении славянской темы ещё вот такое видио (которое понравилось в основном танцем и немного припевом) с "несчемнесравнимым" названием:
"Balalaika"
http://www.youtube.com/watch?v=JKfSfAAuptI&feature=fvwrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ou_8N1_-gvY&feature=related
Dink писал(а): | Если так, то количество клипов на не-вокалоидные песни под вокалоидные сорсы было бы сопоставимо с количеством обычных вокалоидных клипов. А песня совсем не в тему, эт да. |
Вокалойдные сорцы? Слайдшоу из картинок по вокалойдам на ютубе овер 9000 и вы и на пару икарусом уже выложил 2 в этой теме хз зачем, это даже и АМВ то назвать нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MooNi, http://konachan.com/post?tags=vocaloid+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|