> Я бы предложил Ретрокон. Но надо будет использовать исходники , которые выходили до 1990-х годов , потому что все мы уже видели Акиры , Евы , Призраков в доспехах которые используются чаще всех.
> Ну может Славикон еще хорошо смотрится. Сам не пробовал поэтому хочется как-то в таком формате оценить свои возможности.
> Лоликон

. Тхаха представьте клипы только с лолями . Ладно это шутка конечно.
> Можно еще и попробовать фмв . Да в принципе мне будет интересно всё на данный момент , просто потому что кроме БК и Акросса я практически нигде не принимал участие.
> FunCon тоже прикольно смотрится .
> Альтопы - прошлым летом были только два клипы похожие на альтоп , думаю неплохо было бы еще раз попробовать.
> No Effects наверное круто будет смотреться , после того как увидел , что в прошлом Алькатрац участвовал в подобной категории , тоже захотелось.
> Parody-Con - бред конечно , но как насчет в точности создать такой же клип как у , например просто условно возьмём ,Трамплера но только с другим исходником.
> Titans vs new generation шансов нет конечно , но думаю поможет встряхнуть уважаемых мною Олдов на создание еще одного клипа . Потому что , на сайте некоторые из них редко , но активность проявляют. Но правила думаю останутся точно такими же как в No Effects. Не знаю, реализация сложная , плюс шанс того , что вообще Наши Олды будут принимать участие тоже невелика. Прошу прощения за дерзость.
> Можно к примеру вот так сделать , один фиг все используют одни и те же исходники Фейты , Гатари , что еще там из баянов , о Вайолет Евергардены. Поэтому предлагаю заранее приготовить набор музыки от независимых судей , и набор исходников (в этом наборе не должны присутствовать исходники , которые считаются баяном , никаких Гатари , Фейтов , Евергарденов и прочих других заезженных исходников) где-то около ста наверное нормально будет. Потом в рамках этих наборов делать клипы. Хотя бы будет интересно увидеть зрителям что-то новое в сочетании с какой-то музыкой от судей .
Ну не знаю , можно вообще как жребий тянуть , так вообще будет веселей , к примеру попадется какой нибудь сентиментальный медленный исходник с Металом. И надо будет реализовать её.
> Или сделать клипы только на Movie maker.

правда могут сделать в АЕ и выдать это за то , что он сделал это в мейкере. Ладно не прокатит
> Тот же оверсинк можно , хорошая категория.
> Или реально как Давид сказал сделать НарутоКон. Только наруто , только хардкор.
> Левелап не вижу смысла , на мой взгляд это точно так же , как и работать с бетатестером , но думаю поможет молодым авторам перенять опыт старых или же более опытных авторов.
Ну и как бы на этом всё пока что. Если вдруг что вспомню может добавлю .
Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.
© Padre