Чего вам в данный момент хочется (Осторожно, флуд!)

Дата: 05 мая 2007 19:46 #1

Чего вам в данный момент хочется (Осторожно, флуд!)

Желания, как известно, меняются чуть ли каждую секунду,и тема эта неисчерпаема.Поэтому, я думаю, стоит иногда вот так просто поболтать на тему того, что бы такого эдакого сейчас бы хотелось,начиная с чашки крепкого кофе и заканчивая крыльями за спиной...
И по-прежнему лучами
Серебрит простор луна
Дата: 05 мая 2007 20:04 #2
познать все тайны мира, любви и шоколадку.желательно миндальную.
Дата: 05 мая 2007 20:25 #3
Хочу много денег знаю что не вних счатье но все равно хочу. И что б с торрентак закачка быстрей была вот такая я приземленная личность . Ну еще бы желательно было бы поступить . Ну и конечно счатья и здоровья всем в мире . Извеняюсь за ошибки в этом тексте.
Дата: 05 мая 2007 20:28 #4
Мне в данную минуту хочется только одного - чтоб опять включили отопление, потому что очень холодно :? Ну, а если серьёзно, то даже и не знаю, что сказать, перечислять можно долго...
Дата: 05 мая 2007 20:43 #5
Kagome:
вот такая я приземленная личность

А говорила, что я приземленная личность....
А хочется...хочется...D.N.Angel....
Обещали принести еще вчера...но что-то тянут...
Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи...
Дата: 05 мая 2007 21:35 #6
Dj Batsko
А как я ЭТОТ мульт хочу ты б толь знал я его в торренте нашла но только с сабами . Мне б его кто нить подарил бы с переводом мою счастью не было бы предела.
Дата: 05 мая 2007 21:38 #7
Kagome:
А как я ЭТОТ мульт хочу ты б толь знал я его в торренте нашла но только с сабами . Мне б его кто нить подарил бы с переводом мою счастью не было бы предела.

Те же мысли...\что ж они его так долго несут...?\
Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи...
Дата: 06 мая 2007 00:54 #8
а я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!! ибо на работе)
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ - МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННО КАК БАЯН!

Дата: 06 мая 2007 07:32 #9
Мне хочетса скачять аниме в 3GP формате,подкинте ссылку очень прошу Smile
Дата: 06 мая 2007 09:42 #10
мне сейчас очень хочется выздоровить(т.к. я немного приболела), еще хочется, чтоб милый мой человечек быстрее вернулся из командировки и вообще много чего хочется...но пока, наверное, остановлюсь на этом..
Вечность влюблена в творения времени..

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы..
Дата: 06 мая 2007 11:00 #11
Sam:
познать все тайны мира

Этого хотят многие, мало кто бы отказался познать всё в этом мире. Хотя если познать все тайны мира станет скучно и неинтересно жить. Мне например охота простого человеческого счастья, любви, понимания и новый хард для аниме...
Дата: 06 мая 2007 11:29 #12
Хочу , хочу, хочу. Блин, я всё хочу и сразу .Как говорится у мя хотелка всегда включена на максимальный режим
Страсть часто превращает умного человека в глупца, но не менее часто наделяет дураков умом.
Ф.де Ларошфуко
Дата: 06 мая 2007 12:13 #13
тайны мира, любви и 2 шоколадки.
Дата: 06 мая 2007 12:15 #14
Aleksina:
Хочу , хочу, хочу. Блин, я всё хочу и сразу

ой.нет.....не хочу все и сразу.диатез будет...
Дата: 06 мая 2007 13:40 #15
Sam:
ой.нет.....не хочу все и сразу.диатез будет...

ну хотеть мозя не ток что то из еды Wink
Страсть часто превращает умного человека в глупца, но не менее часто наделяет дураков умом.
Ф.де Ларошфуко
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход