Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IArtanisI
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 09.02.2010 Сообщения: 52
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 4:26 am Заголовок сообщения: творческий кризис |
|
|
Вот и почти закончилась сессия и я начал делать клип. Нарезал моменты наполовину засинхрил и терь мои ручки не могут это все чудо доделать фак мой мозг, незнаю как заставить себя доделать клип)) как только врубаю ае 10 минут работаю и вырубаю,и начинаю х@и пинать |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю чем помочь, у самого ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ творческий кризис. Уже полгода ничего сфорганить не могу. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое у многих бывает. Ты перегорел. Делаешь не то что хочешь, вот и все. У меня так только с одним клипом было. В остальном, вдохновения мне не занимать - у меня другая проблема - я хочу реализовать идею, но куй его знает как О____о |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Ты перегорел. Делаешь не то что хочешь, вот и все. |
+1
Хотел было сесть за реализацию одной забавной идейки, к которой у меня душа лежала ближе всего, поделился соображениями с одним известным и опытным автором, он сказал "Пипл не схавает", после этого у меня че-то все упало. Не то чтобы я сам не понимал, какую судьбу ждет этот клип в случае воплощения в жизнь, скорее окончательно осознал, что творчество такого плана не может быть популярным, а спускать на него уйму времени с расчетом "сделать для себя" что-то тоже не охото.
Safira писал(а): | хочу реализовать идею, но куй его знает как О____о |
Все просто - длительное лазание в поисках нужного средь кучи исходников и потом работа ручками для доведения найденного до ума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator писал(а): | поделился соображениями с одним известным и опытным автором, он сказал "Пипл не схавает", после этого у меня че-то все упало. Не то чтобы я сам не понимал, какую судьбу ждет этот клип в случае воплощения в жизнь, скорее окончательно осознал, что творчество такого плана не может быть популярным, а спускать на него уйму времени с расчетом "сделать для себя" что-то тоже не охото. |
А меня бы наоборот раззадорило бы) Я всегда люблю доказывать другим, что существует что-то другое, и действительно потом находятся люди, которые тебя понимают, а к тебе приходит слава, потому как тот, кто делает что-то совершенно новое, того народ и запоминает, а тех, кто опирается на чужой опыт, конечно, большинство принимает и даже смотрит с интересом, но такой контингент людей не входят в историю, так сказать =)
Hlebalolomator писал(а): | Все просто - длительное лазание в поисках нужного средь кучи исходников и потом работа ручками для доведения найденного до ума |
Я никогда не выбираю простые пути, они же простые =) Какой в них смысл вообще?) Я не хочу делать из чужих исходников, хочу свои делать, но пока бюджет еще не накопила на такое =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда такой проблемы не стояло, идей овер9000+ и желания тоже, времени бы побольше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблема? делай когда есть вдохновение. Если его нет а тупо хочется сделать клип делай, нет идей не делай, придут идеи делай. _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | и действительно потом находятся люди, которые тебя понимают, а к тебе приходит слава, потому как тот, кто делает что-то совершенно новое, того народ и запоминает, а тех, кто опирается на чужой опыт, конечно, большинство принимает и даже смотрит с интересом, но такой контингент людей не входят в историю, так сказать =) |
Попробуем проследить логику в выше написанном. "Находятся люди, которые тебя понимают" Если клип не будет массово ориентированным, но найдутся люди, которые поймут автора, это всегда хорошо. Но! "Приходит слава" Может ли придти слава к такому автору? Хз, вопрос спорный. "А вот войти в историю" как автор, делающий что-то свое и проповедующий какие-то свои точки зрения определенных аспектов, такое возможно, да.
П.С. "Слава" и "войти в историю" далеко не одно и тоже
Safira писал(а): | Я не хочу делать из чужих исходников, хочу свои делать, но пока бюджет еще не накопила на такое =) |
Буду ждать и надеяться, что у тебя все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я тупо бездарность и у меня кривые руки. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator писал(а): | Попробуем проследить логику в выше написанном. "Находятся люди, которые тебя понимают" Если клип не будет массово ориентированным, но найдутся люди, которые поймут автора, это всегда хорошо. Но! "Приходит слава" Может ли придти слава к такому автору? Хз, вопрос спорный. |
Тот автор который сделает что-то свое, пусть и не массово-ориентированное, но НОВОЕ в любом случае, если и не понравится, то запомнится, а это слава. Конечно, это еще не вход в историю, но это шаг на пути к этому.
Hlebalolomator писал(а): | П.С. "Слава" и "войти в историю" далеко не одно и тоже |
Для меня - одно и тоже. Я не согласна на что-либо среднее =)
Hlebalolomator писал(а): | Буду ждать и надеяться, что у тебя все получится. |
Спасибо =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | я хочу реализовать идею, но куй его знает как О____о |
+100 я пытаюсь клип доделать уж наверно месяца 2 и все никак, постоянно нужно обращаться за советами "как сделать то, как сделать это" а когда людей в скайпе нет то вообще ужасно))сам сидишь АЕ разбираешь, и хочется свое новенькое добавить а скилла не хватает=(.
S.A. Robert писал(а): | Никогда такой проблемы не стояло, идей овер9000+ и желания тоже, времени бы побольше) |
тоже самое есть идеи желания но две основные проблемы это время и скилл)))но конечно же еще и лень.... она просто убивает временами. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mousee
Прохожий Рега: 08.01.2008 Сообщения: 55
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перегорел... у меня в случае такой проблемы работает проверенное "лекарство" - полностью забить на этот проект и близко не подходить к нему из-за того, что "надо закончить!". как правило через некоторое время(дни/недели/месяцы тупняка) появляется какая-нибудь сногшибательная идея, которую дико хочется реализовать в этой работе - вот тогда мышку в зубы и вперед )) _________________Чем больше игра похожа на реальность, тем меньше в неё хочется играть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IArtanisI писал(а): | ща засяду с пивком |
смотри с этим не перестарайся) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помойму чтото ко мне приходит или дурман или вдохновенье хз что _________________Легче портить девочку, чем исправлять бл@ть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IArtanisI
думаю просто тебе нужно не много забыть про клип, а минут через 30 подумать о том о сем и может придет идея которую ты бы хотел реализоватЬ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остались титры , застрелите меня мне лень их делать
Контра поможет мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже славо богу доделал ))) жду терь публикации =) _________________Легче портить девочку, чем исправлять бл@ть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IArtanisI писал(а): | славо |
Ты хоть титры проверил, прежде чем кидать в оценку? Что бы не было потом ляпов типа "musik" или еще каки приколов... Как вордом пользоваться, надеюсь, знаешь?) _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IArtanisI писал(а): | ашибки не можить бить |
надейся)))) буду ждать))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowRomeo
Пол: Постоянный гость Рега: 12.03.2010 Сообщения: 271 Откуда: Ярославль Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
травки курни, и сразу творчество появится. Вот токо боюсь представить какое ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SnowRomeo писал(а): | травки курни, и сразу творчество появится |
+1
SnowRomeo писал(а): | Вот токо боюсь представить какое ) |
Скоро увидите, на ЛА я думаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плс можете подсказать романтическую цепляющую песню минуты на 3. Из того что я прослушал ничего не цепляет ((( _________________Легче портить девочку, чем исправлять бл@ть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IArtanisI
я думаю есть соответствующая тема по этому поводу.
ну ща поищем)
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
тебе именно англ версия нужна или можно яп? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не японскую ))) лучше инглиш _________________Легче портить девочку, чем исправлять бл@ть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IArtanisI
у меня есть на яп парочка на англ надо посмотреть _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IArtanisI
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вілаживай все что есть )) _________________Легче портить девочку, чем исправлять бл@ть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|