Какое было ваше первое аниме?
Первое моЁ аниме было Сейлор Мун
смотрел с сестрой....а AMV было на тему FINAL FANTASY=)

, но первое понравившееся аниме, которое произвело сильное впечатление на детскую голову - Сейлор Мун. AMV - Ди - охотник на вампиров под Evenesens.
Anaiomee-Rai:ну дааа.... по телику и до этого показывали аниме .... Смутные воспоминания..... но точно помню АНИМЕ =))) а после сейлоров по 1 каналу начали показывать Покемонов... Я так и не понял в чем там сюжет? позже когда по СТС в том году начали показывать Шаман кинг мне показалость что сюжет абсолютно тот же!!! такое осчущение что большенство многосерийных аниме делаются с одного сюжета.. или я не прав?Сейлор Мун-класика жанра, поражаюсь тем людям,у кого первым аниме было что-то другое.У меня с этим связана такая история:сестра приходит и говорит"А завтра по тнт будет кое-что на "С"Я долго думала.Ей это надоело,и она сама мне сказала. Я сильно обрадовалась,а потом опять задумалась-а что такое Сейлор Мун. :lol:
laden:Anaiomee-Rai:ну дааа.... по телику и до этого показывали аниме .... Смутные воспоминания..... но точно помню АНИМЕ =))) а после сейлоров по 1 каналу начали показывать Покемонов... Я так и не понял в чем там сюжет? позже когда по СТС в том году начали показывать Шаман кинг мне показалость что сюжет абсолютно тот же!!! такое осчущение что большенство многосерийных аниме делаются с одного сюжета.. или я не прав?Сейлор Мун-класика жанра, поражаюсь тем людям,у кого первым аниме было что-то другое.У меня с этим связана такая история:сестра приходит и говорит"А завтра по тнт будет кое-что на "С"Я долго думала.Ей это надоело,и она сама мне сказала. Я сильно обрадовалась,а потом опять задумалась-а что такое Сейлор Мун. :lol:
но не на еву рамст