Vampire Knight (Рыцарь-вампир)

Дата: 21 мая 2008 12:47 #1

Vampire Knight (Рыцарь-вампир)

Рыцарь-вампир [2008]
Vampire Knight
Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Мммм мне аниме очень нравицо хотя видела всего семь серий рисовка потрясная!Ост тоже на мой взгляд не подкачал...
Да и сюжет на мой взгляд интересный...
Юки такая прелесть как это говорица святая невинность,Зеро ммммм тащусь от него все эти переживания ммммм(цензура:) ну и конечно Канамэ мачо куда ж без них...
Думаю аниме меня не разачарует конечно если не будет как с loveless и анимашку не обрежут на пол пути из за отсутствия чего либо...
Так что с нетерпеньем жду продолжения!!! Very Happy

Дата: 21 мая 2008 13:17 #2
О я его счас смотрю вроде так себе но посмотреть можно. Только что то серий мало. А вот осты прикольные там
Дата: 21 мая 2008 15:32 #3
на верхней картинке справа - Лелуш Very Happy
Quincy reseARCHER
Дата: 21 мая 2008 16:13 #4
Неплохая вещь, по первой серии. Лишь бы не было перебора с яойными замашками, а то обозлюсь Smile
Дата: 21 мая 2008 20:34 #5
Не, судя по первым 3 томам манги яоя там не должно быть. А вообще манга хорошая, думаю аниме выйдет не хуже. Эх, щас докачается первая серия, заценим.
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Дата: 22 мая 2008 04:54 #6
Uk@R:
на верхней картинке справа - Лелуш :D

оу и в правду похож Laughing
Дата: 04 июня 2008 11:55 #7
Uk@R:
на верхней картинке справа - Лелуш

Не трогай Канаме, он няка моя любимая!!!!!
Chrono:
Не, судя по первым 3 томам манги яоя там не должно быть.

Там не яой, а любовный треугольник всех кто выше на картинке)))
Манга вообще просто прелесть! Но смотря на все те манги которые уже попортили уже смотреть не охота...
Chrono:
Эх, щас докачается первая серия, заценим.

Где бы я не искала, нашла только до 7 серии... мило, но что-то больно медленно все развиваеся если сравнивать с мангой, и уже пугает местами, такую мангу испортить - это будет трагедией....
Дата: 05 июня 2008 18:33 #8
Miska:
Где бы я не искала, нашла только до 7 серии...

Здесь появляются равки буквально в тот же день, что и серия: http://www.tokyotosho.com/. Это аниме выходит по вторникам. Я вчера скачала уже 9ю.
Дата: 13 июня 2008 09:16 #9
Кто может дать прамую ссылку на Vampire Knight ?
Дата: 13 июня 2008 09:57 #10
Lokki
Спасиб, я уже тоже)
Дата: 13 июня 2008 10:59 #11
Досмотрела до 9 серии не вдохнавляет . Ожидала больше6го . Слишком много разговорв совсем нет действия. Не понятные хождения туда сюда в общем все слабо .
Дата: 05 июля 2008 23:20 #12
а не подскажите,где можно скачать субтитры?вот только у меня проблема,я скачиваю,а они у меня не идут...несколько раз закачивала в Win RARE...шрифт не распознаётся!....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Crying or Very sad

P.S.заранее извиняюсь,если не по теме... Embarassed
Дата: 11 июля 2008 17:20 #13
Разачаровало Sad манга больше по душе
Дата: 11 июля 2008 17:51 #14
ненравятся мне такие аниме...да и ваще тема вампирав заезжена уже до дыр...но за ето аниме судить небуду...хороший сюжет...сужу тока по 5 сериям...
Дата: 22 июля 2008 18:02 #15
Эх эти яойные замашки...А так аниме нечего мне понравилось.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход