Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cblpoera
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 30.01.2008 Сообщения: 226
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
песню легко можно вычеслить.. (та что с электронной музыкой, типо транса) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cblpoera, эм.. по моему трамп взял тот что dark ambient =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamik
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 01.09.2008 Сообщения: 403 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не он взял инструментальный хип-хоп
UPD ух ты, честно не ожидал такого наплыва авторов-музыкантов, вот только пока авторов-мейкеров маловато |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооох, как много нового в выборе... Подборка начинает все чащще радовать интересными песнями =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BUSH
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 17.03.2008 Сообщения: 137 Откуда: город Орёл
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lukw писал(а): | О_о Артерия в списке доступных треков,я случаем не ошибся или ета та самая артерия? |
как бы у нас одна Артерия) спутать трудно с кем нить |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamik
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 01.09.2008 Сообщения: 403 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь кто нибудь возьмет трек Грачей - Weekend, прилепит Голден боя или ГТО, и будет Акынить по максимуму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодняшняя "Is your Trouble" порадовала. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илюха
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 26.02.2008 Сообщения: 28 Откуда: г. Рязань
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музыку резать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха писал(а): | Музыку резать можно? |
Только если договоритесь об этом с музыкантами. По правилам нельзя.
З.Ы. Правила иногда полезно прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anthony
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Теория аффекта. Новый трек. |
|
|
Группа Теория аффекта предлагает авторам еще одну свою композицию - инструментальный трек "101-й км свинцового тумана".
Ее полная версия 5:58, но мы для Fast Start сделали и укороченную - 3:13. Можно выбирать любую.
На нашей страничке Вконтакте http://vkontakte.ru/club1076344 можно послушать полный вариант.
Загрузка музыки вконтакт что-то глючит, и загрузить укороченную пока не выходит, поэтому просто пишите мне ( http://vkontakte.ru/id5315802 ) - всем вышлю.
PS Turbo, можно этот текст добавить как комментарий к нашей зарегистрированной песне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anthony
Можно сейчас сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anthony
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный комментарий к песне:
"Комментарий музыкантов: Весенняя позитивная песня... Очень популярна в Беларуси... Для полного её восприятия не хватает лишь клипа... Выбор за вами..."
Проведя маленький опрос на работе и дома пришёл к выводу, что где-то есть ещё одна Беларусь ^_^. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из сегодняшних порадовала "Крылья". Поселил в плеер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно будет использовать видое с участием самой группы, если она предоставит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак не секрет, Sphaera Octava.
и да, мимо БК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Можно, почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
ну какбэ читерство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | Урзак не секрет, Sphaera Octava.
и да, мимо БК. |
Уж не по седьмым ли садам?) _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так.
Шестьдесят песен.
Десять зарегистрированных авторов.
Конкурс по тихонько набирает обороты. Самое время поговорить об уже выбранных композициях, и интересных треках, которые пока ни кто не взял.
Выбранные треки:
Фонтан - Королева
Врать не стану - обычно, от такой музыки тошнит. (И почему в описании стоит "инди-рок?" Вполне себе "рокопопс" на мой взгляд=). Но эта песня неожиданно понравилась.
Больше всего, меня интересует - как автором будет заакынена строчка: "С права и с лева, в огне догорает твоя Королева". (Почему-то с этими словами, я каждый раз вспоминаю Адди из "Rental Magica". )
Интуиция подсказывает, что клип на такую песню легко слить в дикий треш. Автор не подведи! =))
De CORE - Сказки для взрослых
Вот группа явно играющая вполне стандартную унылую "альтренатффку." Но. Ребятам повезло написать винарную песню. Хороший такой боевичок вышел, славный. Не удивительно - что его уже два автора взяли.
Только вот песенка не самая легкая. Нужно по меньшей мере прилично уметь синхрить - что-бы вытянуть ее. Если один из авторов - Nicotine или KaWaii я буду рад. А вот от новичков не жду ничего хорошего. Им бы стоило взять музыку по проще. ))
Sphaera Octava - Новорождённый
Если-бы я был зарегистрирован Вконтакте - наверняка посетил-бы страничку авторов. А вобще, таким серьезным музыкантам, давно пора собственный сайт заводить. Намекните им кто-нибудь.
trampler возьмется за песню. Осталось только угадать исходник. (Здесь уже прозвучало предположение - что на седьмой фильм Границ) Ну а по мне, так знать все заранее не интересно. Увидим.)
Stemvelta - Red Knots And Long Dresses
Интересная песня, хорошо подходит как для чистой психоделики, так и для апбит-клипа с психоделическим уклоном.
А еще можно вообразить M@D. Только я сомневаясь, что из участников, кто-то возьмется за подобное.
Коралловые Рифы - Прочь Руки От Стиляг!
Абсолютно не мое, но кто-то заинтересовался. Хорошо. Больше разноплановой музыки.
CJCLIP - Is your Trouble
Ну тут комментарии излишни. Такая милая штука. Что уже три человека ее себе забрали. Народ жаждет кавайных лолей и фонтаны кровищи под этот славный трек!
Авторы, не упустите момент - когда одно плавно перетекает в другое.
(Зы. Цикады - слишком банальной выбор. Для здоровой конкуренции - придется поднапрячь фантазию=)
Кстати, на странице автора - можно спокойно скачать весть его альбом. Альбом хардкорный, имейте ввиду.
Nефть - Крылья (OST "Стритрейсеры")
Не заинтересовало. =)
Итак, а какие-бы треки еще хотелось увидеть в AMV?
Mortalium - Worms are waiting
*__* Шикарная ритм секция на ударных. Настоящий марш. *__* И вокал такой своеобразный. Зацепило.
Очень хотелось-бы увидеть сентиментальныи эпик на эту музыку. Жаль, честное слово жаль - что ее пока ни кто не выбрал.
The 4Colours - The Line Between Us
Хорошая песня для Story-клипа. В бонус ей - английский язык. Появилась относительно недавно, а потом, надеюсь, ее просто не успели разобрать.
В принципе, под трек можно создать очень своеобразное настроение. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | Nефть - Крылья (OST "Стритрейсеры")
Не заинтересовало. =) |
ИМХО зря. очень интересный клип может получится) эмоциональный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
Постоянный гость Рега: 23.04.2007 Сообщения: 295
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного шаблонно, но тем не менее -)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
Пол: Возраст: 32 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | Намекните им кто-нибудь. |
Спасибо, намекнул. Времени на него нет пока что... Но я нашему... э.. "худ.руку" передам... XD _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDOK
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 312 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miska, а там есть частичка тебя? _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
Пол: Возраст: 32 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDOK
Именно в новорожденном меня нету. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|