Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 39 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght, вводишь цифры, жмёшь энтер, перекидывает на страницу загрузки файла, жмёшь на ссылку скачивания и тебя переадресовывает на установку яндексбара, который автоматически пытается загрузиться (слава богу в мозилле тщетно), возвращаешься на предыдущую страницу и снова жмёшь на ссылку, качаешь файл.
P.S. ужасный голос, вообще сложно было что-ли Юку попросить, её озвучка куда приятнее на слух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
А ты залить не можешь на up.k10x.net ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
Пол: Частый гость Рега: 30.07.2007 Сообщения: 245 Откуда: Север
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подкинули идею сделать породию на Рокки Бальбоа(главная тема) используя аниме Samurai Champlo(там где Муген по ступенькам бегал).Стоит ли брать в оборот? _________________Прими эту чашу с вином,
Прекрасный цветок под порывом,
И тот,теряет свои лепестки
А жизнь лишь долгое прости
(Ибусэ Масудзи "Ода Вину") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riddick
Можешь попробовать, в Чамплу ещё из 23-й серии можно взять кадры, где они тренились перед бейсболом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можешь попробовать, в Чамплу ещё из 23-й серии можно взять кадры, где они тренились перед бейсболом |
ты наталкнул меня на другую мысль=) осталось найти хороший материал) _________________Прими эту чашу с вином,
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 764
Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VasSerMan7 писал(а): |
сделал ремастер. |
черес чур жистока |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номер идеи: 7
Название: Аниме vs Мультфильмы
Аниме (исходник): Микс
Музыка (звук): Прекрасное далеко DnB Remix
Описание: Сегодня после выкладывания клипа на «Прекрасное далеко», вспомнилась социалка:
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI
И родилась идея сделать на неё пародию. Начинать пародию можно с 18 секунды оригинала. Идут кадры из старых СССРовских мультиков и их перечисление. Далее лозунги «Самые интересные мультфильмы в мире», «самые красочные мультфильмы в мире», «самые умные мультфильмы в мире». Дальше начинаем агрессивную нарезку из аниме и лозунги «ты не смотришь наши мультфильмы», «ты смотришь буржуйский ширпотреб», «хентай», «яой», «юри», «насилие», «сегодня аниме, завтра родину продашь»
Прикольных фраз можно ещё напридумывать идея думаю ясна. =).
Сама социалка сделана на высшем уровне, думаю, и кусочек в этом случае должен быть не хуже и быть похожим по стилю и шрифтам. Думаю с этим справится только ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | И родилась идея сделать на неё пародию. Начинать пародию можно с 18 секунды оригинала. Идут кадры из старых СССРовских мультиков и их перечисление. Далее лозунги «Самые интересные мультфильмы в мире», «самые красочные мультфильмы в мире», «самые умные мультфильмы в мире». Дальше начинаем агрессивную нарезку из аниме и лозунги «ты не смотришь наши мультфильмы», «ты смотришь буржуйский ширпотреб», «хентай», «яой», «юри», «насилие», «сегодня аниме, завтра родину продашь» |
Была даже похожая идея, но эта понравилась больше. В свою очередь также не брался из-за качественного компоуза в оригинале. И вправду такой считай моушен дизайн для про. )
P.S Помнится мне в первом рукомиксе, кусочки одной темы "Синдзи играет апокаллиптику" пояляющиеся переодически на протяжении клипа, были так хорошо восприняты. Так вот подобную тему думаю тоже можно было использовать не один раз, и не впервый раз можно и короче, зритель уже будет в теме. А тем думаю придумать всегда можно много...тоже амв " Самый чистый...Самый многопосещаемый..Самый Популярный ресурс...АМВньюс.......ТЫ ничего не делаешь - ты торлько сомтришь, ТЫ только ФлУдишь..., Ты - тролль.....АМВСимпле - НЕ собираешся, Комментарии - НЕ собираешся, Качать - НЕ собираешся.....ОЧНИСЬ ты просто так тратишь свой траффикк,думая что делаеш ьчтото ценное...после тебя останется аккаунт!....ТЕ откого ты в двух постах, СОЗДАВАЛИ...ОРГАНИЗОВЫВАЛИ...ХОСТИЛИ...- ради того чтоб тебе доставляло, ОНИ построили наш великий ресурс...
А ТЫ? НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРОЛЛЬ? Или тот кто может изменить толпу? НИКТО ИЛИ КТО? решай сам...но ЗАНЙ ....НИКТО НЕ НАПИШЕТ пост за тебя, НИКТО не сделает клип за тебя...
<< ой извините начал писать и ушёл в какуюто узконаправленную кашу...но суть думаю понятна _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Кстати идея постебать тихонь, которые не комментят и клипы не делают даже прикольнее. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | А ТЫ? НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРОЛЛЬ? Или тот кто может изменить толпу? НИКТО ИЛИ КТО? решай сам...но ЗАНЙ ....НИКТО НЕ НАПИШЕТ пост за тебя, НИКТО не сделает клип за тебя... |
Не хватает фразы: "А что за песня в начале?"
Честно говоря, узконаправленные шутки "своим да нашим" не люблю, то что ты предложил лучше сделать отдельным клипом. Версия Турбо гораздо лучше и будет понятна всем. Предложенная им шутка из ряда "Санта-Наруты", т.е. близка к народу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): |
Не хватает фразы: "А что за песня в начале?" |
Баян |
|
Вернуться к началу |
|
|
turbo2025
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 30.11.2008 Сообщения: 151
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion, ОК. Тогда "А что за девочка в переходах раздевает свою служанку?"
Было бы интересно сделать какую-то отсылку к первому Ру.Комиксу. Можно сделать что-то типо того, что было в кусочке Костоправа про Наруто и ЛП. Например, Misk заходит на страницу клипа, видит там новый коммент "А что за песня в начале?" и... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
turbo2025 писал(а): | Было бы интересно сделать какую-то отсылку к первому Ру.Комиксу. Можно сделать что-то типо того, что было в кусочке Костоправа про Наруто и ЛП. Например, Misk заходит на страницу клипа, видит там новый коммент "А что за песня в начале?" и... |
Берёт сотовый, набирает номер > Лайт берёт трубку, Миск диктует ник, Лайт берёт ручку... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале где нить можно вставить "А что за песня в начале? Смотри вконце!!" ну или что-то в этом роде. Хз. Это на то, что уж очень хочется развить, вам, эту тему =\ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | turbo2025 писал(а): | Было бы интересно сделать какую-то отсылку к первому Ру.Комиксу. Можно сделать что-то типо того, что было в кусочке Костоправа про Наруто и ЛП. Например, Misk заходит на страницу клипа, видит там новый коммент "А что за песня в начале?" и... |
Берёт сотовый, набирает номер > Лайт берёт трубку, Миск диктует ник, Лайт берёт ручку... |
Хмм.... а ничё так мысль. В принципе, даже реализовать не проблема, да вот только воспримут-ли зрители? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как заставить себя реализовать шутки, которые придумал. Лень одолела + с исходниками беда. Иногда мне кажется что в мире не существует более-менее хороших ДВД рипов большинства старых аниме, а на иностранных торрентах в основном лежат америкосовские либо зернистые Xvid, либо OGM с апсайзом, ужасным интерлейсингом и усиленным контрастом, либо криворукие MKV, которые, судя по дёрганности, из 25 фпс оригинала снимаются зачем-то сначала в 12 фпс, а потом кодируются в 29,97. Интересно что на торрентз.ру иногда можно найти вполне качественный ДВД рип, жаль только на них как правило только одна звуковая дорожка - русская с любительской озвучкой, из-за чего их и не качаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто так _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine, предлагаешь сделать из этого шутку? А что там смешного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Ну представь что камера всегда играет от первого лица (лица психолога) а персоажы постоянно меняются аля реалити-шоу где герои постепенно изливают свою душу. И так можно забавно перебрать нескольких анимешных персонажей раскрыв их психологические проблемы..например Наруто жалуется о том что лис охладел к нему, их отношения уже не те что раньше.
не не а ещё лучше если изобразить какоенить аниме конкретное..ну например Наруту...а персонажов влить в роли настоящих актеров, которые снимаются в этом аниме и также как в реалити шоу дают все свои комментарии...типа
"Наруто: мне кажется Сакура тянет сериал на дно...я уж промолчу что о нейговорят фанаты...
Орочимару: Да я пониманием отнесся с продюссерам, наверно это был лучший момент чтобы убить моего персонажа....КАГО Я ОБМАНЫВАЮ!!!...ЗА ЧТ ОМИНЯ СЛИЛИ ...ВЫ *** видели мои рейтинги!!? т_Т
"
P.S А ещё в таком же духе можно сделать и титры...например показывают персонажа музыка тихая он рассказывает пару строк своей речи или пару слов о проекте...в то время рядом демонстрируются куски его..(ну знаете как филмах..кто понял тот поймет) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine, ну так сделай |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ищу вощем аниму типа гаремник, тока чтобы там вместо главного героя ОЯШа с кучей девушек было наооборот - девушка с кучей ОЯШей. если кнешна такое есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блич? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Название: Oops!
Аниме (исходник): Когда плачут цикады
Музыка (звук): Britney Spears - Oops!…I Did It Again
Описание: Точного момента сказать не могу,придёться искать...Девушка кого-нибудь убивает, потом включается песня с момента "Oops!…I Did It Again" (придётсья порезать малость).
Название: Без названия
Аниме (исходник): Paranoi Agent (можно и другие)
Музыка (звук): Urge Overkill - Girl you will be a woman Soon
Описание: Есть момент, когда паренёк с битой заносит её для удара над девушкой. Когда он её заносит вкл. Музыка и потом удар по голове. [если обыграть, то получиться простенько и смешно] _________________Прими эту чашу с вином,
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riddick писал(а): | Название: Oops!
Аниме (исходник): Когда плачут цикады
Музыка (звук): Britney Spears - Oops!…I Did It Again
Описание: Точного момента сказать не могу,придёться искать...Девушка кого-нибудь убивает, потом включается песня с момента "Oops!…I Did It Again" (придётсья порезать малость) |
Думаю оригинал лучше бы подошёл
Riddick писал(а): | Название: Без названия
Аниме (исходник): Paranoi Agent (можно и другие)
Музыка (звук): Urge Overkill - Girl you will be a woman Soon
Описание: Есть момент, когда паренёк с битой заносит её для удара над девушкой. Когда он её заносит вкл. Музыка и потом удар по голове. [если обыграть, то получиться простенько и смешно] |
Ещёбы подобрать момент чтоб после удара он уходил с ней медлнно на плече и играли слова you will be... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно на Акроссе выкладывал видосик, он , насколько я знаю - уже давно известный в инете прикол (в хелле вроде не было ), вот ссыль (220 Kb)
http://up.k10x.net/iefvicthjahpx/Hamster.flv
Может с Пикачу такое же сделать, что бы так резко-резко овернулся и слегка дёргался стоял (у кого там Покемоны на винте есть, поищите кадры подходящие ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght, старый прикол, это луговая собачка, вроде, в инете и в одной из серий южного парка её называли "драматическим бобром". Такую шутку хотел сделать ещё год назад, но руки так и не дошли скачать покемонов.
P.S. вообще сомневаюсь что существует подходящий момент с пикачу, который будет так-же взрывать моск под эту музыку как и оригинал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilentMan
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 08.07.2008 Сообщения: 131 Откуда: LazyTown Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght писал(а): | у кого там Покемоны есть |
Как ни странно, но в моей коллекции и такое есть
Пробежался примерно по половине серий первого сезона, но ничего подходящего пока не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|