Новая версия сайта

Дата: 27 мая 2026 15:22 #16
Сделал тему чернее, добавил монтаж прогу, добавил ИИ жанр (я позже наполню)
Дата: 27 мая 2026 16:08 #17
Сайт супер. Особенно приятно, что можно листать работы, не возвращаясь к списку. Спасибо за труд! Рад, что сайт продолжает развиваться. Удачи с новыми фичами.
Дата: 27 мая 2026 17:46 #18
Нельзя ли сделать фон в светлой теме таким же серым, как сейчас?
Дата: 27 мая 2026 18:01 #19
На главной странице в поле "автор" отображаются не никнеймы авторов.

Будет ли аналог шапки главной страницы с ушастым лого и меняющейся подборкой клипов с высокими оценками (чтобы перетряхивать старую базу)?
тормоз перестройки
Дата: 27 мая 2026 18:22 #20
А можно вместо светлые и темные темы сделать пользовательсткие настройки цветов сайта чтоб хранить их локально , ну чисто как нравится каждый сам настроил и гуд.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

ну или если это невозможно, сделать больше тем, по градации пример яркий_день, светлая, темнее, серая, вечерняя, ночь, и т.д.
Дата: 27 мая 2026 18:57 #21
Нашёл новый баг в ссылке БК: когда переходишь на следующую страницу, перенаправляет не на прошлую страницу конкурсантов, а на главную. Записал видео. Плюсом, может, ещё сделаете более лучшую адаптивность при разрешении больше 16:9, если такое вообще реализуемо.
https://disk.yandex.ru/i/RZvC9uyUf3jRkw
Дата: 27 мая 2026 19:38 #22
okhostok:
добавил монтаж прогу

А, там только выбирать из перечисленного.
Моей нет, я ведь с телефона делаю.
Ну ладно.
Дата: 27 мая 2026 19:52 #23
Klertrol:
okhostok:
добавил монтаж прогу

А, там только выбирать из перечисленного.
Моей нет, я ведь с телефона делаю.
Ну ладно.

да это только рекомендательные же, вы можете писать тоже.
Дата: 27 мая 2026 20:02 #24
А, ой.
Мой косяк. В любом случае настройки не сохраняются. Видимо, надо подпись убирать.
Дата: 27 мая 2026 20:43 #25
сделал/поправил все что сказали
Дата: 28 мая 2026 13:15 #26

Re: Новая версия сайта

"На странице собственного профиля доступен подробный разбор: распределение очков по факторам, расстояние до следующего уровня и рекомендации по дальнейшему развитию аккаунта."
Я так посмотрел за что очки уровня даются и это прям как и написал про "Соло хайлевел данж за ночь" Не знаю, какая цель у этих уровней?Удержать пользователя на долгосрок или на краткосрок? В моём понимании это вариант №2 вырисовывается (если я правильно понял за эту систему уровней), не это не критика, а просто уточнение.

Плюсом добавлю, что уровень связан и с порядочностью и с активностью. Т.е. Мне кажется фактор "Порядочности" нужно другой формой выразить, априори сложный критерий, но грубо говоря, чтоб когда зашли на мой профиль сразу поняли, какой я засранец))
Дата: 29 мая 2026 12:13 #27
Я закрою сайт пока голосование идет чтобы избежать потенциальных недопониманий. Обсудим про переезда после окончания БК.
Дата: 31 мая 2026 05:51 #28
Сообщаю, что данный сайт открывается и работает на компьютере Celeron 1700 MHz, RAM 0,512 Gb, Windows Vista, браузер "Maxthon Nitro".
Также открываются сайты "tochek net" и "forums gamemag ru".
При некотором умении можно даже видеоклипы смотреть онлайн.
Чем закрыть рекламу: http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=4025
Дата: 31 мая 2026 09:06 #29
Можно рассмотреть вариант для тех у кого проблемы со зрением, просто во время голосования у меня таблицы плывут ибо разделение строчек еле различимое. Мне приходится подставлять лист А4 что бы не промахнутся по галочке.(И нет очки в моем случае не помогут, специфика такая)

Что я предлагаю делать их явно отличимыми,например темно-синий и серый и с явными границами. Либо как писали ранее добавьте настройку цветов. Ибо я вот например красный на сером вообще не вижу.
Дата: 31 мая 2026 09:10 #30
Rika_Sudzuki, да добавлю тему высокого контраста.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход