Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirinis
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): |
Это может нарушить объективность голосования, поэтому делать это не буду. |
Зайдём с другой, обезличенной стороны. :P
Как насчёт сделать такую стандартную штуку, как "те, кому нравится этот клип, также любят то-то и то-то", "те, кому не нравится этот клип, любят то-то и то-то".
В таком духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас слишком мало статистических данных для этого. Люди мало голосуют. Самое большое число голосов за клип - 55 штук, здесь ещё статистика даже не начинается.... Пока работает общий рейтинг неплохо ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Talisman писал(а): | Было бы не плохо видеть кто за какой клип голосовал и с какими оценками и кто проголосовал за клип, так же с оценками.
Интерестно мне вкусы форумчан. |
Это может нарушить объективность голосования, поэтому делать это не буду. |
А можно поподробнее? Не совсем понял, как это может нарушить объективность голосования. По-моему наоборот будет видно, что, к примеру, какая-нить редиска портит рейтинг клипам, одним ставя исключительно пятёрки, а другим единицы, нормальный народ будет это замечать и игнорировать такие оценки и данного пользователя вместе с ними и делать для себя более объективные выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | какая-нить редиска портит рейтинг клипам, одним ставя исключительно пятёрки, а другим единицы, |
А что тогда ставить, если один клип очень понравился, а другой совсем не понравился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы что бы в любое время для любого клипа можно было добавить субтитры или перевод песни. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman писал(а): | Хотелось бы что бы в любое время для любого клипа можно было добавить субтитры или перевод песни. |
Я думаю изначально я дам возможность править ссылки на клипы из оценочной (для пользователей их добавивших). Но это потребует написания большого количества дополнительного кода к сайту, поэтому гарантировать какие-то сроки пока не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
(=Zi=)
Пол: Возраст: 35 Желанный гость Рега: 15.03.2007 Сообщения: 530 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
а можно ли сделать так, чтобы, помимо 10 популярных клипов, которых я не видела, была еще одна таблица или ссылка, чтобы можно было видеть, где ты еще не оставила свои коментарии?... _________________Вечность влюблена в творения времени..
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(=Zi=) писал(а): | Turbo
а можно ли сделать так, чтобы, помимо 10 популярных клипов, которых я не видела, была еще одна таблица или ссылка, чтобы можно было видеть, где ты еще не оставила свои коментарии?... |
Попробую сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Заход с третьей стороны, без статистики. :P
У некоторых комментаторов совпадают вкусы с моими. Хотелось бы иметь возможность посмотреть все комментарии одного автора.
2. Обычно я скачиваю клипы, не утруждая себя залогиниванием. Кроме того, понятное дело, что многое давно скачано из других источников. Поэтому мне советуют посмотреть работы, которые я на самом деле уже видел. Может, там галочки на такой случай предусмотреть, чтобы иметь возможность помочь сайту советовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Lirinis:
Пока есть возможность посмотреть последние 10 комментариев автора. Например: http://amvnews.ru/index.php?go=Ratings&file=bycommauth&author=Nerjaveika
Попробую позже сделать что бы можно было посмотреть все.
2. Советуют посмотреть те работы которым пока не поставлена оценка! Так что чем больше оценок поставлено, тем более объективно идет рекомендация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
было бы просто замечательно если бы те кто находится на главной странице не отображались на форуме. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | Turbo
было бы просто замечательно если бы те кто находится на главной странице не отображались на форуме. |
Это труднореализуемая идея, т.к. сайт и форум имеют единую систему авторизации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Это труднореализуемая идея, т.к. сайт и форум имеют единую систему авторизации. |
ясно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=Zi=)
Пол: Возраст: 35 Желанный гость Рега: 15.03.2007 Сообщения: 530 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
не могу кое-что понять, может ты мне объяснишь...
у меня уже второй раз, когда пишу коментарии к клипам, половина коментариев улетает "не весть куда"!...? _________________Вечность влюблена в творения времени..
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): |
2. Советуют посмотреть те работы которым пока не поставлена оценка! Так что чем больше оценок поставлено, тем более объективно идет рекомендация. |
О, и правда, есть, оказывается, стимул расставлять звёздочки!
Только там вылез клип из Оценочной, который даже пяти голосов ещё не собрал. Непорядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу кое-что понять, может ты мне объяснишь...
у меня уже второй раз, когда пишу коментарии к клипам, половина коментариев улетает "не весть куда"!...? |
Первый раз такое слышу ... У кого нибудь ещё такое бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Turbo писал(а): |
О, и правда, есть, оказывается, стимул расставлять звёздочки!
Только там вылез клип из Оценочной, который даже пяти голосов ещё не собрал. Непорядок. |
Ага пожалуй там надо дописать код, что бы не показывались клипы из оценочной. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=Zi=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, похоже это только у меня, сейчас опять такое случилось...
Цитата: | ...досматривать не стала бы...(<- первый просмотр).. | дальше еще текст был,
когда отправила, вышло вот так...
Цитата: | досматривать не стала бы...( | и дальше ничего...
может я опять что-то не так сделала? |
Какой браузер? Галочки никакие не стоят? Дай ссылку на сообщение, где это случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=Zi=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа это на сайте. =) Ставьте пробелы между словами. Есть ограничение на размер слова. Возможно там есть редактирование HTML спецсимволов. Проверю в ближайшее время какие там есть глюки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=Zi=)
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
домо аригато=)) _________________Вечность влюблена в творения времени..
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется вернуться к вопросу ответственности за звёздочки.
Мне только кажется, или кто-то очень строгий цинично проставил всем клипам Оценочной по единице, таким образом глобально обвалив весь рейтинг?
Оно, конечно, фиг с ним, но явление это нездоровое.
Вычислить, выиграл ли кто-то от этого не могу, так как, естественно, не помню предыдущих оценок наизусть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Хочется вернуться к вопросу ответственности за звёздочки.
Мне только кажется, или кто-то очень строгий цинично проставил всем клипам Оценочной по единице, таким образом глобально обвалив весь рейтинг?
Оно, конечно, фиг с ним, но явление это нездоровое.
Вычислить, выиграл ли кто-то от этого не могу, так как, естественно, не помню предыдущих оценок наизусть. |
Пока не хочу уходить от анонимности проставленных оценок - так оно будет объективнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы сделать ограничение.
Авторы клипа не могут поставить оценку на свой клип.
И вернутся к вопросу обязательной регистации и выставление оценок скачавшему. Вообщем как на орге, только немного изменив.
Например. Оценки может ставить не только скачавший. Но здесь лучше сделать потипу запроса или отдельной оценкой или берётся не голос, а пол голоса или меньше.
И ещё скрипт надо править. Клип считать скаченым, если его докачают до конца. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman писал(а): | Хотелось бы сделать ограничение.
Авторы клипа не могут поставить оценку на свой клип.
И вернутся к вопросу обязательной регистации и выставление оценок скачавшему. Вообщем как на орге, только немного изменив.
Например. Оценки может ставить не только скачавший. Но здесь лучше сделать потипу запроса или отдельной оценкой или берётся не голос, а пол голоса или меньше.
И ещё скрипт надо править. Клип считать скаченым, если его докачают до конца. |
Движок сайта сделан таким образом, что он ничего не знает о качающих и скачивающих пользователях. Моих знаний PHP пока не хватит что бы это сделать, да и если честно желания особенного нет, т.к. я не вижу что это даст какие то серьезные преимущества. Конечно хотелось бы сделать второй ОРГ, но думаю это будет только в том случае если кто-то другой возьмется за серьезную переделку движка сайта.
Кстати у меня много клипов на орге которым я не смог поставить оценку именно из-за того что клип у меня уже был, а качать второй раз его не хотелось.
Если вы радеете за оценочную, то там это не имеет смысл, так как определить скачали ли клип с какого нить ifoldera не в моих силах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати у меня много клипов на орге которым я не смог поставить оценку именно из-за того что клип у меня уже был, а качать второй раз его не хотелось. |
С этим полностью согласен.
Цитата: | Оценки может ставить не только скачавший. Но здесь лучше сделать потипу запроса или отдельной оценкой или берётся не голос, а пол голоса или меньше. |
По поводу остального смотрю не против, тогда если что нибуть дельное найду или сделаю, обращюсь уже в ЛС. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
побольше клипов по Евангелиону!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому нить надо RSS-ленту комментов? Я смотрю тут многие читают, можно будет читать прям из ЖЖ например. Если желающих не будет то пожалуй не буду напрягаться. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|