MEP из 100 клипмейкеров.
Приглашаю все желающих запелить MEP, в котором будет ровно 100 клипмейкеров.
Длинна видио клипа 10 Минут - ( 6 секунд на человека).
Жанр, пока не-думал, но самый лучший вариант это Comedy (Fun).
Подбором трек-листа могу заняться я и постараюсь как можно скоро выложить его сюда (ссылкой).
Хотя если есть у кого-то уже готовый вариант на 10 минут, то всегда пожалуйста.
Далее, вы уже клёпаете по нему свою часть видио (пожалуйста уточняйте время таймлайна своего участка, когда будете кидать его ко мне в личку или в В-К с ссылкой, чтоб человек который клеит клип, знал куда вставлять ваш участок.) К + общая координация проекта (переходы и так далее и бла, бла, бла, будут опять-же скоординированы с каждым участником проекта тогда, когда наберется нужное число людей дня начала и середины.
Полной склейкой всего проекта могу заняться опять же я, ну или кто то другой .Опять-же пишите сюда, если есть желающие.
Пока на этом всё.
Посмотрим что вы на это скажете, дамы и господа .
Если есть какие-то предложения лучше или ещё что, то вперёд и с музыкой.
Кстати, если всё получиться, то это будет одна из самых коллективных AMV работ на newsе, да и вообще в мире.
Длинна видио клипа 10 Минут - ( 6 секунд на человека).
Жанр, пока не-думал, но самый лучший вариант это Comedy (Fun).
Подбором трек-листа могу заняться я и постараюсь как можно скоро выложить его сюда (ссылкой).
Хотя если есть у кого-то уже готовый вариант на 10 минут, то всегда пожалуйста.
Далее, вы уже клёпаете по нему свою часть видио (пожалуйста уточняйте время таймлайна своего участка, когда будете кидать его ко мне в личку или в В-К с ссылкой, чтоб человек который клеит клип, знал куда вставлять ваш участок.) К + общая координация проекта (переходы и так далее и бла, бла, бла, будут опять-же скоординированы с каждым участником проекта тогда, когда наберется нужное число людей дня начала и середины.
Полной склейкой всего проекта могу заняться опять же я, ну или кто то другой .Опять-же пишите сюда, если есть желающие.
Пока на этом всё.
Посмотрим что вы на это скажете, дамы и господа .

Если есть какие-то предложения лучше или ещё что, то вперёд и с музыкой.
Кстати, если всё получиться, то это будет одна из самых коллективных AMV работ на newsе, да и вообще в мире.