Давайте поговорим немного о музыке

Дата: 08 февраля 2007 20:36 #1

Давайте поговорим немного о музыке

Для того чтобы сделать АМВ кроме видео еще и музыка, кроме того АМВ берет сильнее за душу, если тебе понравилась музыкальное сопровождение, поэтому вопрос:

Кто какую музаку любит?
Life is a path full of pain and blood!
Only thouse, who can left behind their fears and prejudies shall win this battle!
But only one among them will be Godified,
It must be ...
Дата: 08 февраля 2007 20:37 #2
Меня наприме тащит SR -71
Only thouse, who can left behind their fears and prejudies shall win this battle!
It must be ...
Дата: 08 февраля 2007 20:39 #3
Stanislav

насчет созданной темы=читаешь мои мысли Wink
Дата: 08 февраля 2007 20:42 #4
Sam

Стараюсь Very Happy
It must be ...
Дата: 08 февраля 2007 20:48 #5
Stanislav

если говорить про музыку к амв, то особых предпочтений нет. главное , что б не рэп и не попса/сопли в сахаре/.

вообще я чаше смотрю на творение в целом. если видеоряд и музыка не разваливаются в разные стороны, а наоборот дополняют друг друга, то это гуд.это обязательно зацепит.хотя б чуть-чуть. даже если сам стиль музыки не особо подходит мне.
Дата: 08 февраля 2007 20:50 #6
Но какой стиль тебе больше импонирует?
Назови хотябы пару групп))!
It must be ...
Дата: 08 февраля 2007 20:59 #7
Stanislav

все по настру. но всегда LP. могу слушать когда мне плохо, хорошо, средне...короче всегда. грин дЭй. 7 раса.soad.адаптация пчел. энигма.порой на сплина и мимий троля пробивает. еще обожаю осты к фильмам/АМЕЛИ...самый вкусный ост...или чикаго...ням-ням/ и анимэ. сейчас вот в плеере ост к аниматрице и бибопу.и конечно же лайфы от парка=)
Дата: 08 февраля 2007 21:04 #8
Sam

Вот у меня такие же....прям слушаешь и все по кайфу, и проблемы исчезают :P
smile_
Дата: 08 февраля 2007 21:10 #9
Yonna:
прям слушаешь и все по кайфу, и проблемы исчезают

у мя немного подругому. представь фильм без музыки.....или спектакль....скучно правда??? а поскольку вся жизнь игра и люди в ней актеры, я работаю ээээ...звукорежисером наверное...для собственной жизни.
Дата: 08 февраля 2007 21:12 #10
Sam

У тебя наверное интересная жизнь. Согласна. Спору нет.
smile_
Дата: 08 февраля 2007 21:20 #11
Yonna
это ты по музыкальному оформлению судишь? о моей жизни?
Дата: 08 февраля 2007 21:24 #12
Sam:
это ты по музыкальному оформлению судишь? о моей жизни

Ну я не могу судить вот так просто. Все дело в том, что мне такое оформление больше нравистся)) А "интересная" это тоже сказано довольно в относительном смысле. Может только тебе неинтересно
Дата: 08 февраля 2007 21:28 #13
Yonna:
Может только тебе неинтересно

думаю что почти любая жизнь может показаться интересной со стороны...так...стоп...нас опять уносит в смысл жизни и филосовствования....
Дата: 08 февраля 2007 21:30 #14
Sam

Ну все. Теперь дам себе обещание, что здесь буду говорить только о музыке))))

Тебе никогда не нравилась флейта?
smile_
Дата: 08 февраля 2007 21:34 #15
да. еще скрипка и барабанная установка. моя мечта- научиться играть. как всегда неосуществимая...=)
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход