Отгадай аниме персонажа по описанию

Дата: 15 марта 2011 15:03 #1

Отгадай аниме персонажа по описанию

Что-то мне вдруг стукнуло создать новую веселуху xD Мб подобное уже было на других форумах, но лично я не плагиатил, поэтому не уверен, что из этого выйдет =_=
Придерживаемся следующего:

1. Ведущий выбирает любого аниме персонажа (кроме самых второстепенных, конечно же) и кратко описывает 3 его отличительные черты.
2. В качестве ответа желательно давать полное имя героя как оно дается на английском (напр. Sanada Genjiro Yukimura). Это делается во избежание споров по поводу правильности произношения и написания некоторых "спорных" моментов.
3. Не стоит упоминать слишком очевидные вещи (напр. загадывая Kamijou Touma не стоит включать особенность "правая рука, разрушающая все магическое")
4. В качестве одной из отличительных черт очень неплохо бы назвать элемент героя (если таковой имеется).
5. Если дано 3 неверных ответа, либо прошел 1 день, то загадывающий имеет право дать 1-3 подсказки.
6. Общее число подсказок (включая первые 3 отличительные черты) должно быть не более 6.
7. Если правильного ответа нет 3 дня, то загадавший дает его и передает ход любому желающему.

Кроме того, персонажей очень много (больше чем тайтлов), поэтому ,если тема будет популярной, настоятельно советую пользоваться поиском во избежание повторов.

Итак, я и начну с простенького:
1. Пустые глаза.
2. Элемент: электричество.
3. В качестве оружия предпочитает нож.

Жизнь - игра.Сделана хреново,но графика обалденная.
Дата: 15 марта 2011 15:23 #2
электрическая мясорубка!
Дата: 15 марта 2011 15:27 #3
Эмм
Курошинигами - кун?
Lee Shenshun aka BK201 ?
Fallen From Heaven
Дата: 15 марта 2011 16:01 #4
Чувак из ДтБ ?

Эмм… Хэй.
God's in his Heaven… All's right with the world
Дата: 15 марта 2011 16:13 #5
mwDeus
Да. Но только я просил английскими... ну да ладно) Это пока что тест, будет ли тема иметь успех)

kyle_m
Глупые ответы не предлагать!

Дата: 15 марта 2011 16:14 #6
.___.

загадывайте, что ли... мне в лом
Fallen From Heaven
Дата: 15 марта 2011 16:17 #7
iCarus
Прости, не принял твой ответ как верный) Ибо забыл его кодовое имя)

Дата: 15 марта 2011 16:21 #8
А как жэ Lee Shenshun это ведь его настоящее имя (:
Fallen From Heaven
Дата: 15 марта 2011 16:24 #9
Да, помню, но больше привык к имени Hei. Поэтому как-то и не ожидал... В любом случае, с оффтопом завязываем, коли ход передаешь, пусть кто-нибудь загадает Wink

Дата: 15 марта 2011 17:19 #10
Если никто не против, тогда я загадаю:

1) Постоянная активность (как у зайца с енерджайзером Very Happy );
2) Элемент: огонь;
3) Предпочитает передвигаться пешком.
Холостяк живет как король и умирает как собака; женатый живет как собака, зато умирает как король.
Дата: 15 марта 2011 17:20 #11
Natsu?
Fairy Tail [spoiler]- это феил .___.[/spoiler]
Fallen From Heaven
Дата: 15 марта 2011 17:21 #12
Лина Инверс?
не отрицаю,я укурен.
Дата: 15 марта 2011 17:24 #13
iCarus
да
Холостяк живет как король и умирает как собака; женатый живет как собака, зато умирает как король.
Дата: 15 марта 2011 17:27 #14
Crazy
Fallen From Heaven
Дата: 15 марта 2011 17:30 #15
iCarus

Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход