Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: The Melancholy of Haruhi Suzumiya |
|
|
Ну,кто смотрел.Я лично являюсь счастливой обладательницей всех трёх дисков.Перевот плохой,записано на болванку (почему-то с фиолетовой внутренней стороно)с надписью фломастером-sos1,sos2,sos3.Спасибо,хот коробка более-мение норм,и обложки прилагаются . _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Последний раз редактировалось: Anaiamee-Rai (Ср Апр 04, 2007 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за мода пошла? Судзумия да Судзумия. Сузумия, блин! мы ж не говорим Адзуманга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее аниме, даж сделал на него клип
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
Оп!Точняк.Изменяю _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролингер
Нет,ава всё-таки классная.. _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Худшее аниме 2006 года из тех что смотрел, смотрел, правда, только самые громкие титлы, так что можно сказать худшее из лучших. ) _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концовка несколько банальная,но в принципе сюжет мне очень нравиться.Харухи на меня похожа.Даже внешне .Хочу по-учавствовать в ближайшем косплее _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд очень классная анимешка=))С очень колоритными и весёлыми героями...Но не смотря на всю комедийность в Меланхолии поднимаются очень даже философские вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fusion Z
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 29.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная анимешка! Очень порадовала как историей, так и хорошей прорисовкой, и отличными персонажами. По началу немного смутил распорядок серий, но потом все встало на свои места.
Это конечно не шедевр на подобии FMA, Cowboy ByBop и т.д. Однако достойна внимания.
Оригинально, интересно, поднимает настроение... Ничего плохого сказать не могу, остались только положительные впечатления. С нетерпением жду второго сезона... ) _________________Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laisek
Прохожий Рега: 31.03.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень веселая анимешка.Ничего плохово сказать не могу, один позитив
зы:особенно мне понравилась застенчивая "лолита"(Mikuru Asahina).Люблю такой тип женщин,хз почему 8) .Всмысле застенчивых...,а хотя что там скрывать, и лолит тож |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел давно......анимешка угарная чего тока стоит посмореть моменты истязания Микуры)))) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
VenoM писал(а): | анимешка угарная чего тока стоит посмореть моменты истязания Микуры)))) |
Ага, особенно процесс вымогательства компьютера... Бедная девочка))))
Аниме однозначно стоит, чтоб его посмотреть. Я в полном восторге!! _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | Аниме однозначно стоит, чтоб его посмотреть. Я в полном восторге!! |
Слышала много,не подскажешь где скачать? _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В торренте лежит желания скачивать нет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начала смотреть.точнее сказать еще не досмотрела.
вообще очень забавное аниме.
торлько первая серия не в тему...вообще........
и распорядок серий какой то левый.
но все же.....
забавнопрезабавно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam
Да-распорядок-великая головная боль.Я уж с горяча хотела переставлять в правильном порядке(всё равно диск выглядит как балванка)но передумала. :? _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про это аниме есть поговорка... не суди О Харухи по первой серии...
А то как поставленны серии.. посмотрев до конца.. поймете всю соль такого порядка.. он оч дож пральный... =) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai писал(а): |
Да-распорядок-великая головная боль.Я уж с горяча хотела переставлять в правильном порядке(всё равно диск выглядит как балванка)но передумала. |
да у мя тож такая идея возникла....
fear-leader писал(а): | А то как поставленны серии.. посмотрев до конца.. поймете всю соль такого порядка.. он оч дож пральный... =) |
видно мой мозг все таки блондинистый....ладно предположимс что я готова согласиться с первой серией....
но вот зачем было разрывать 2 серии про остров и вставлять между ними еще одну соверщенно с ними не связанную....моя не понимает. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nar7
Возраст: 37 Новичок Рега: 30.03.2007 Сообщения: 24 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
никто незнае продолжение будет если да то када примерно :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nar7
а ты думаешь оно нужно?
помойму все л0гически завершилося. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт точна.. все логически завершилось.. только уж больно привлекательна Харухи... и отношения у них интересные в клубе=)... продолжение было бы довольно интересно посмотреть.. шо из этой темы смогли бы выжать мангаки)) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmonder
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 29.06.2007 Сообщения: 30 Откуда: Подольск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анимэ супер одно из моих любимых, присутствует кавай и смешные моменты, впринцепе этого мало чтоб зацепить меня но чем то зацепило, даже заказал с Animax кружку с портретом Харухи
Кстате когда писал этот пост играл ОСТ этого анимэ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelikon
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 27.06.2007 Сообщения: 571 Откуда: Мытищи
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я умолял моих друзей, чтоб они мне подарили на день рождения. Но фиг тока первый диск подарили, пришлось самому докупать. И это того стоило, не мог от экрана отлипнуть. Распорядок серий очень даже грамотная задумка, расположить их в хронологическом порядке врятле получится (есть серии которые не знаю куда впихнуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|