Надоело....!!! (Осторожно, флуд!)

Дата: 05 апреля 2007 04:58 #1

Надоело....!!! (Осторожно, флуд!)

Ну тум много всяких хороших тем но пусть будит ещё одна плохая....Здесь высказываете все что вас достало за день или за жизнь....кто обидел или родители достали(хотя они очень вас любят)......
Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца......
Дата: 05 апреля 2007 09:18 #2
Достала учеба, достала жизнь, достали учителя, достала мама, достал брат, задолбали все эти обстоятельства, которые не дают спокойно жить...надоел этот потолок, надоел свой телефон, ненавижу ненавижу, потеряю - не пожалею. Надоели соседи, если еще раз будут так шумно ругаться - буду неадекватной, больше всего мне надоели сочинения, которые писать приходится каждый день :? ....за что?..разве я зделала что-то плохое в этой жизни? тогда почему...достало достало достало..................достала Америка, бесит Буш.....А вот с Усама даже веселит....

ладно...бесконечный список...
smile_
Дата: 05 апреля 2007 09:41 #3
Yonna
Трудная жизнь!!!
Надоел китайский сидиш целых 4ч ,а ког будто целую вечность,при этом нехрена не пониманш аааааааааааааааааа.....
Да и самое главное у меня пальцы не успивают за мыслью,я пичатаю одно а мысль уже на другом из-за этого косяки=((((
Дата: 05 апреля 2007 09:54 #4
FeT
FeT:
Трудная жизнь!!!

Да нет, вроде есть вещи и посложнее в жизни
FeT:
Надоел китайский сидиш целых 4ч ,а ког будто целую вечность,при этом нехрена не пониманш

..................................даж не знаю, что и сказать...я китайский никогда не учила... :?
smile_
Дата: 05 апреля 2007 09:57 #5
Yonna
не прикольно но я в него ваще почти не въезжаю это бесит=(((
Дата: 05 апреля 2007 09:59 #6
FeT
.......................бывает...крепись.. Wink
smile_
Дата: 05 апреля 2007 10:03 #7
FeT
вот и креплюсь....если ещё не уехал...
Дата: 05 апреля 2007 12:55 #8
Yonna:
достала Америка, бесит Буш.....

Действительно раздражает он к тому же ещё тупарь которого в мире не видели.Надо кнопку жать,чтоб ракетка к ним полетела
Дата: 05 апреля 2007 12:59 #9
Hisoko1:
Действительно раздражает он к тому же ещё тупарь которого в мире не видели.Надо кнопку жать,чтоб ракетка к ним полетела

Надо снайпера. Все остальные американцы...эмм :? ..если честно я не знаю, тупые или нет...но Буш действительно достаточно...эмм...идиот. Голову на плечах не имеет Twisted Evil
smile_
Дата: 05 апреля 2007 13:01 #10
Yonna:
если честно я не знаю, тупые или нет...но Буш действительно достаточно...эмм...идиот. Голову на плечах не имеет

Хочю те сказать что по опросу они самая тупая нация Laughing
Дата: 05 апреля 2007 13:02 #11
Hisoko1:
Хочю те сказать что по опросу они самая тупая нация

Да...и самая толстая)))) зато понты они кидают.... :?
smile_
Дата: 05 апреля 2007 13:07 #12
Yonna:
зато понты они кидают....

А ет всё из-за того что они самых умных и сильных личностей скупили у нас,ну вообще со всего мира поэтому хорошо и живут
Дата: 05 апреля 2007 13:12 #13
Hisoko1:
поэтому хорошо и живут

Поэтому все и стараются туда уехать, из-за хорошего уровня жизни
Дата: 05 апреля 2007 13:15 #14
Kler:
Поэтому все и стараются туда уехать, из-за хорошего уровня жизни

Правильно мыслишь
Дата: 05 апреля 2007 13:15 #15
FeT:
родители достали(хотя они очень вас любят)

в точку!!!!
Yonna:
Достала учеба, достала жизнь, достали учителя, достала мама, достал брат, задолбали все эти обстоятельства, которые не дают спокойно жить...надоел этот потолок, надоел свой телефон, ненавижу ненавижу, потеряю - не пожалею. Надоели соседи, если еще раз будут так шумно ругаться - буду неадекватной, больше всего мне надоели сочинения, которые писать приходится каждый день ....за что?..разве я зделала что-то плохое в этой жизни? тогда почему...достало достало достало..................достала Америка, бесит Буш.....А вот с Усама даже веселит....

бабушку свою забыла.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход