🔒 Как же тоскливо...

Дата: 02 февраля 2018 08:09 #1

Как же тоскливо...

Как же тоскливо осознавать, что комьюнити, в которое ты пришёл ещё совсем юным и нашёл здесь своё призвание в жизни так неотвратимо и так плачевно загибается теперь.

У меня в редакторе клип, который я мечтал сделать лет семь, но это не АМВ, а лайвэкшн, который я снял собственными руками. И всё-же я не чувствую радости или удовлетворения. Я чувствую лишь тоску и усталость. Осознание того что так хорошо как "тогда" уже никогда не будет. Будущее неясно, прошлое не забыть, друзья потеряны или превратились в простые строчки в списке контактов, контактов, от которых уже никогда не придёт сообщение. Единственный луч надежды умер и моё ничтожество перед ней навсегда запечатлено теперь на моём теле. Я никогда не стану тем, кем мечтал в детстве, я так и не оставлю ничего стоящего в своей творческой колыбели, прежде чем отправлю её в последний путь по реке. Но забыть, увы, я уже ничего не смогу.

Смотрю на АКРОСС, понимаю, что скоро за ним последует и БК, уже последовал, проблема не в том, что ресурсы или форматы устарели, просто всем уже давно насрать на то чем мы занимаемся, у молодёжи сейчас другие интересы. Неправда ли неприятно обнаружить себя старым, хотя ты ещё такой молодой? В голове не укладывается - вариться в каком-то комьюнити дольше, чем некоторые люди живут...

И так надвигается очередной приступ экзистенциального кризиса, эй, ты ещё не понял? Люди не вечны. И даже ты... А после смерти тебя будет ожидать ничего, неужели ты не боишься? Я боюсь, но не смерти. Я боюсь, что не смогу услышать что про меня будут говорить, когда я всё-таки умру. А больше всего боюсь, что меня не забудут и кому-то будет не всё-равно. Это какой то замкнутый круг - любопытство перемежается со страхом, а страх - надеждой, и, всё-равно, жизнь как отличный сериал - ты умрёшь в ожидании нового сезона, и так и не узнаешь, чем же всё закончилось... И даже не думай, падла, что на небесах есть кабельное ТВ.

[spoiler]
Сомнения приведут тебя только к безделью, безделье - к унынию, а уныние - к смерти. Работай, работай покорно уповая на судьбу, которая каждому отводит свой срок. Работай, работай строптиво отрицая свою худую долю, черту, которая не каждому из нас подведена. Не разгибай спины в труде и не сгибайся под ударом злого рока. И только так, поняв себя, став человеком и перестав им быть, ты проживёшь как должно. Забудь что ты когда-нибудь умрёшь и помни это раз и навсегда.[/spoiler]

[spoiler]Эй, это всего-лишь дурацкая привязанность, память о чём-то хорошем, это даже не что-то хорошее само по себе, просто тебе сейчас очень грустно.
Это пройдёт, это пройдёт...[/spoiler]
God's in his Heaven… All's right with the world
Дата: 02 февраля 2018 12:33 #2
mwDeus, в тебя вселился Kebenaj

Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Дата: 02 февраля 2018 12:36 #3
Ну так-то, само по себе, АМВ вряд ли загнется и скорее всего доживет до своего ренессанса, но там, наверно уже будут совсем другие люди.
Дата: 02 февраля 2018 12:46 #4
Deviant
скорее это я вселяюсь в кебеная.
Дата: 02 февраля 2018 15:34 #5

Re: Как же тоскливо...

mwDeus:
А после смерти тебя будет ожидать ничего, неужели ты не боишься? Я боюсь, но не смерти. Я боюсь, что не смогу услышать что про меня будут говорить, когда я всё-таки умру.

Ну ты чего, "выход жи есть". Laughing
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"
Дата: 02 февраля 2018 15:36 #6
Magnus Perfectus
Это не работает. Тебя ничего не спасёт. Человек продут скоропортящийся.
Дата: 02 февраля 2018 16:02 #8
mwDeus
Ты что, без "таблички" в сарказм не можешь? Ну, ок.
А вообще, добро пожаловать в "клуб".
http://www.youtube.com/watch?v=qUjfcAFuzKc
Или ты, как и я, тоже чуть раньше срока в него вступил?
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"
Дата: 02 февраля 2018 16:10 #9
Magnus Perfectus
А ты без перехода на личности не можешь?

Тебе бы всё шутки шутить, а я в этот "клуб" вступил ещё в тот момент, когда ты ни о чём кроме того что лерка из 8Б не даёт и думать не мог. Это вообще нынче модно, слыхал? Правда речь и не об этом.

Мотай на седой ус слёзы постаревших детей. Дальше будет только хуже.
Дата: 02 февраля 2018 16:59 #10
mwDeus:
в этот "клуб" вступил ещё в тот момент, когда ты ни о чём кроме того что лерка из 8Б не даёт и думать не мог.

Это очень заметно.

Что ты там хоть все никак домонтажить не можешь, артхаус небось? Very Happy
Дата: 02 февраля 2018 17:05 #11
Magnus Perfectus:
артхаус небось

Лайвэкшн же, хотя одно другому не мешает.
Дата: 02 февраля 2018 17:37 #12
Людей держит социум, сейчас открываю списки и ни одного знакомого ника, а с кем начинал когда-то клипать, уже давно отошли от дел. В итоге сюда изредка заглядываю чекнуть виннеров и топ-рейтинга, хотя раньше все клипы смотрел. Ну и ещё ключевым моментом стало, что аниме потеряло интерес.
Дата: 02 февраля 2018 17:45 #13
Привязанность к прошлому - худший враг настоящего.
Дата: 02 февраля 2018 18:53 #14
S.A. Robert:
Людей держит социум, сейчас открываю списки и ни одного знакомого ника, а с кем начинал когда-то клипать, уже давно отошли от дел.

Только основную активность, по прежнему поддерживает горстка олдфагов, а то что в списках коном дофига незнакомых ников, наоборот хорошо, всегда приятно открывать кого-то нового, свежий взгляд, как раз позволяет встряхнуть этот самый социум, чтобы он окончательно мхом не покрылся.

S.A. Robert:
Ну и ещё ключевым моментом стало, что аниме потеряло интерес.

Главное чтобы был интерес к клипцам, аниме это всего лишь материал.
Дата: 02 февраля 2018 20:57 #15
кстати, мне помогла отвлечься от бессмыслицы жизни подмена понятий.

можно убедить себя, что мир на самом деле – не абсурден, а трэшов.
эта концепция у the matrixx на одноимённом треше изложена.

группа очень тяжёлая, тяжело вникать, развлекательного элемента нет, а сами песни кажутся выдрюченными на коленке – но нет.

попробуй
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход