AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Различные вопросы (не заслуживающие отдельной темы)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 130, 131, 132  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deviant





Местный
Рега: 14.04.2012
Сообщения: 1283

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2022 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman_cat_Marcus писал(а):
а где ты был 8мь лет?

Делал клипы во славу Украины. Cool

_________________
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может помочь. Картинка в видео плющиться в adobe premiere.... Пробовал создавать любые эпизоды под разные настройки. Смотрел настройки проекта и это фигня идёт на любые другие проекты, чтобы не запустил картинка видео остаётся сплющенной. Проблема возникла при использование эффектов AtomX. Пробовал удалять, но не помогло. Пробовал отменой, тоже не помогло....не знаю как быть. Помогите, я новичок. Программа Premier Pro 2020.

Тут скрин https://disk.yandex.ru/i/0OTp3r07ltO8fg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan
настройки сиквенса какие? и какое входящее видео (разрешение)
https://i117.fastpic.org/big/2022/0425/04/3a6ed02672c869e35328318f4d7c9404.png
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel

Вот
https://i117.fastpic.org/big/2022/0426/c6/b911f615bcda7e6c19b905dad39245c6.png

Я пробовал изменять и проблема осталось:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death_Kn1ght



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Желанный гость
Рега: 26.12.2008
Сообщения: 599
Откуда: Лен. область
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan писал(а):

Вот
https://i117.fastpic.org/big/2022/0426/c6/b911f615bcda7e6c19b905dad39245c6.png

Я пробовал изменять и проблема осталось:


А у исходного видео , которое ты импортишь в премьер какое разрешение ? (То, что Артофил до этого спрашивал)

(Вот как пример это выглядит через прогу MediaInfo):


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Death_Kn1ght писал(а):
ShinZan писал(а):

Вот
https://i117.fastpic.org/big/2022/0426/c6/b911f615bcda7e6c19b905dad39245c6.png

Я пробовал изменять и проблема осталось:


А у исходного видео , которое ты импортишь в премьер какое разрешение ? (То, что Артофил до этого спрашивал)

(Вот как пример это выглядит через прогу MediaInfo):




А, извиняюсь. Неправильно понял. Все видео вот в таком разрешении
https://i117.fastpic.org/big/2022/0426/83/e10d139db8d8a4b09d9d5c47c582d083.png
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death_Kn1ght



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Желанный гость
Рега: 26.12.2008
Сообщения: 599
Откуда: Лен. область
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan писал(а):

А, извиняюсь. Неправильно понял. Все видео вот в таком разрешении
https://i117.fastpic.org/big/2022/0426/83/e10d139db8d8a4b09d9d5c47c582d083.png


Видимо придется дождаться ответа Артофила , но как вариант попробуй создать новый проект со своими настройками, максимально похожими на эту картинку: (Хотя не знаю как в новых Премьерах, я пользуюсь очень старым). Вдруг что получится , но не обещаю.


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Death_Kn1ght писал(а):
ShinZan писал(а):

А, извиняюсь. Неправильно понял. Все видео вот в таком разрешении
https://i117.fastpic.org/big/2022/0426/83/e10d139db8d8a4b09d9d5c47c582d083.png


Видимо придется дождаться ответа Артофила , но как вариант попробуй создать новый проект со своими настройками, максимально похожими на эту картинку: (Хотя не знаю как в новых Премьерах, я пользуюсь очень старым). Вдруг что получится , но не обещаю.





Попробовал я значит установить другую версию Премьера. Создал по новой проект. И попробовал перенести те фрагменты без каких либо эффектов и наложений на новый проект. Вот что получилось (скрин). Я как понимаю бесполезно переносить и лучше всё по новой с чистого проекта начинать делать !? Жалко, конечно...или возможно я очень сильно где-то туплю...что очень возможно, но без понятия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan
очевидно же что задан горизонтальный анаморф 1440х1080 > 1920x1080
при том что исходник нормальный 16:9 (1920x1080)
там где "Пропорции пикселя" нужно поставить оригинал (1.0 ратио)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2022 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
ShinZan
очевидно же что задан горизонтальный анаморф 1440х1080 > 1920x1080
при том что исходник нормальный 16:9 (1920x1080)
там где "Пропорции пикселя" нужно поставить оригинал (1.0 ратио)




В начале скажу спасибо, что откликнулись. В итоге это проблему решил как то странно и по другому почти. На новом созданном проекте (где пропорция пикселя стоит 1.0 p.s. Не смог поставить эту пропорцию на изначальном проекте) перетащил все вырезанные моменты, но как писал выше проблема осталось (картинка 1) . НО потанцевав рандомно
я убрал галочку с "Равномерный масштаб" и в ручную на глаз равнял масштаб по ширине (картинка 2) на всех вырезанных моментах. Попробовал при рендерить поставив эффекты со старого проекты выдаёт ошибку "Код ошибки -1609760768". Просто удалил все до чистоты эффекты и всё пошло. попробовал экспортировать и вуаля вроде разрешение в норме. Проверил и на телефон где прям было заметно анаморф, вроде всё нормально.


P.s. и дополнительный вопрос: как хоть немного но улучшить качество довольно сложной сцены где много тёмных оттенков и имееются частицы виде тумана, а на заднем фоне падает свет от фонаря?






Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan писал(а):
я убрал галочку с "Равномерный масштаб" и в ручную на глаз равнял масштаб по ширине
ShinZan писал(а):
как хоть немного но улучшить качество
взаимоисключающие параграфы.

все же вместо "костыля" с ручным выравниванием, нужно разобраться в чем изначальная причина (поможет в будущем)
насчет качества — качать исходник в лучшем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2022 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
ShinZan писал(а):
я убрал галочку с "Равномерный масштаб" и в ручную на глаз равнял масштаб по ширине
ShinZan писал(а):
как хоть немного но улучшить качество
взаимоисключающие параграфы.

все же вместо "костыля" с ручным выравниванием, нужно разобраться в чем изначальная причина (поможет в будущем)
насчет качества — качать исходник в лучшем




Это да. Ну проблема возникла когда я воспользовался эффектом для перехода от AtomX, может какая ошибка вылезла, ведь после этого вырубился Премьер (перестал отвечать и просто отключился) и когда запустил вновь премьер, появилась эта проблема.

А на счёт исходника проблема в том что он только загружен на Ютубе где качество очень сильно приседает. В других местах не нашёл его. Ну с этим ладно, можно и другое что нибудь поставить тогда. Лучше найду момент с хорошего исходника.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭХ.не одно, то другое.... Видать простым костылем тут не получилось разобраться. Теперь не получается зарендерить любые эффекты которые я ставлю. Даже используя базовые эффекты. Просмотрел в интернете способы, но пока ни один не помог. Вот походу этому проекту окончательный звиздец !? Тип его уже не починить




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan
кстати, входящие настройки сорса не проверили
аспект ратио должно быть в норме


алсо можно попробовать очистку атрибутов со всех кусочков
Edit > Remove Attributes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2022 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
ShinZan
кстати, входящие настройки сорса не проверили
аспект ратио должно быть в норме


алсо можно попробовать очистку атрибутов со всех кусочков
Edit > Remove Attributes




Вот они... Они просто не доступны...



Пробовал очистку, да она очищает от всех эффектов. Но потом снова работаю с корректирующим слоем, то рендеринг всё равно не работает. Выдает ошибку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2022 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan писал(а):
Вот они... Они просто не доступны...

значит не то
нужны входящего видео
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2022 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
ShinZan писал(а):
Вот они... Они просто не доступны...

значит не то
нужны входящего видео



А ну да... вот что с картинкой.



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2022 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм
откуда там альфа канал? O_o
что за входящее видео? h264 в .mp4 ?
может обновить Примьер? или импортировать в АЕ, потом обратно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2022 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
хмм
откуда там альфа канал? O_o
что за входящее видео? h264 в .mp4 ?
может обновить Примьер? или импортировать в АЕ, потом обратно


Обновлять пробовал, ну тоесть портировал проект на новый Премьер 2022 года. Проблема не исчезла.
При импорте возникли проблемы(ошибки на первых скринах), а после как понял какая то часть эффектов сбросилась и их не стало походу. Но заметил что картинка в некоторых местах стала нормальной, а в некоторых слишком увеличилась. Пропали черные полосы (это не критично, но по ним и не только я понял что картинка увеличилась в разрешении местами.

https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_7c9d0d2db2904956bdaa692f1b8aac8b.png.html
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_defcfea676d86d9dfc5e20bdb6aa2824.png.html

https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_cd5f70a4861f8703e049ebd2815a7e1a.png.html
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_21cdb6d3f254c106632746ed357a1ecd.png.html
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_3f11d45b38d41153e7b6ade2c0660220.png.html
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_49de194155846255c435a7f76a6be4c1.png.html


А при импорте обратно в премьер картинка стала такой как и в АЕ, местами нормально, местами чет криво. Даже появились кадры которых не было до этого. Кароч с этим проектом какие приключения...

https://i117.fastpic.org/big/2022/0504/53/f8ace96e26d8bd4a3ae6128b80d87b53.png
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_88cdad1a1cb64dab5311d6fd90c2b4b7.png.html



Хотелось бы сохранить, но походу придется делать что то новое, а горе проект оставить позади...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2022 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan писал(а):
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_7c9d0d2db2904956bdaa692f1b8aac8b.png.html
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_defcfea676d86d9dfc5e20bdb6aa2824.png.html

ну судя по этому, видимо в эффектах (в Примьере это и стандартные преобразователи) некорректные настройки
только вот почему сброс их не сбрасывает на дефолт...
а этот AtomX был удален из системы или как? может от него осталось в проекте информация, которую Примьер не может корректно обработать
тогда может установить AtomX > сделать сброс > удалить AtomX
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):

а этот AtomX был удален из системы или как? может от него осталось в проекте информация, которую Примьер не может корректно обработать
тогда может установить AtomX > сделать сброс > удалить AtomX


Он был установлен, но до того как я перетащил проект в АЕ я его удалил.
Думал может его удалить и как то нормально станет, но походу что то не то.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну новые проекты, с новыми видео, в новом Премьере — нормально хоть работают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
ну новые проекты, с новыми видео, в новом Премьере — нормально хоть работают?


Да вроде всё работает. Также и рендеринг. Всё хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 467
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan писал(а):
Да вроде всё работает. Также и рендеринг. Всё хорошо.
ну наверно этот проект все таки RIP
не знаю как можно было его так упороть...
бэкапа само собой нету, да?
ну версии в которой еще все работало
автосейв может, хотя бы...
предыдущие версии файлов, в самой винде можно проверить, если проект сохранялся на диске на котором включено восстановление системы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
ShinZan писал(а):
Да вроде всё работает. Также и рендеринг. Всё хорошо.
ну наверно этот проект все таки RIP
не знаю как можно было его так упороть...
бэкапа само собой нету, да?
ну версии в которой еще все работало
автосейв может, хотя бы...
предыдущие версии файлов, в самой винде можно проверить, если проект сохранялся на диске на котором включено восстановление системы



Кста, возможно сохранилось автосохранение и автоматом закинуло на OneDrive. Вечерком гляну. Поищу. Но вероятнее всего, проекту R.I.P.
Руки растут с подходящего места чтоб так запороть, а ведь оставались последние штрихи и хотел уже на экспорт выводить. А потом бац с эффектом и зависло, после не отвечал и вылетает премьер. Всё....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что и сказать....... Думаю всё видно и по скрину....Проект Renewal....Так ещё и на новом Премьере.

Большое спасибо вообщем за помошь))

https://fastpic.org/view/117/2022/0506/_6f7e602821e4c2748ea97a9a25670cd8.png.html

И что самое интересное это единственное автосохранение которое неповрежденно и сохранилось... Удивительно просто
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risen404



Пол: Пол:Муж
Возраст: 20
Желанный гость
Рега: 30.08.2017
Сообщения: 517
Откуда: Луганск
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу такой как ровный пацан смотрю наруто-клипы, а тут хоба


https://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2986
и комментов нету, я такой "чё", надо отписать на ошибках на сайте, а тема то закрыта, во беда.
Что я хотел написать в комментах? - да собственно ничего, так что забейте :3

_________________
Режу маски за еду.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 14
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1704

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2022 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan
Вот что бывает, когда прежде чем изучить как правильно работать с программой на самом базовом уровне, создать нормальный проект, с нужными настройками и выбрать правильный исходник - мы начинаем делать мудацкие вещи мудацким образом.

Сиквенсы премьера, после добавления в них каких угодно эвентов - блокируют свои настройки, по этому у тебя они заблокированы.

А нужно было всего-лишь создать новый сиквенс, выставив в нём правильные настройки, такие как подсказывает медиаинфо, выделить все эвенты в старом сиквенсе, скопировать их в новый, и всё.

Любые траблы масштабирования так-же решаются через премьер не ручками, а снятием или установкой вот этих вот пунктов (1 на скине), если твоё видео 1080p с нормальным соотношением пикселей, то всё должно уже на этом этапе встать нормально, а если нет, то нужно было всего-лишь сбросить масштабирование через motion вот этим пунктом в меню (2 на скине).


Но, проблема в том, что даже местные

Цитата:
хмм
откуда там альфа канал? O_o
что за входящее видео? h264 в .mp4 ?
может обновить Примьер? или импортировать в АЕ, потом обратно


Ваще нихера похоже не одупляют, даже получая вполне красноречивые скринцы.

Альфаканала там есть, т.к. ты смотришь ваще не пойми на что именно без продолжительности и фреймрейта, скорее всего на какой-нибудь утилитарный слой, и это даже не окно с свойствами эвента. И, в общем-то, это никак ни на что не влияет.

Цитата:
Обновлять пробовал, ну тоесть портировал проект на новый Премьер 2022 года. Проблема не исчезла.
При импорте возникли проблемы(ошибки на первых скринах), а после как понял какая то часть эффектов сбросилась и их не стало походу. Но заметил что картинка в некоторых местах стала нормальной, а в некоторых слишком увеличилась. Пропали черные полосы (это не критично, но по ним и не только я понял что картинка увеличилась в разрешении местами.

А это ваще анекдот - ты, молодец, что премьер обновил, конечно, а про АЕ то не забыл? Часто взломанные версии АЕ и Премьера плохо между собой взаимодействуют, либо вообще не взаимодействуют. Не говоря уже о том что версии всё-таки должны быть одного выпуска. И хоть-бы кто-то об этом сказал бы...

Цитата:

А при импорте обратно в премьер картинка стала такой как и в АЕ, местами нормально, местами чет криво. Даже появились кадры которых не было до этого. Кароч с этим проектом какие приключения...

https://i117.fastpic.org/big/2022/0504/53/f8ace96e26d8bd4a3ae6128b80d87b53.png
https://fastpic.org/view/117/2022/0504/_88cdad1a1cb64dab5311d6fd90c2b4b7.png.html


Очевидно же, что "При переносе в АЕ" что рендером, что через динамик линк АЕ будет дефолтом выставлять разрешение кадра и соотношения сторон пикселей как в премьере в момент вывода\согласно настройкам кодека, если ты переносил из анаморфной сиквенции, то и в АЕ у тебя композы будут в анаморфе.

Короче говоря - жукам самотрахам некогда спать, работа не дремлет.

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world


Последний раз редактировалось: mwDeus (Чт Май 12, 2022 7:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShinZan



Пол: Пол:Муж
Возраст: 22
Новичок
Рега: 25.04.2022
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2022 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mwDeus писал(а):
mwDeus

Оо, огромное спасибо за такой более подробный и довольно конкретный разбор. А на счет импорта... я импортировал проект с Премьера 2020 на АЕ 2020 и ещё старался качать более близкие к друг другу версии (а ещё есть сборки точнее паки, которые можно установить совместимыми версиями), удивительно то что Премьер видел хоть и пиратскую АЕ 2020.

А так вообще отдельно ещё переносил с премьера 2020 на 2022, но я не пробовал переносить с премьера 2022 на АЕ 2020...Я уже когда то опробовал переносить проекты с 2017 Премьера на AE 2018....Ну я тот ещё дурак и это правда, что я не изучил как правильно работать с программой. Недавно начал почитывать статьи и форумы. Буду разбираться и учиться. Благодарю вас ещё раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 14
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1704

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2022 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShinZan
Простое перетаскивание файла поекта из АЕ в Премьер, или его драг-н-дроп через панели проектов вроде как должны работать в любом случаи, я говорю о переносе через внутренние функции пункта динамик-линк в меню "Файл".

У тебя в софте не было никаких ошибок, он работал ровно так как ты ему сказал работать, другое дело, что ты сам наделал ошибок по невнимательности. Ничего, в следующий раз будет лучше.



Я крайне рекомендую прежде чем кидаться за безумный креатив - продумать техническую сторону проекта, хочешь ли ты делать его в стандартне 23.967 или 30-60 кадров, будешь ли применять интерполяцию, каким образом сами исходники загрузишь в редактор и как будешь хранить сам проект и его бэкапы, что тоже очень важно.

Ещё можешь глянуть вот этот вот муторный тутор, который я для своих студентов сделал по динамиклинку, он без монтажа и затянут, но кое какие вещи даёт.

https://youtu.be/NXlA4aL_tLU

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world


Последний раз редактировалось: mwDeus (Сб Май 14, 2022 11:08 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 130, 131, 132  След.
Страница 131 из 132

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама