AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Организационные вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Ru.CoMiX 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С хоро у себя ничего подходящего не нашёл, поэтому присобачил Надю

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jet trick





Прохожий
Рега: 19.05.2008
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя не совпадает структура сайта с текущей, поэтому простой подменой css не обойтись. Либо делай нечто гораздо лучше текущего шаблона(тогда подправим его), либо подстраивайся под шаблон.
Текущий вариант :
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jet trick, меняешь шапку, меняешь раскраску таблиц и значков текущего шаблона на мою, раскрашиваешь слова "Главное", "Миниатюры" и "Форум" в жёлтый, переносишь или не переносишь "Регистрация" и "Войти" поверх шапки (т.к. пофиг), меняешь текстуру на еле заметные серые горизонтальные или диагональные полоски. В чём проблема то? Что именно нельзя подменить? Я просто продемонстрировал возможный диз, а не структуру.
Вот пэсэдэшник на всякий
http://download1358.mediafire.com/xjed40nxkbeg/uzbvmjswfigmf9o/Untitled-2.psd
и шрифт
http://download937.mediafire.com/91eyok2nnn0g/vlf93ou3ick5yl3/Formular+Regular.ttf
P.S. ни у меня, ни в текущем шаблоне нет места под баннеры в шапке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jet trick





Прохожий
Рега: 19.05.2008
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
меняешь раскраску таблиц

Менять на что ? У тебя нет ни одной таблицы.
То что ты сделал всего лишь набросок. Что бы начинать делать вторую css, тебе нужно дорисовать баннер внизу, нарисовать кнопки в верхнем норизонтальном меню и оформить таблицу миниатюр ( + нарисовать иконки различных статусов).
Ну и это только главная страница...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jet trick,
Ссуть: бело-голубо-жёлтый диз, тебе фактически надо просто заменить цвета в имеющемся шаблоне на другую цветовую гамму, сменить текстуру, шрифт и шапку, всё! Что сложного то? Или в текущем шаблоне всё растровое и заменять можно только картинку картинкой?
Ну раз так всё сложно, то попробую преобразовать с наименьшими расхождениями имеющийся диз в предложенный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jet trick





Прохожий
Рега: 19.05.2008
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плз, перечитай еще раз мой предыдущй пост...
А потом еще раз..
И еще.

И пойми, что матрешки справа вверху от таблицы - это иконки для ссылок на почтовый ящик, профиль и выход из сайта.
+ Кнопка слева (Добавить миниатюру) от них тоже сделана картинкой.
А еще нужен баннер внизу.
И у тебя вообще не нарисована таблица миниатюр. Телепаты, к сожалению, все еще в отпуске и понять как она должна выглядеть нельзя.
Всего этого у тебя нет и нужно нарисовать.
Иначе менять не на что.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Win4ster



Пол: Пол:Муж

Сенсей
Рега: 12.02.2009
Сообщения: 271
Откуда: Kiev
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчет добавить ленту миниатюр типа "Последние добавленные кусочки" (как на АКРОССе) между шапкой и "Все миниатюры"?
_________________
кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jet trick





Прохожий
Рега: 19.05.2008
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список сортируется по дате добавленных миниатюр. Т.е. все новые миниатюры и старые (но с новыми версиями) будут вверху списка. + будут подсвечены значком 'не прочтено'
Если этого будет недостаточно, то можно что-нибудь придумать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jet trick, ты просто мог написать, что полнейший ноль в фотошопе и сменить значкам цвет, а уж тем более нарисовать заново кнопки - это для тебя непосильная задача, но конечно же виноват во всём только я, потому что вовремя не догадался, что верстальщик и фотошоп - вещи не совместимые.
И это ещё с учётом того, что оригиналами ни кнопок, ни иконок я не располагаю, чтобы переделать их правильно, и никто мне их не давал и даже не предложил. Всё что я имею - это картинка в херожипег качестве главной страницы.

Дай мне тогда их и заодно логотип ньюза со звездой, т.к. отрисовывать вектором как-то влом, а простыми методами, как видишь, получается херня

P.S "Свои миниатюры" будет лучше поменять местами с "Добавить новую"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jet trick





Прохожий
Рега: 19.05.2008
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайнер и верстальщик вещи разные, рисовать за тебя я ничего не буду, да..
Зачем тебе оригиналы ? Нарисуй новые. Оставь матрешек, звезд и т.п. атрибутику совковому дизу.


Последний раз редактировалось: jet trick (Пн Авг 15, 2011 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jet trick, рисовать кнопки не сложнее чем... особенно с программой "эдоб стайлер", специально для этого и предназначенной.
Окэ, но скорее всего уже не сегодня.
Таки логотип всё равно нужен
P.S. а нельзя тупо прикрутить смену диза на сайте по вкусу, как это можно делать на некоторых форумах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jet trick





Прохожий
Рега: 19.05.2008
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди лучше оригинальный логотип и правь его, это стилизован и на нем буквы слились.
Это и будет смена дизайна в профиле. Только не всего целиком, а только файла css. Поэтому и необходимо наличие одинаковых элементов у разных дизов.
PS У кнопок нужно нарисовать три состояния, как здесь


Последний раз редактировалось: jet trick (Пн Авг 15, 2011 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 40
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4295
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логотип есть здесь:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=222&start=0

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:

Будет лучше если вы придумаете как правильно расположить элементы на страничке миниатюры:

http://amvnews.ru/images/news/comix-alpha.png
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo, честно говоря:
1) зачем при наличии плеера иметь возможность скачивания? Убрать и тем самым хоть отчасти защититься от утечки на тубы.
Тех данные принципиально никому не важны если качество видео не хромает более чем на все 4.
Счётчик загрузок актуален разве что только для админа

2) теги - зачем?

3) я вижу счётчик для каждой оценки, но не вижу среднего арифметического или оно специально убрано?

4) скрыть плеер - зачем?

5) редактировать миниатюру - у сайта есть встроенный видеоредактор?

6) добавить видеофайл - а почему не "миниатюру"?

7) тех.проверка - это что такое и чем отличается от "статуса тех. проверки"?

В общем и целом часть вещей понятного мне назначения можно либо сократить в 2 раза по написанию, либо переделать в значки, другая же часть пока требует для начала расшифровки
P.S. Этот розово-зелёно-голубой диз - шутка или дезигнер в запое?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 40
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4295
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Доступ к скаче только у жюри так что проблемы не вижу. К тому же плеер может не работать для некоторых типов видео.
2) Если честно хз, но может пригодится для последующего поиска если кол-во миниатюр будет значительным
3) Оно не надо, потомучто будут виден график с голосованием (на этот скриншот не попало, но там очень наглядно).
4) Тоже хз, но Jet Trick считает что иногда его будет выгоднее убрать с экрана. Есть настрофка в профиле "не отображать плеер".
5) редактировать миниатюру - редактировать данные о миниатюре, исходники и.т.п.
6) добавить видеофайл - потомучто добавить видеофайл к миниатюре (новая версия, исправление ошибок и.т.д.)
7) Тех. проверка переод на страницу где эта самая тех. проверка осуществляется. Статус тех. проверки - сообщение о том как прошла тех. проверка, пройдена не пройден, кто проверял и когда.

Сам диз никто не делал это я сделал дефолтный просто что бы раскидать все что есть на данный момент.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я пока попробую хоть с дизом главной страницы разобраться
Кнопки как они давались по образцу

отдельно


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт фигня получается

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 40
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4295
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein
Лого кстати тоже можно сделать в синий цвет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, по моему оригинальная расцветка не особо мешает, тем более, если не ошибаюсь, справа будут баннеры.
Мне самому не особо нравится тёмно синий цвет для шрифта на светлом серо-голубом фоне, а другое что-то туда больше не подходит.
И я ещё не совсем понимаю по какому принципу будет растягиваться шапка до большего разрешения



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 40
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4295
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein
Диз имеет фиксированный размер по ширине, сделан, что бы без скроллинга работать на мониторах от 1024.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo, если правильно понял, то имеющийся шаблон будет тупо центрироваться, а не растягиваться в зависимости от величины горизонтали дисплея?

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:

Ну вот какой из них лучше и что от меня требуется ещё?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VasSerMan7



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 19.02.2009
Сообщения: 560

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком широкая область вверху где rucomix написано. занимает полэкрана, а толку от нее мало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 40
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4295
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein
Да, всё верно.

Твой диз мне нравится кстати. =) Только я не уверен, что получится так просто шрифты твои подцепить. Насколько мне известно это не стандартный шрифт и в большинстве браузеров он будет отображаться каким-нить дефолтом типа Ариала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo, разве в современных браузерах нет по дефолту включенной функции "загружать шрифты с сайта вместо установленных"? В Огнелисе точно есть, а как в других я хз, но проверить то не сложно, просто прикрути, а будет оно отображаться или нет ответят бетатестеры у которых этот шрифт не установлен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 40
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4295
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein
Почитал, действительно можно. http://yapro.ru/web-master/css/ustanavlivaem_shrifti_v_css.html

Твоего шрифта здесь нет?
http://www.google.com/webfonts
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo,
Нет, но он есть тут)
http://download937.mediafire.com/91eyok2nnn0g/vlf93ou3ick5yl3/Formular+Regular.ttf
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 40
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4295
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein
Написано, что подгрузка своих шрифтов работает по разному в разных браузерах и есть проблемы в Опере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo, может эта информация уже устарела и на данный момент проблемы могут быть только в старых версиях IE и Оперы на ХР, в крайнем случае можно юзать шрифты от совкового, за исключением того уродливого, что в используется в названиях, там лучше поставить жирным тот, что в авторах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что от меня на данный момент требуется относительно элементов диза ещё и что нужно предоставить для его реализации в конечном итоге?
Так же меня интересует какие элементы будут реализованы тупо картинкой, а какие иначе (речь о левом и нижнем блоках).
Если картинкой, то мне нужны точные размеры всех необходимых элементов (в том числе и шапки).
Все шрифты, цвета и градиенты расписывать или проще дать PSD файл?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Ru.CoMiX 2 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.
Страница 27 из 28

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама