Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rejdzi
Пол: Возраст: 35 Регулярный посетитель Рега: 22.12.2007 Сообщения: 103 Откуда: Севастополь Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))))) что есть то есть)) ток вот с конкурсом бы пораньше определились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stray Soul
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 04.05.2009 Сообщения: 83 Откуда: Тверь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Альтернатив опенинг: я думал надо взять опенинг из одного анимэ и собрать более-менее похожий из другого на туже музыку... эт сложн, но весело... ну если прост над на любимое анимэ новый опеннинг сделать на любую музыку - эт прост... тут уже говорили что тогда получится обычная АМВ... и вот что мне делать если маё любимое анимэ - Hellsing OVA... там вобще опенинга нет
2) про командные соревнования: Папики с нубами эт хорошо
есть мысль по поводу набора команд: самые респектные батьки наугад выбирают партнёров в команду... тоесть будет список прост из цифр и они не будут знать ник (а соответственно и самого участника) и выбирают по очереди 3 цифры... ники объявляют ток по окончании жеребьёвки... так чеснее всего выйдет ... команды думаю над по 3 человека... и батек 5... тогда в списке должно быть больше 15 кандидатов (чтоб выбор был больше)... порядок по которому над тянуть жребий мне не пришёл в голову
Теперь можете бить и ругать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
Пол: Частый гость Рега: 30.07.2007 Сообщения: 245 Откуда: Север
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
(= Stray Soul =) писал(а): | 1) Альтернатив опенинг: я думал надо взять опенинг из одного анимэ и собрать более-менее похожий из другого на туже музыку... эт сложн, но весело... ну если прост над на любимое анимэ новый опеннинг сделать на любую музыку - эт прост... тут уже говорили что тогда получится обычная АМВ... |
Сложно? думаю так легче всего. Музыка в опеннингах уже идёт из разряда "музыка для создания опеннингов". Труднее,имхо,взять любую другую музыку(я не говори сейчас про J-music) и сделать что-то похожее на опеннинг, т.к. не всякая музыка подойдёт для его создания.
И если всё правильно сделать(видео ряд,субы и т.п.),под простую музыку,то вполне получится не АМВ,а качественный опеннинг. _________________Прими эту чашу с вином,
Прекрасный цветок под порывом,
И тот,теряет свои лепестки
А жизнь лишь долгое прости
(Ибусэ Масудзи "Ода Вину") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stray Soul
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 04.05.2009 Сообщения: 83 Откуда: Тверь Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз так... а где правила Alternativ Opening??? вот их я не нашёл... когда здавать, кому, куда... что писать, ограничения какие??? если они есть и я их тупо просмотрел, то я нуб ( уж извините)... но всё же пожалуйста скажите где правила можно глянуть =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(= Stray Soul =) слишком рано ты задаешь такие вопросы. В скором времени будет проводится "Upbeat Party 2009",а после него "Alternative Opening 2009" и будет это примерно в июне-июле.
Но немного информации есть:
Цитата: | Deadline: 15 августа
Тема клипа: Альтернативный опенинг для любимого аниме. Запрещено использовать озвучку из того же самого аниме.
Призовой фонд: 6000 рублей (3 призовых места) |
остальное собирай по крупицам с этой темы. _________________Прими эту чашу с вином,
|
Вернуться к началу |
|
|
Stray Soul
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riddick, не сказал бы что рано... может я сейчас хочу начать делать...
А конкурс в первый раз проводится??? если нет, то где можн глянуть правила предыдущего конкурса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snowcrash
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2008 Сообщения: 79 Откуда: France Страна: Франция
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
There is no AntiAMV 2009 this year ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snowcrash
No, all similar competitions are spent now here ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте на Аннеймед кон ХМВ сделаем ??? (если такое предложение уже было - извиняюсь), чё-нить такое под лозунгом "Тентаклей в массы !" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Тентаклей в массы !" |
я готов рискнуть -)) Заодно приобщусь к хентаю )))
------------------
------------------
Ещё такой вариант появился: Сделать кон в стиле "Russian Music". Клипмейкиры должны использовать только русскую музыку. Это немного сложнее будет,т.к. необходимо учитывать текст песни. _________________Прими эту чашу с вином,
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ещё такой вариант появился: Сделать кон в стиле "Russian Music". Клипмейкиры должны использовать только русскую музыку. Это немного сложнее будет,т.к. необходимо учитывать текст песни. |
Всеми пальцами за))) И руками тоже)
Особенно гдето в Июле) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokoln
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 23.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | с Июля на август будет самое то! |
Не, я имел ввиду с июня по июль создание и регистрация а где т с 15 июля сдача радот)
Ну имхо) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokoln
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 23.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Теперь каждый клип сделанный не на аниме будет называться AntiAMV ^_^ |
Тем самым пиаря АМВ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких русских музыкав в этом году - я против
Всмысле я всеми руками "за", но расписание на этот год вроде есть, и я не вижу в нём просветов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
k1d
Пол: Частый гость Рега: 31.03.2008 Сообщения: 221 Откуда: приехал-то, а?
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, именно акын и выйдет. Хотя, от качественного акына еще никто не умирал) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 07.10.2008 Сообщения: 159 Откуда: Record FM
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется всё таки в чём-нибудь командном поучастовать....
Например командный конкурс с ограничением только на русские песни и только мувимейкер в качестве проги для монтажа ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, Рашшен ММ Меп... как всегда жжошъ, идея и правда брутальная... , хотя почему бы и нет, я за... только я ещё за ХМВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет команду и зависеть от смежников, может самоорганизовываться на любой конкурс, правила это позволяют. А вот тянуть резину за яйца и объявлять условия конкурса за месяц до сдачи не есть гуд, от этого качество страдает. У меня идея круче: конкурс на клипы с русской музыкой (с русским текстом) с добавлением озвучки из русских фильмов. Объвляйте тип конкурса сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
Постоянный гость Рега: 23.04.2007 Сообщения: 295
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не не ...ф топку хохлому и русскую недомузыку! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | русскую недомузыку |
Надеюсь это относилось не ко всей русской музыке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надеюсь это относилось не ко всей русской музыке. |
+1
Я вот на русскую музыку сейчас делаю... >< _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norb
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 25.01.2008 Сообщения: 36 Откуда: Якутск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua писал(а): | Я вот на русскую музыку сейчас делаю... >< |
А как же обещанный Клариссоподобный клип под Дай МФ. ))
соррь за офф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Оправдание]
Цитата: | А как же обещанный Клариссоподобный клип под Дай МФ |
Я ещё на русскую песню не доделал)
Кларисоподобный будет, или в оценку или на акросс)
[/Оправдание] _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было бы что-то типо MEPа в рамках Iron Chief. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалино писал(а): | конкурс на клипы с русской музыкой (с русским текстом) с добавлением озвучки из русских фильмов. |
А неплохая идея ведь. Не все русские песни одинаково плохи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minako
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 30.12.2008 Сообщения: 259 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже идея понравилась с русской музыкой ^__^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|