Стикер Вопросы по Adobe After Effects

Дата: 08 ноября 2006 10:57 #1

Вопросы по Adobe After Effects

Привет ребята у меня вопрос? Сейчас пытаюсь работать в Adobe After Effects 6.0, до этого работал в программах Sony Vegas 6.0 и Adobe Premiere 6.5, особенно больше всего в АР 6.5, и что мне было привычно в АР 6.5 это то, что звук я мог прослушать сразу на прямую вместе с видеоматериалом (то есть сразу идет звук вместе с видео в рабочем monitor-окне), а в АЕ 6.0 можно прослушать звук с видео вместе только, как я понял через RAM Preview, то есть через оперативную память. Просто экспортировать кратковременные результаты определенной области для просмотра чернового результата, или выделять work area определенной области для просмотра через RAM Preview? Эти два способа, что то пока убивают у меня желание дальнейшей работы в АЕ, может кто-нибудь знает другой способ? И еще как делать переходы наподобие Transition в АР 6.5, в АЕ 6.0 есть конечно переходы в Effect > Transition, но как их применять к видеонарезкам без понятия, привычного режима A/B в АЕ 6.0 нету.
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Дата: 06 апреля 2007 21:55 #2
Здорово всем!
Кто нибудь знает есть вообще пакеты русификации для Adobe After Effects, особенно для шестого и седьмого?
Зарание спасибо!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Дата: 06 апреля 2007 22:08 #3
Есть
Дата: 08 апреля 2007 16:33 #4
Вот для 7 чет пока не находил русика,да и к английскому как то привык Very Happy
Дата: 08 апреля 2007 22:30 #5
А скачать их гденить можо? Еси знаете, киньре ссылочку!
Зарание аригато!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Дата: 12 мая 2007 09:27 #6
Дайте плиз ссылку на русик для ААЕ7. Заранее благодарен
Дата: 02 октября 2007 14:24 #7
saikstin:
Дайте плиз ссылку на русик для ААЕ7. Заранее благодарен

и не пытайся просить не где нет говорят что от 6.5 подходит тока я сам незнаю где скачать Crying or Very sad
Дата: 26 ноября 2007 16:00 #8
У меня тупой вопрос: вродебы в After Effect 7 инструмент BEZIER WARP
должен лежать как стандандартный ,но у меня его нет.Это глюк или так должно быть?Помогите,а то я уже задолбалась... Crying or Very sad
Дата: 10 января 2008 17:42 #9
Раз уж есть такая тема, то вопросы по работе с Adobe After Effects задаем здесь.
Дата: 25 января 2008 23:18 #10
А есть где-нить книжка ил туториалы, где описан именно монтаж, который напоминает премьер, чтобы было визуально понятно, какой отрывок видео под каким отрывком музыки находится?
Дата: 26 января 2008 00:34 #11
Sergey____
Ничего не понятно.
Что за "монтаж, который напоминает премьер"? И почему без туториала тебе визуально непонятно какой отрывок видео под каким отрывком музыки находится?
А книжка есть в книжном магазине.
Дата: 27 января 2008 20:01 #12
Я имею ввиду, чтобы все время были видны "Звуковые волны" под отрывками видео, это обеспечивает идеальную синхронизацию.

Дата: 27 января 2008 20:16 #13
Sergey____
Загляни в дроп-даун свойств звуковой дорожки. Там есть свойство waveform. Раскрой его и получишь то, что ищешь.
Дата: 30 января 2008 21:01 #14
афтер эффектс седьмой без SSE 2 идет?
http://f1kniga.ru/
Дата: 30 января 2008 21:10 #15
Одиссей
Да. Только там внимательно надо вводить ключик. Есть ключики, "открывающие" обычную версию, а есть ключики для ПРО.

На всякий случай сразу говорю что, у меня ключиков нет никаких. Отправились в корзину вместе с установкой АЕ во время "чистки".
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход