Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SilentMan
ну я недавно только стала интересоваться не только клипами и авторами, а еще и тем, как они выглядят и все такое...
вприципе то его аватарка мне помогла опознать его Оо
лан, все, прекращаю оффтоп. сорри _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Годный фотоотчёт ).
Всех узнал, сделал выводы:
- Потерял год жизни за 3 дня
-Сафирке невообразимо идёт милитари
-Не знаю прекрасную тян в белой футболке, кто это? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi писал(а): | Не знаю прекрасную тян в белой футболке, кто это? Embarassed |
кстати да, все задаются этим вопросом.о-о
з.ы. новая Богиня? =З _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
d3v1L~
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это Белочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если говорит по именам ньюса? она из наших ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вечером когда отмечал Пасху со своими товарищами, они спросили меня : " Макс, что с тобой случилось?Чего ты такой грустный?" Я : " Да ничего не случилось , все хорошо " , сделал фальшивую улыбку на вечер, и смотрел куда-то , понимая что я тону в душевной пустоте...
До показа :
В пятницу вечером приезжает ко мне зевс, мы почти доходим до моей квартиры , как тут встречаем моих знакомых) " Макс, го бухать , там у Сони День Рожденья! " ... Смотрю на зевса : " Го ? " "Го ) " Вообщем сели мы у костра с ним , и общались о многом , и словили друг-друга на мысле что уже знакомы более 10 лет ) Пришли , сложили программу, лягли спать , на следующий день когда начинался показ, встречаем Сафирку и Ринку. Говорю им " Времени мало, погнали в кинотеатр" , отвечают : " Пока не зайдем в Макфак , мы никуда не поедим " , воспользовался моментом - отнес сумки . Вообщем пока я своими клешнями настраивал аппаратуру - к нам присоединился Denn с коришом и arxangel911 ) Поперлись ко мне, ведь девочки не переоделись . Пока погладились, туда - сюда - мы попили пивка. И вот он - наш показ!
Показ :
Не долго думая, делаю бейджик " МИБИХИ " , что бы знали кто тут этот барыга, который пропаривает билетики сделаные Трампиком
Показ прошел на УРА, я кроме караоке нигде не держал микрофон, всегда боялся сцены, не любил выступать, не мое было, но тут ВНЕЗАПНО в моих ступнях я почувствовал прилив ЧАКРЫ , я даже усидеть не мог , по этому как шило шлялся по залу , кого-куда посадить и где б его пристроится так ) Фейлы были действительно веселыми , особенно с Girl MAP xD
Мне самого доставило , так что комментил клипы "с руки" Рукомикс 2 был действительно забавным, моментами он просто ЭПИК !
Очень рад, что даже спустя с 3-х недель продажи билетов, собрался почти фул зал на 175 человек . Действительно почуствовал себя ведущим ШОУ По техническим вопросам отписывался раньше. Показ дался очень легко, единственно что плохо - надо было вложиться к следующему сеансу ,но хорошо, что это получилось
Отдельное спасибо Шаннару в помощи и организации показа
Афтепати день 1ый :
Не долго думая, мы собрали 17 человек и пошли по Подолу в сторону пиццерии, сели мы прям как на банкете, нас обслуживали прям как в ресторане Взяли водочку, и тут пошел конектен пипл Разговорились, общались, веселились и просто радовались всему что есть , покушать толком не получилось, и после всего выпитого, всех фотосессий , мы пошли на набережную Днепра , но идти 5 км не осмелились , т.к. уже отбывали первые приезжие и мы пошли на Площадь Независимости , через фуникулер, Андреевский и Софиивские соборы, а там оказался "МАЙДАНЦ" , но мы там долго не задержались, ведь подустали , да и надо было отдохнуть перед следующим днем.
Афтепати день 2ой :
Утречком проснулись раньше, но пока мы сняли чехлы, клешни привели в порядок наши волосы, а глаза окончательно открылись - мы поняли , что опаздываем... но как же можно пройти мимо МАКДоналдса Но так как он кал по утрам, мы пошли МАКФокси ( новая тема в Украине, не знаю как у Вас с ним ) Посидели , смотря на часики , норм вообщем и Вот мы скупились перед пейнтболом, сели на маршрутку, но немного недоехали, за что агри тихо возненавидил меня
И вот мы переодетые,с заправленными маркерами, и го-го Тим вс Тим Не долго думая, всех лолей ( зевс там к ним тоже приписался ) пошли в команду к Агри, а я с крабихами , и человеком - сквозняком пошли в другу комманду ) ВОобщем получил наверно больше всех на пейнтболе , Агри реально на скиле !) Доставило норм , и тут Катька ( Пусенок ) уезжает Попрощались.. и сели пить пиво - общались . Бедный Норл.. тоесть человек- сквозняк , хаха Вообщем я лично поймал какой-то приход, когда улыбка с лица не спадает , я был расслаблен и ничего не мог сказать, просто слушал и наслаждался ! Давно такого не испытывал Когда закончилось пиво ( а его вроде брали норм, а ушло быстро ...) пошли играть в волейбол , тоже было весело . Особенно крабыхи зарешали
На этом и закончился наш убойный уикенд , когда с зевсом провожали Ринку и Сафирку... та да...
Но все-же 4 дня в НОН- СТОПЕ были замечательными!
Планы на ближайшее будущее :
Ну так как я апнулся не в клиподельстве, а в организаторстве , то готовтесь к осени, ребята. Будет показ клипов на конкурсной основе ( UAMV Con ) и "Концерт по заявкам" , о чем обсудим позже с непосредственным хозяином этого проекта. Времени будет достаточно все подготовить , сходу планируем организовтаь зал на 400 мест . апдейт звуковой карты и изображения . Так что будет повод нам еще раз увидется!
Очень буду рад был всех видеть! ( как-то так , краб же )
Всеееем спасибо ! Всеееее класные! Хацццццюююю еще
з.ы. Белочка моя, я знаю же , кого надо брать в студию |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вау... сколько текста... осенью, говоришь? **
ну все, ждите, ждите меня. хО
классные четыре дня, ничего не скажешь. в группе так же успела насытиться фотками. отлично вышли, ребят. хотя Зевс везде с такими рожами.
и да... я теперь знаю, как выглядит Агри, фак еа. _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norlack писал(а): | Чувствую теперь одной гостиницы "У Мивины" в следующем году будет мало =) |
Ничего, если что, то у нас Агр есть, а коль и его не хватит, то у меня к тому времени четырёхкомнатная квартира весит. Погуляем
Цитата: | Тем более что в моей квартире кое-кто уже бронирует койкоместа и мои кулинарные способности, пока я не вижу. |
Да-да! Не сомневайся! Ты нам с Белкой вообще драники обещал, так что теперь не отмажешься =Р
Цитата: | -Не знаю прекрасную тян в белой футболке, кто это? |
Белочка или иначе Squirrel. Не знаю есть ли на ньюсе... Только в белой футболке нас там две, так что поясню. Белка между Агром и Рин, а я между Агром и Максом =)
Цитата: | Утречком проснулись раньше, но пока мы сняли чехлы, клешни привели в порядок наши волосы, а глаза окончательно открылись - мы поняли , что опаздываем... |
Ага, и пришлось нам почти час вас ждать)) Эх, Мибиха =)
Зато очень весело было слушать рассказы Агра, так что мы вас прощаем
И вообще, Макс, ты молодец! Если честно, то я вообще не ожидала, что твой энтузиазм дорастёт до такого, а пафосные речи принесут результат, но ты умеешь удивить.
Теперь ты с опытом, так что учти, что все и в дальнейшем будут ждать от тебя подобного =)
Когда найдёте повод, свистните)) Буду ужасно рада снова всех видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так Сафирка меня спалила.
C1oud писал(а): | Агри, а за какие коны у тя награды? | Все с зарубежных, кроме БКшной.
MangaLub писал(а): | Да-да, Агрессор, сфотай свои трофеи поближе ** | Нельзя — это завлекаловка для приезжих!
-ZERO- писал(а): | Агри - играешь на гитаре? ** | Есть немного.
MIBIHA писал(а): | готовтесь к осени, ребята. | Хех, я как пионер!
Real_Night писал(а): | Ты нам с Белкой вообще драники обещал | (*шёпотом*) что, правда что ли? Помню, что обсуждали, но чесслово не помню, что обещал.
Real_Night писал(а): | Белка между Агром и Рин, а я между Агром и Максом =) | => Агр недурно устроился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Есть немного. Smile |
сыграем дуэтом? ;D у меня диапазон большой: гитара (немного, правда) , фортепиано, кларнет, саксофон. могу просто спеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | (*шёпотом*) что, правда что ли? Помню, что обсуждали, но чесслово не помню, что обещал. |
Обещал-обещал! =)
Я ещё спросила, мол, а коль приедем, приготовишь? А ты сказал, что вообще неплохо готовишь и любишь это делать (нагло спалила), и что не против устроить, коль мы приедем))
Этими словами ты подписал себе приговор =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO-, легко! Правда, у меня сейчас только моя электруха, но если составим программу заранее, то я даже клавиши тебе организую ради такого случая.
Real_Night, сдаюсь, было дело. Но всё-таки я люблю не столько готовить, сколько вкусно поесть (т.е. это ради результата, а не процесса). А вот делать драники люблю, потому что ухитряюсь при этом смотреть аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | А вот делать драники люблю, потому что ухитряюсь при этом смотреть аниме. |
Отлично! Включим тебе что-то интересненькое и будем ждать шедевр от Агра, а потом будем ходить с блаженным счастьем на лицах, на которых можно прочитать "Я поела драники от Агрессора" хД! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое Драники ?
Сколько не занимаюсь готовкой, кроме того что ни разу не пробовал. так ещё и не знаю что это -_- _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
d3v1L~
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дыруны)
натёртая карточка, с луком, можно чуть муки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммммммм......надо попробовать
я почему то представлял их себе как подобие толстых жареных пельменей _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi писал(а): | ммммммм......надо попробовать |
это очень вкусно, правда.)
13 no Tenshi писал(а): | я почему то представлял их себе как подобие толстых жареных пельменей Laughing |
знал бы ты мои фантазии о внешнем виде фуагра...
Aggressor писал(а): | но если составим программу заранее, то я даже клавиши тебе организую ради такого случая. |
*-* обговорим все ближе к событию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Нельзя — это завлекаловка для приезжих! Very Happy |
Быть тебе бизнесменом!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Агрессор, а сколько у тебя в м2 квартира? И сколько комнат? А то я смотрю поназавёшь гостей а там - двухкомнатная 38 м2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub писал(а): | А то я смотрю поназавёшь гостей а там - двухкомнатная 38 м2 |
в мои 22 кв. м. влазило 25 человек, да так что бы потанцевать было
Последний раз редактировалось: MIBIHA (Вт Апр 26, 2011 6:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neek
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.05.2010 Сообщения: 438 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA писал(а): |
в мои 22 кв. м. влазило 25 человек, да так что бы потанцевать было |
Соседи снизу не повесились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
та мы по среднему шумели и днем , так что норм все было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA писал(а): | в мои 22 кв. м. влазило 25 человек, да так что бы потанцевать было |
Хм... А если эти 25 чел захотят трофеи агрессора посмотреть? "Эх, отойди, ты, я не вижу! Ээээ!!! Ну чё ты, ты блин не стеклянный, уже посмотрел ведь, дай мнее!!! Тыы! Нож в спину воткну, понял!!"
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и будет....ели конешно он не станет продавать награды ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pusenok
А Подписаны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нее не подписаны )))
А зачем? =3
Если кто то будет интересен, желающие подскажут _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, так не интересно. Даёшь пьяные рожи наших любимых про! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Squirrel
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 20.03.2011 Сообщения: 14 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, отпишусь покажусь миру что ли незаметный тмяный,никому не извесный автор-Белочка - это я
вроде отписываться уже позно,все всем ясно от меня осталось дождаться фоток с первого дня все будет кину сегодня ссылку на файлообменник, обещаю) только дождитесь ^^
Всем спасибо за проведенное время, столько эмоций и таких людей замечательных давно не было хоть из новеньких для меня были только Сафира, Рин, Зевс, Агри и Пусенок, но впечетлений уйма и позитивных эмоций еще больше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Squirrel писал(а): | автор-Белочка - это я
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|