Количество просмотренных аниме

Дата: 28 марта 2007 10:38 #1

Количество просмотренных аниме

Кто-нибудь когда-нибудь считал количество Анимэ, которое он посмотрел?
Лично у меня такой пунктик на этот счёт: посмотрю что-нибудь новое и записываю в свой список.За 2 года там накопилось 56 Анимэ. Rolling Eyes
Не знаю мало это или много...На кого мне равняться,не подскажете?
Дата: 28 марта 2007 11:13 #2
Количество просмотренных анимэ
немного меньше 2 тер.
Дата: 28 марта 2007 11:19 #3
Хм, как ни странно, но мне проще считать аниме в гигабайтах, на глаз, по количеству дисков, собственно накопилось 140 гб, в процессе недавней инвентаризации своей коллекции, список получился на 60 пунктов аниме)))

Зы. Равняться надо на самое простое чило - бесконечность!
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Дата: 28 марта 2007 11:55 #4
Явно больше своей колекции, а коллекция насчитывает 185 наименований в неё естественно входят такие недосмотренные аниме как наруто и блич.
"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
Дата: 30 марта 2007 13:09 #5
Хм.....даж сказать трудно!!!ну очинь много моя колекция 100Гб(на больше HDD денег не хвотило в те времена) не щитая дисков, да и друзья почти все увлюкаются ,а 2 особо помешены(с детства увлекаются) у них колекция вобщем на 450Гб каторую я так и не всю видел,да и токое что и не слышал ,и 160Гб хентая=)))отборного!!!
а мысаль чтоб их где-нить записывать надо реализовать в жизнь!!!
Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца......
Дата: 31 марта 2007 18:41 #6
Hisoko1:
30 с небольшим.

У меня намного меньше в коллекции, вобще-то это и коллекцией назвать сложно, а так я тоже смотрела больше, правда, не намного больше Smile
Дата: 31 марта 2007 20:10 #7
насчитала 49...ндя...

маловато...
smile_
Дата: 01 апреля 2007 04:42 #8
забейти скока у вас аниме!если вам станет легчи я спросил у друга скока примерно у него он сказал что неменьше 250 причом там много сериалов, ну и примерно 75 хентая тож есть сереалы(это я тока у одного друга спросил второго немогу найти)! я тут сказал друзьям что посмотрел нарото до 230 серии они меня чуть не розорвали) а кто щетает что у него мало друзей анимешников тогда пусть подумает скем он здесь общаеца) правда мало кто скем встретится!ну если кто проездом будит рад буду познокомится....
Дата: 01 апреля 2007 19:38 #9
Посмотрел не очень много (хотя, конечно, с кем сравнивать) где-то полторы сотни анимех полностью + немного частично.
二 世 者
Дата: 04 апреля 2007 05:50 #10
redbull
На японском???и ты его знаеш???
Почти любой много бёджетный аниме ситиал ращитан на серий 200-300 потом его урезают, и серий 150 как дополнение!!!так что сериалы на бымаги большие даж очень !а чтоб их нарисовать это куча денег....
Дата: 06 апреля 2007 23:27 #11
Привет всем!
Я энимэ увлекаюсь около года, за это время у меня собралась приличная на мой взгляд коллекция. Я энимэ исчесляю не по тому сколько просмотрел, а по тому сколько его в моей коллекции, ибо паршивое анимэ я не смотрю, а ежели покакой-то случайности оно ко мне попадает то неминуемо отправляется на мусорку, а хорошее анимэ пополняет мою коллекцию, сейчас в ней ежели считать по наименованиям, то:
23-25 сериалов (полных);
11 полнометражек.
Объяснение: Я называю анимэ хороший анимационный фильм или сериал с хорошо проработанными сюжетом, персонажами, главной мыслью и как правило несколькими смысловыми подтекстами.
Ввиду вышеперечисленного объяснения не являюсь сторонником "вируса анимэ". Люди, вы смотрите анимэ - я искренне рад за вас, но навязывать этот вид культуры всем вокруг по-моему не правильно, ведь некоторые предпочитают простую как унитаз америкосовскую анимированную продукцию которой сейчас забито телевидение, но если человеку такая галиматья претит, то он скорее всего сам сможет открыть для себя культуру анимэ, благо не в лесу живём!
С другой стороны, порекомендовать другу хорошее анимэ - не грех, а для того чтобы друг проявил интерес к анимэ - мой вам совет - покажите как нибудь ему хорошиё AMV на это анимэ - верное дело.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Дата: 19 апреля 2007 18:40 #12
Я не такой фан как Артемон!Первое что посмотрел Сейлор мун!
потом Евангелион,Агент Наджика,Хеллсинг,Стальная тревога,Рубаки,Крутой учитель онидзука,переизданый Хеллсинг,Всякий хентай!Ковбой бибоп! :P и много разных AMV ! :mrgreen:
ДЬЯВОЛ МНЕ СКАЗАЛ...
Дата: 19 апреля 2007 18:54 #13
Как же хорошо навести порядок у себя на полке: всё аниме перед тобой, вся коллекция,... одно плохо места больше ни для чего не остаётся.
Список:
Full Metal Alchemist (Цельнометалический алхимик)
Last Exile (Последний изгнанник)
Gunslingergirl (Школа убийц)
Memories (Воспоминания)
Оружейницы
Солдаты будующего
Cowboy Bebop TV + movie
Раксефон
Фантом Бугибоп
Альянс Серокрылых
Эльфийская песнь
Евангелион
End of Evangelion + Evangelion:Death
Tsukihime: Повесть о лунной принцессе
Fate/Stay Night
SaiKano TV + OVA
Looking up at the half moon
Hellsing TV + OVA
Агент Наджика
Trinity Blood (Кровь Триединства)
Final Fantasy: Advent children
Final Fantasy: the spirits within
Фантастические дни
Семя яблока (Appleseed)
Стальная тревога (Full Metal Panic)
Full Metal Panic: Fumoffu
Спригган
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Дата: 19 апреля 2007 21:08 #14
Я пересмотрела около ста разных аниме...
Включая Наруто и Блич...полностью! Rolling Eyes
"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта.
Дата: 20 апреля 2007 09:06 #15
Пересмотрел почти сотню аниме

из них которые (Бродяга Кеншин)целых (190 серий + полнометраж),Наруто,Блич тоже полностью 8)

никогда не сдавайся и может ты его поймаешь -->
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход