Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALhimik

Пол:  Возраст: 33 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kstaty ja zaparilsa ee iskat poka sulky ne neshel,a eshe zabul mne nravitsa (01.Tomorrow-mikuni shimokawa -ost k full metal panic!) and x (X TV OST - 01 - eX dream) _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

Пол:  Возраст: 33 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a da eshe s slayers nichego tak pesenki _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiel

Пол:  Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 45 Откуда: Моск.обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
so vseh chastei 6 openingov i 6 endingov ymena oni vse est,a ostalnye pesny tam ne ochen. _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xemul
Новичок Рега: 08.08.2007 Сообщения: 6
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится бОльшая часть OST-ов из Бибопа, в Нуаре и Wolf's Rain есть несколько клёвых композиций, очлюблю эндинг из Карекано (всё время забываю его название), из последних анимешек -- в Паприке класный ОСТ, и с Death note - The World, пожалуй, соглашусь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xemul
Новичок Рега: 08.08.2007 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... фантом бибоп это что? Знаю только ковбой бибоп и бугибоп фантом Первый -- классика, смотреть стоит обязательно. А вот фантом бибоп я как-то так странно посмотрел, что у меня в голове ничего не отложилось: ни сюжет, ни образы главных героев... Даже не помню, понравилось оно мне или нет. Загадочный случай 8) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
satana

Пол:  Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.06.2007 Сообщения: 76
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне из сейлормун очень многие песни нравятся ( может это банально но если песня исполняется вокалом ребенка это так душевно ) . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

Пол:  Возраст: 34 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю я рок-музыку... Переслушала из аниме сериалов музыку к Death Note, Wolf's rain(ну не рок, зато красиво получилось, возвышенно...) а недавно подруга скинула мне саундтрек к оупенингу Гостевого клуба, там песенка такая попсовая, конечно, но добрая и приклеивается моментально :P Только скучно нам станет, напеваем "Kiss, kiss, fall in love! Maybe you my love"... И это мы-то, я со своей любовью к рок-музыке, а она к готике.... Смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinma

Пол:  Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | весь ост к death note |
меня просто в самое сердце поразил второй оппенинг. Неожидала такое услышать в аниме. Очень понравился. Особенно впечатлил русский перевод к последним двум фразам:"Вашу мать! чтоб вас всех об асфальт!")) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песня гениальная, точно! Я наверное оупенинг этот пересмотрела раз 100... И песня целиком есть... Но каждый раз слушаю и все рано нравится и не надоедает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а насчёт того что вы тут написали во певых весь ост волчему дождю ето шедевр особенно опенинг stray-steve conte,во вторых второй опенинг-whats up people? из тетради смерти мне тоже понравился,но вот второй эндинг вообще моя любимая песня из всего сериала название точно не помню по моему rain! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
согласна полностью...
А еще мне очень понравился новый опенинг Наруто... Там песня - Hero's come back или что-то типа того... Нигде найти не могу.... ТАк по тематике подходит. по сравнению с тем, что было... 8)
Из Блича много чего нравится... И песня, которая в первом оппенинге Рубак... дальше все заунывней и заунывней, в Try вообще бульканье какое-то... А вот первый был хороший. :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, не знаю, к аниме это не особо относится... Но мне очень нравится музыка к игре Devil May Cry! Слушала все раз по сто... И когда анимешку запустили, отже музыка там неплохая... Еще ост к Darker than Black вроде ничего... Просто я ещ не весь слушала 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kler

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | И песня, которая в первом оппенинге Рубак.. |
Да, песня отличная, такая весёленькая, мне очень нравится.
MarySpoiledGirl писал(а): | в Try вообще бульканье какое-то. |
А вот с этим не согласна, песня в оппенинге просто отличная, одна из моих любимых, но у всех разные мнения на этот счёт, кому-то нравится, кому-то - нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
девочки не сорьтесь по моему все три опенинга с рубак класс но больше всех мне понравился второй из slayers next MarySpoiledGirl писал(а): | мне очень нравится музыка к игре Devil May Cry! |
поддерживаю MarySpoiledGirl писал(а): | А вот первый был хороший. |
если ты имееш ввиду get along то тоже согласен _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kler

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Никто и не думает ссориться!
Из Рубак мне ещё нравится песня "In This Arm", хотя, в самом аниме она, кажется, не звучала. Но всё равно, сама песня довольно не плохая, а музыка в ней вообще отличная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
у меня тоже... Смешно немного :P
А еще у меня знакомая одна слушает поп-музыку, так вот. Включила она как-то Робби Уильямса, а там строчка какая-то странная для мои-х то ушей: "No more than dragonslave to slay"... Я думала ослышалась...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще об остах. Недавно в инете выгребла ост к "Gurren-Lagann" и к "Guity Gear".. Вот это весело Радует меня такой ост  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | убойный |
о какое слово подобрал! Отлично подходит... а еще мне нравятся треки к Карас, Гуррен Лаганн и темнее черного))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | исполняет та же группа(nightmare) что первый опенинг и ендинг в тетради смерти |
Нет я не знала) Спс за инфу) Может стоит группу целиком послушать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALhimik

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю стоит я вот пытаюсь уже как неделю найти группу которая исполняет ост к тетради смерти 2ой ендинг и опенинг(maximus the hronomone) _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarySpoiledGirl

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | думаю стоит я вот пытаюсь уже как неделю найти группу которая исполняет ост к тетради смерти 2ой ендинг и опенинг(maximus the hronomone) |
Ну у меня есть несколько песен... Я альбомы уеликом найти не могу.. а песен 5-6 наберется)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuriken

Пол:  Прохожий Рега: 07.06.2007 Сообщения: 27 Откуда: Междуреченск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне больше нравятся осты из наруто Ending - Akeboshi - Wind, Haruka Kanata, но у меня только с 2х сезонов.
Если знаете где можно скачать скажите плиз!!!! _________________Ривер, а кто тебе крылья отрезал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|