Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d3v1L~
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YDAp писал(а): | Я про людей сзади | из авторов там только я на заднем плане, остальное - публика) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEVS1993
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEVS1993 писал(а): | Death_Kn1ght, нет, а я пздц надеялся |
За чтоооооооооооооо?0___0 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мивина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Судя по отзывам - ты всего-навсего забыл сделать "расширенный рабочий стол", хотя народу тыкание мышкой явно доставило. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще антивирус выскакивал с обновлением Спасибо ДМчик, удачи сегодня на показе! а мы продолжать вчерашнее афтепати |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denn
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 08.03.2008 Сообщения: 11 Откуда: Херсон Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, это было круто. Показ очень понравился, некоторые вещи на большом экране смотрелись просто невероятно. Ситуции а ля обновление антивира и коментарии Мивины нереально подняли настроение. Рукомикс просто порвал, давно я так не ржал.
Афтепати тоже очень понравилось, было очень весело, спасибо вам ребята, получил уйму впечатлений от общения с вами.
Еще раз спасибо организаторами, авторам ну и зрителям. Жду следующего мероприятия.
PS: да, фотограф из меня неважный, особенно если выпью, вот сыль на фотки что я сделал, может что то пригодится.
http://depositfiles.com/files/vzmkne86r _________________Почему люди не замечают чужих достоинств, но при этом не могут закрыть глаза на чужие недостатки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fidget
Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утренее продолжение было шикарно ^_^
Спасибо всем кто сегодня был! Так не хочется домой ехать >__<
Несколько фоточек с культурной программы)))
Максимке ещё раз просто огромнейшее спасибище, за всю организацию!!
А Агри можно в снайперы идти
До
После
Фоты в форме суперские)) Тащусь с них)) пафос такой пафос))
Ребята ещё продолжают дышать свежим воздухом, так не хотелось их оставлять))) Но всё же Хорошего им отдыха ^__^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зЕВСи везде такой зевси. выражение лица _ что то замышляю _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто эта няша? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо время провели, заметно ) ещё бы подписались на фотках кто есть кто ) _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно где же там Агрессор.... как он выглядит _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise
Луня, киевский косплеер со стажем, организатор косбенда, аниме- магазинчиков ну и много-го чего еще) http://vkontakte.ru/lunya_tny смотри не потеряйся в альбомах)
Вообщем отпишусь я позже , хочу всех поблагодарить и поздравить с Пасхой! Христос Воскрес! Тролл фейс на фоточке зачитан , |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise писал(а): | как он выглядит | Плохо — мы уже второй день отдыхаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо выглядит ^^ просто скрывается под маской =D _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
спасибо ^_^
Aggressor писал(а): | Плохо — мы уже второй день отдыхаем. |
8( пруф! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fidget
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, слева - это Агри или я ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это что за школьники? Меня тут вообще-то нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, второй день гуляний был отлично проведен за пейнтболом.
Делать хедшоты, вспоминая все плохие комменты под клипом, это неплохое удовольствие
Жаль только, что эта удивительная двухдневная сходка - закончилась =(
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, угу согласна ^_^ всё было классно)
Оторвались на бедном Агри
А в меня попали тоже три раза =)
А я стреляла на пролом, я косой =D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пейнтбол был просто жесть!
Постреляли, отдохнули и даже в волейбол играли. Больно зараза, когда этими шариками попадают такие, как Норлак (я тебе свою руку не забуду ), но очень хотелось бы ещё! И всё равно, что Макса с девчёнками почти час ждали, что идти долго, что устали, ведь главное, что было весело и запоминающе! Выпал шанс пострелять плечом к плечу с Агром (мечтала это написать хД!)
Спасибо Сафире и Рин-сама за ваши комментарии и шуточки, что очень, скажем так, скрасило нашу встречу! Некоторые фразы просто убивали! Цитирую:
Сафира (тряся повреждёнными волейбольным мячом руками): "Всё, в ближайшее пол года от меня клипов не ждите!"
Рин-сама (давясь смехом, но с пафосом): "Как будто ты их руками делаешь!"
Всё было замечательно! Ждём всех в Киеве на следующем показе, если не против повторить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Программа 1ой чатси :
1) Perfect Blue
2) SMOK
3) Rec. Std.
4) Sandy
5) Galia % Kity
6) MooNi
7) Angelface
8) ZEVS1993
9) d3v1L~
10) S.A. Robert
11) VIDOK
12) Left Std.
13) Girl MAP
14) Aggressor
15) Safira
16) Maniaki
2-ая часть :
1) Bea$t - Beast Withing
2) Umika - Traumerei
3) impr3ssiv - Noize
4) Silent Man - Drawn Dream
5) Ileia - RAH HEY!
6) Padre - My Bitches
7) Safira - Looking-glass
8) Aggressor - Cross†Point
и Рукомикс
Последний раз редактировалось: MIBIHA (Пн Апр 25, 2011 8:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA, спасиб, что показали =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
и Маниаки показывали... жизнь прожита зря(( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам в слезах ( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, я дома... блеать =\ Когда уезжали разрыдалась... я краб =D Так вот, хочется обо всем по-порядку:
Во-первых, Мивине огромное спасибо за показ - если бы не он, то ничего этого бы не было, это были самые замечательные выходные в этом году =) Парень, на самом деле мировой - платил за нас в метро, баре, что не попросишь - всегда сделает, действительно чувствуешь себя с ним как дома =3 Но по нему было видно, что устал. Не привычно - понимаю =) Но он справился на отлично =3
Во-вторых, показ - шикарен, увидеть 2 своих амв на огромном экране - сбылась мечта идиота =D Мечтала об этом еще прошлой весной, но тогда показ был только в Питере. Я думала мб Лукинг гласс не понравился в Питере некоторым из-за того что на большом экране он не очень, но нет - все просто круто =) Рукомикс 2ой порвал всех =D Переходы с Хоро шикарны =3 Пусенок сняла пиратскую версию =D Выложим на торрентах криворукий БДРип с нашими комментами =D Сидели элитно на мягких креслах в полукруге, комментили, пили контрабандный Кингсбридж =D
В-третьих, гульки по Киеву. После выпитых бутылок водки и сока, все направилисьв сторону Мак Фака и набережной, где меня удачно с одной стороны захватил Норлак, со второй подхватил Дэвил и начали раскачивать за руки и ноги =______=" Спасибо за шишку на голове =D Так же понравился момент, когда мой каблук застрял шпилькой в решетке, а Мивинка элегантно вытащил туфлю и подал мне как Золушке, все было бы пафосно и красиво, если бы... сцук, не застрял сразу же и второй =__=" На фуникулере катались - ниче особенного, но Мивинка купил мне жетон от туда на память - Спасиб, лежит сейчас рядом =3 Ну и конечно же, как не вспомнить когда мне натерли ступни новые туфли, мы с Рин поменялись обувью и она прокатила меня на спине =D "Вы все не мужики, а вот Рин - мужик "XD
В-четвертых, ПЕЙНТБОЛ!!! Это было на второй день и это было ЭПИЧНО. Играла, как и многие, впервые. Агрессор перестрелял весь отечественный клипмэйкинг =D Никогда не забуду как вся жизнь пронеслась перед глазами, когда я осталась одна из комманды, отстреливалась от Зевса, поворачиваю голову, стоит Агрессор с направленным на меня дулом и... хэдшот прямо в левый глаз XD Зато во второй партии я завалила Зевса =3 Фак еее =3 Но когда в пердпоследний раз мы с Рин остались вдвоем за щитом, там был ну просто эпичный фейл. Стоим мы, две боевые подруги, бок о бок, вылетает из-за стены Агри, убивает меня, я подымаю руку, начинаю уходить с поля, Рин замечает Агри, стреляет в него, и СЦУК прямое попадание мне в бочину =___=" Было больно, даже с учетом того что на мне щиток был надет, расстояние маленькое прост. Вот так друзей и добивают =D Ну и конечно же те моменты, когда Норлаку прям промеж глаз хэдшот был и когда Мивинка со мною пулями делился тоже не забываемые =D
В-пятых: Волейбол. Эти бафы об дерево и Норлака - человека-сквозняка я тоже оставлю в памяти надолго =D
Спасибо вам всем - очень скучаю за всеми, со всеми быстро сдружилась, надеюсь, что еще встретимся, не забывайте. Пишите =D На ОТОБЭ уже точно поеду. Рада что не поперлась в Питер =)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, хотелось бы увидеть такие дуэли в Пейтболе:
1) Мивина vs Костоправ
2) Костоправ vs Вся ин-студио =3
3) Украинские клипорезы vs Российские клипорезы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rin_sama
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 11.08.2010 Сообщения: 61
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
блииин,я дома Т___Т пришлите за нами норлака, мы обратно хотим =D
это было клевое сборище крабов :3 *клац-клац* Агри,ты мне должен новый палец =\
а вобще,самые интересные люди гуляли во второй день) это было эпик)я уже скучаю за всем дико =__=
Мивинка, спасибо тебе огромное за гостеприимство, ты клевый *.*
Пы.Сы. Норлак, ладно, ты не дрыщ..ты человек сквозняк :3 _________________Девушка станет красивой и доброй, только если её кто-то защищает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|